Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

150912_0027_444

Страницы сайта

Свежие комментарии

Мы убивали

Меня всё больше интересует, кому принадлежит и на кого работает сайт «Лига Новости». Вот, казалось бы… впрочем, сначала прочтите, — Ремарки «Слова»


«30 000 приехали из РФ в Донбасс. Мы убивали людей» — Прилепин

Писатель Захар Прилепин признал, что в Донбассе воюют граждане России

Российский террорист Захар Прилепин признал, что наемники из РФ приезжали в Донбасс и участвовали там в боевых действиях. В интервью изданию 66 он назвал число наемников – 30 000 человек.

«Я — ополченец с Донбасса. Из России туда незаконно приехали тридцать тысяч человек в качестве добровольцев. Некоторые брали с собой оружие… Да, и убивали людей. Мы все имели к этому отношение», — сказал он.

Осенью прошлого года Министерство культуры Украины расширило список лиц, которые угрожают национальной безопасности. Туда, в том числе, добавили и Прилепина.

C 2015 года в Украине не выдаются разрешения на ввоз книг террориста. Прилепин был наемником в рядах террористической организации ДНР, а в июле 2018 года ушел оттуда, объяснив, что «сейчас никто не собирается наступать».

Источниксайт «Лига Новости»


Ремарки «Слова»

В полном соответствии с лубянской методичкой

Так вот, казалось бы, сайт опубликовал фрагмент из интервью фашиста и мерзавца Прилепина, который (фрагмент) выглядит как признание вины Эрэфии за развязанную в Украине войну. Но – только выглядит.

На самом деле, в полном соответствии с лубянской методичкой, этот фрагмент оправдывает Эрэфию как государство и вслед за Кремлём утверждает: нас там нет.

Почему так? Потому что Прилепин говорит о тридцати тысячах наёмников, но не упоминает регулярные части Рашистской Федерации. Вот, мол, — добровольцы. Сами приехали. Некоторые – с оружием. Да, незаконно. Но – САМИ.

Даже вопрос, откуда взялось оружие у тех, которые не из «некоторых», остался за кадром. А получилось в целом – их нам нет, а есть добровольные защитники «рюськемира», преступники конечно, и потому что в Украину прибыли незаконно, и потому, что наёмничество в Эрэфии запрещено, но уж как есть. И в любом случае регулярных частей российской армии там нет. Стало быть, Huylo не виновато.

Вот о чём это публикация. И она – получается так – сейчас своевременна в смысле поддержки Медведчука.

У меня нет вопросов к подонку и убийце Прилепину. Он всё сказал так, как Лубянкой велено.

У меня нет вопросов к самому факту публикации – редакция не могла изменить ни слов, ни смысла того, что было сказано Прилепиным (хотя, конечно, могла вообще не публиковать).

Но у меня вопрос: почему этот материал появился без комментария редакции? Хотя бы такого комментария, как этот мой, который вы сейчас читаете. Мало того, что это за тезис: «Захар Прилепин признал»? Хрена ли там признавать? Это и кремлёвские Huylo не отрицает… А в этой формулировке подаётся как сенсация!

Вот поэтому я и написал, что меня всё больше интересует, кому принадлежит и на кого работает сайт «Лига Новости».

 

One Reply to “Мы убивали”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: