Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

F-246

Страницы сайта

Свежие комментарии

Да-да-да!

Да-да-да, конечно, мы тут такие бедные-несчастные, нас самих атаковали, и чуть вообще не уничтожили, а эти противные янки говорят, что мы виноваты в кибератаках на их избирательный штаб. Ужас!

А мы – белые и пушистые, никогда никого не обижаем, даже вот всегда подставляем другую щёку, когда нас по одной съездили. Какая ужасная несправедливость – обвинять нас, таких хороших, что мы вмешиваемся в дела другой страны! А мы — никогда и ни разу! И войну с Грузией мы не начинали. И Крым мы не захватывали – они сами захотели. И насчёт Донбасса – настамнет. Вообще ни разу, а оружие там исключительно из военторга, как и в Крыму, и Бионг мы не сбивали совершенно – он сам упал.  И Литвиненко в Лондоне полонием… это ж придумать такое! Да его в аптеке купили. И в Сирии мы бомбим только и исключительно ИГИЛ, который, между прочим, сами запретили! Вот!


ФСБ: Порядка 20 российских организаций подверглись кибератаке

Да-да-даФедеральная служба безопасности России выявила внедрение вредоносных шпионских программ в компьютерные сети порядка 20 российских организаций, сообщает центр общественных связей ведомства. Об этом 30 июля сообщает РИА «Новости».

Заражению подверглись компьютеры органов государственной власти, научных и военных учреждений,

предприятий оборонно-промышленного комплекса и других объектов критически важной инфраструктуры страны.

ФСБ отмечает целевой характер распространения вируса, что указывает на профессионально спланированную операцию. По оценке специалистов, по стилистике написания и методам инфицирования это программное обеспечение схоже с тем, что использовалось в нашумевших операциях по кибершпионажу как в России, так и по всему миру.

Комплекты шпионских программ изготавливаются для каждой «жертвы» индивидуально, на основе уникальных характеристик атакуемого компьютера.

Целевые атаки велись путем отправки электронных сообщений с вредоносными вложениями.

После внедрения в систему вредоносная программа подгружает необходимые модули и затем может перехватывать сетевой трафик, вести прослушку, снимать скриншоты экрана, самостоятельно включать web-камеры и микрофоны, мобильные устройства, записывать аудио и видео, а также данные о нажатии клавиш.

Как подчеркивается в сообщении, ФСБ вместе с министерствами и ведомствами провела комплекс мероприятий по выявлению всех «жертв» вредоносной программы в России, а также по локализации угроз и минимизации последствий, нанесенных ее распространением.

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»


Карроче, вы поняли, лохи, что только объединившись с нами вы можете победить кибер-преступников. И международный терроризм. И Эбола. И рак. И вообще… карроче.

А пока не объединились – так вам и надо. И всё это будет продолжаться.

 

One Reply to “Да-да-да!”

  1. Модератор

    Мне вот любопытно: найдётся в мире хоть один дебил, который поверит причитаниям Лубянки?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: