Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

150912_0034_77

Страницы сайта

Якорный месседж

Думаю, это порохофобам посвящается. Всем до единого. И посвящается убедительно. Я тут даже матюки не правил — только грамматику немножко.


Ярослав Матюшин

якорный месседжА ведь самый якорный месседж Надиных обсуждений почти никто и не поймал.

— Там все договорились отдать ОРДЛО Украине. Только не при Пете. У них требование: «Меняйте власть!». Конец цитаты.

Ну, то есть, вы всосали. Минус Петя равно договоренность с ОРДЛО (Кремлём). Очень уж «Петя» неудобен, как противник, для оккупантов.

Вся эта квазиоппозиционная хуятень построена на фундаменте расслабона.

В 2014-2015 годах ни одно политическое говно, включая оппоблок, не выступало против действующего режима Порошенко. Потому что всех хуярил страх. Все, без исключения, боялись, что со дня на день возьмут Мариуполь и пробьют коридор на Крым. Никто не был уверен, что ВСУ отстоят рубежи. БОльшая часть политикума сторожко прибивалась к коалиционному большинству – потому что мало ли. Завтра российские войска могли быть под Харьковом.

Однако режим действующего президента смог удержать агрессию kzpов [? – модератор]. Одной рукой Петр Алексеевич сдерживал агрессантов, а второй рукой реформировал армию. И уже к 2016 году наш корпус военных позволил украинцам чувствовать себя на расслабоне. Хлопцы не только сдержали гнид. Хлопцы даже начали немножко вовтузить их ебасосником по родючому украинскому чернозему.

И началось. В 2015 году ни одна вошь не пищала насчет коррупции. Было боязно. В 2016, когда ЗСУ позволили расслабить булки, внезапно коррупция стала врагом номер один.

И, что характерно, Пороха сравнивали только с Порохом. Не с Ющом. Не с Кучмой. Не с конвертируемым Кравчуком. И, упаси небо, не с Януковичем. Активисты, журналисты и политикум на бабле стали наваливать на Петра Алексеевича чисто в контексте Петра Алексеевича.

Расслабились, суки. Перестали бояться угрозы с востока. И сразу же рефокусировали внимание общественности от оккупанта к внутренним проблемам.

Но. Но. Всё это время Кремль посылал недвусмысленные сигналы: Киевская власть недоговороспособна, Украина – брат, только уберите Порошенко, ЛДНР хотят в Украину, но на тех условиях, на которых Порох не согласен.

Так вот. Так вот.

Тупые вы люди.

Порошенко – мой президент. При всех его факапах. При всей его кадровой всеядности. При конченной БПП с серлещем наперевес. При мутных виляниях насчет налоговой реформы. С его решалами в окружении. С его невнятной политикой насчет силовиков. С проёбами вокруг экономических реформ. С Ревой в кабмине, etc.

И он останется моим президентом, пока называет россию врагом, а её войска – агрессором. Пока реформирует и поддерживает армию. Пока никто из его оппонентов, кто стоит в очереди на кресло, не назвал россию агрессором и врагом (привет, ЮВТ).

Извините. Такие у меня приоритеты. Основная угроза государственности стоит на востоке наших земель. Эти чертовы оккупанты забрали весомую часть экспортной составляющей экономики страны.

Но вам, дебильные гуппи, очень быстро рассказали, что хуйня в экономике – это не оккупанты. Это медленные реформы.

Ну да.

Топите за Юлю.

Тогда и реформы не понадобятся. Нахуя реформы украинскому федеральному округу?

Отписывайтесь, приписывайтесь – мне насрать.

Пока что Порошенко – мой президент. Он, как и мои друзья на фронте, знает, где враг страны. И врагу это – ой, как не нравится.

ИсточникФБ


Да, ключ — в этом. Помнить, кто враг. Бить врага. Всюду, и любыми средствами. И с ним — любую тварь, которая его поддерживает. Без разделения на русско- и нерусско- говорящих, без скидки на пол и возраст. Без учёта длины косы, если что. Без сожаления и пощады. Насмерть. Остальное — ПОТОМ.

 

Комментариев к “Якорный месседж” - 2

  1. Антинедороссия

    «kzpов [? – модератор]» — это завуалированно написано — кацапов.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: