Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Кремлевская абизяна таки чеку на гранате сняла

Ремарки «Слова»

А это последнее, что осталось ублюдку – ядерный блеф. И это именно блеф, и ничего больше. Ссцыкливое млекопитающее прекрасно понимает, что такое решение будет концом для него лично. Причём совершенно точно. Кто там в рай или не в рай – неизвестно, а он-то точно сдохнет, и знает об этом.

Кроме того, есть и ещё пара нюансов, помимо его фантастической трусости. Первый – он понятия не имеет, может ли хоть одна его ракета выти из шахты. Парк-то древний… И если он скомандует, а она не взлетит – это, опять-таки, ему кабздец.

Второй нюанс – он понятия не имеет, что произойдёт, если ракета-таки выйдет из шахты. То есть, не взорвёт ли её американский лазер со спутника прямо на взлёте. В автоматическом режиме, который вообще не требует времени на принятие решения. Если это произойдёт – финал для него лично будет тот же.

Ну и третий нюанс – его ближайшее окружение. Которое при любых раскладах с ним в рай не торопится и его неадекватность прекрасно понимает. Тоже трусливое, но когда встанет перед выбором дать ему «принять решения» или всё-таки использовать шарфик (табакерку, etc), то колебаться уже не будет. И это для него тоже не секрет.

Так что всё, что у него есть – безудержный 3,14здёж про вЯличие и – блеф, блеф, блеф.

Очень надеюсь, что американцы это понимают. Европейцы-то вряд ли, а американцы должны бы понимать.


Олександр Нестеров

Во вторник, 2 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил государственный документ, согласно которому он имеет право в особых случаях принимать решение о применении ядерного оружия.

Этот документ называется «Основы российской политики в области ядерного сдерживания» и опубликован на официальном портале правовой информации.

Применение ядерного оружия рассматривается в нем как крайняя мера и средство сдерживания в случае угрозы агрессии против РФ. Решение об использовании ядерного оружия принимает лично президент.

Среди военных угроз указано, в частности, «наращивание потенциальным противником на сопредельных с РФ и ее союзниками территориях и в прилегающих морских акваториях группировок сил общего назначения, в составе которых находятся средства доставки ядерного оружия».

Угрозами для России также будут считаться «создание и размещение в космосе элементов системы ПРО и ударных систем», «наличие у государств ядерного оружия и (или) других видов оружия массового поражения, которые могут быть применены против РФ и (или) ее союзников, а также средств доставки этих видов оружия «, неконтролируемое распространение ядерного оружия, средств его доставки, технологий и оборудования для их изготовления, а также» размещение на территориях неядерных государств ядерного оружия и средств его доставки «.

Как агрессивные намерения будут рассматриваться также «развертывание систем и средств противоракетной обороны, крылатых и баллистических ракет средней и меньшей дальности, высокоточного неядерного и гиперзвукового оружия, ударных беспилотных летательных аппаратов, оружия направленной энергии».

P.S. Обратите внимание на пунктик …. «развертывание систем и средств противоракетной обороны, крылатых и баллистических ракет средней и меньшей дальности, высокоточного неядерного и гиперзвукового оружия, ударных беспилотных летательных аппаратов, оружия направленной энергии».

ИсточникФБ

 

2 Replies to “Кремлевская абизяна таки чеку на гранате сняла”

  1. Igoris

    ощущение, что этот документ Козьма Прутков писал:
    «неконтролируемое распространение ядерного оружия, средств его доставки»
    «развертывание … ракет средней и меньшей дальности»
    «гиперзвукового оружия»
    это ж все про россию. Ну абсолютно все

     
    • Сурен

      Не только про неё, но на самом деле читать всё это следует так: «когда захотим, тогда и применим, и применение под какой-нибудь из перечисленных пунктов всё равно подпадёт». Это обычное запугивание. Поэтому я и назвал эту гадость блефом.

       

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики