Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Лютые новости 080320

 Ivan Luti II с Иваном Лютым

Лютые новости 080320Лютые новости:

  1. У рубля отказали тормоза.

Рубль ускорил свободное падение на Московской бирже на фоне обвала цен на нефть и распродажи рисковых активов по всему миру.

Саудовская Аравия начала ценовую войну в ответ на срыв нефтяной сделки с бензоколонкой.

Государственная компания Saudi Aramco предложила покупателям нефти самые высокие скидки за последние 20 лет и обещает увеличить добычу более чем на 3 млн. баррелей в день.

Сейчас саудиты добывают 9.7 млн баррелей в день — при цене в $40 за бочку. Если нарастить добычу до 13 млн. баррелей в день, цена опустится в район $30 за бочку. Если их разозлить, то они выкопают топор войны и включат насос на 20 млн. баррелей в день c ценой $20 за бочку.

Выкопают? А чё, ещё нет? Ну, правильно, ещё нет. Пока – просто показательная порка – для возвращения баранов в стойло. Но бараны – на то и бараны: могут не понять, и не вернуться. И вот тогда… laugh

Именно так был погребен совок.

  1. Завтра знаковый день.

Да, и появилась своевременная публикация в западной прессе — Ремарки «Слова»

День, когда в Гааге начнется судебный процесс над обвиняемыми в причастности в подрыве MH17 и убийстве 298 человек. Рядом с российским посольством там семьи и активисты устанавливают стулья. Ровно 298 белых стула.

Своего рода черная метка.

  1. Какая-то сволочь рассказала клоуну, что его ждет после ухода с поста. Клоун передумал уходить.

Чумак: «Подозрения пятому президенту Петру Порошенко, которые подготовило ГБР, не были подписаны Русланом Рябошапкой из-за то, что они необоснованны, и фактически «высосаны из пальца».»

ГБР надо было предъявить Пороху обвинения в том, что он, падлюка, специально ничего не крал, чтобы тем самым обвинить его в нанесении населению непоправимой психологической травмы, не оправдав всех надежд, что он вор и мародер.

  1. Несмотря на неразборчивые половые связи, клоуну и его имбецильному окружению напоминают, чей он слуга.

«Инвестиционная компания Concordе Capital рекомендует избегать вложений в гособлигации до тех пор, пока не поступит положительное сообщение от МВФ. Перестановки в украинском Кабмине и отказ президента Владимира Зеленского от услуг ряда реформаторов озадачивают, поскольку произошли на фоне подготовки соглашения о кредитной программе МВФ. Мы не видим возможности для нового кабинета сделать что-то лучше, чем предыдущий, Украина попадет в серьезный политический кризис уже в этом году», — пишет издание Financial Times.

Моника Зеленски сама отдалась олигархам в извращенной форме и отдала страну на откуп олигархам. В общем клоуна «победили» несколько раз и во все отверстия.

  1. Заказать статью в Guardian и быть высмеянным оплаченным журналистом — в этом весь Зеленский.

Зеленского так зацепила статья в «The New York Times» где его сравнивают с Януковичем, что он через своих PRщиков заказывает статью в рекламном приложении газеты «Guardian», что в свою очередь усиливает эффект дебилизма.

Это все равно, что вы покупаете в киоске условную газету «Експрес», а вам в нагрузку тыкают распечатанную с ценами брошюру «Сильпо».

Это должна была быть статья, которая подымит имидж и перекроет негатив за последние несколько дней. Воистину Accidental president – случайный президент. Кстати, слово accidental в английском языке имеет преимущественно негативную окраску.

  1. В день 8 марта хочу поздравить всех российских военнослужащих, которые прячутся за спинами украинских женщин и детей. Это действительно ваш праздник.

Это не очень тонко, но всё равно поддерживаю. Хоть и не женщины, но бляди редкостные. Впрочем, с их паханом им в этом всё равно не сравниться, — Ремарки «Слова»

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Конец формы

ИсточникФБ

 

2 Replies to “Лютые новости 080320”

  1. Аноним

    Это не очень тонко, но всё равно поддерживаю. Хоть и не женщины, но бляди редкостные. Впрочем, с их паханом им в этом всё равно не сравниться, — Ремарки «Слова»

    ????
    Прости если я ошибся

     
    • Сурен

      Не понял, что имелось в виду. Мне казалось, что всё сказанное нельзя толковать двояко. Но ладно, поясняю: я поддержал поздравление «воинов» Дзюдохерии с женским праздником, учитывая блядскую составляющую их нутра. И при этом отметил, что их пахан в этом смысле даст своим подчинённым сто очей форы. Что здесь неясно?

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики