Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Из-за раздачи бесплатной еды

Читайте. Это очень хорошая информация. А что в ней хорошего – расскажу ниже, если сами не догадаетесь. А если догадаетесь – всё равно расскажу, а вы можете не читать 😀

На титуле (в мобильной версии не отображается) – Ураза-Барам в Москве. 2019 год. И так – на десяти площадках. Чтобы было понятно, о чём я ниже, после перепоста, пишу — Ремарки «Слова»


В Санкт-Петербурге полиция решила закрыть Сенной рынок из-за раздачи бесплатной еды накануне

Полиция Петербурга закрыла Сенной рынок на Московском проспекте, где накануне проводили бесплатную раздачу еды. Как сообщили (фашистскому – «С») ТАСС в пресс-службе петербургского главка МВД, организовавшего раздачу еды 43-летнего продавца доставили в отделение полиции.

Как писала «Фонтанка», всего у молельной комнаты на Сенном рынке днем 10 мая собрались около двухсот мусульман. «Толпа и давка, женщины и дети, но мужчины тоже есть», — описывало издание происходившее. По оценке журналиста Ильи Варламова, который присутствовал на рынке в этот день, там находилось около 1,5 тысячи человек. 

Как пишет IslamNews, это была благотворительная акция по случаю Рамадана: нуждающиеся мусульмане, положение которых еще более ухудшилось из-за коронавируса, смогли получить продуктовые наборы.

Территория рынка опечатана Роспотребнадзором. На юридическое лицо, эксплуатирующее Сенной, составлен протокол о нарушении режима самоизоляции (часть 2 статьи 6.3 КоАП).

Также полиция задержала мужчину, организовавшего бесплатную раздачу еды на Сенном. Он субарендатор на рынке. На него составлен протокол об организации массового пребывания граждан в общественном месте (часть 1 статьи 20.2.2 КоАП).

Дополнено. Октябрьский районный суд Петербурга переквалифицировал действия субарендатора Киемиддина Саидова по ч.1 ст.20.2.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга) и назначил Саидову штраф в виде одной тысячи рублей. 

Как по мне – маловато. Но зато очевидно, что у того судьи мозгов больше, чем у всего МВД, вместе взятого. Вот он (или она?) и подсуетился(лась) чтобы снять напряжение. А зря,Ремарки «Слова»

В суде Саидов пояснил, что он правоверный мусульманин и решил помочь своим соотечественникам, которые голодают. Цели организовывать массовое скопление граждан у него не было.

Ранее по статье о нарушении самоизоляции на 25 тысяч рублей оштрафовали двух блогеров. 3 мая они опубликовали в своем инстаграме видео, на котором видно, как они там же, на Сенной площади под музыку жарят шашлыки. Спустя несколько дней после этого их задержали и доставили в отделение полиции.

Работа Сенного рынка в период эпидемии коронавируса продолжалась при условии обеспечения дистанции в полтора метра для работников и посетителей. 

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

От местоположения вожжи

Так вот, почему новость хорошая, и почему я сказал, что слишком мягко суд наказал хорошего человека, которого и наказывать-то было не за что.

Безмозглые путинские гестаповцы своими действиями подогревают и без того хорошо разогретое режимом население. Причём в данном случае не какое попало, а мусульманское. Которое вовсе не является аналогом российской протоплазмы, и которое, если его как следует подогреть, начнёт делать такое, что золотовские ублюдки, как и гестаповцы МВД, будут бежать так быстро, как только умеют, и пачкать свои штанишки прямо на ходу. Невзирая, что у них техника, невзирая, что им можно в толпу стрелять и невзирая, что за ними – что-то типа государства. Если мусульманскую диаспору как следует подогреть, это всё будет вдребезги пополам.

Правда, тогда под раздачу попадёт и всё остальное население, это сто процентов. И мне меньше всего хотелось бы видеть Эрэфию в роли мусульманского халифата.

Впрочем, вру. Меньше всего мне хочется видеть её и дальше в нынешнем состоянии фашистской Дзюдохерии. Так что пусть уж лучше халифат. В нём порядок будет омерзительный для меня лично, но всё же это будет порядок. То есть, известные заранее (и – всем) правила игры, которые не меняются в зависимости от местоположения вожжи под хвостом нацпидера.

Вот. А суд всю эту прелесть на тормозах спустил. Не дал как следует разогреть массы.

А хорошая была ситуация: с одной стороны, понимание, что бесплатная еда – это удар по карману хозяев жизни – владельцев супер-пупер маркетов. Мол, съеденное бесплатно не будет куплено, значит меньше доход (на самом деле это глупости, потому что розданное бесплатно сначала всё-таки было куплено у них же, у хозяев жизни, но это слишком сложная конструкция для понимания большинством мусульман, и не только мусульман). С другой стороны – нищие голодные единоверцы и – их заступник. С третьей – священный праздник Рамадан.

И вот, что видит масса мусульманского населения? Чудовищный произвол неверных, геноцид мусульманского населения… Эх, не случилось. Но, собственно, ещё не вечер – все процессы только набирают силу.

Повторяю: чем больше наш тупорылый режим разогревает массы, тем скорее ему придёт кирдык.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики