Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piece-door-ball

Страницы сайта

На дне

Какая прелесть! Так вот он – технический персонал рашистского посольства в Аргентине!


Anticolorados

На дне
Пока Коля Патрушев жмет руку президенту Аргентины, в его самолет грузят 400 кг кокса

Кокаиновый скандал в Аргентине уже пошел на спад после того, как выяснились получатели товара в РФ. Вернее, получатели были известны уже давно, только вот Аргентина выдала информацию дозированно, сначала о количестве кокаина, обнаруженного в здании, принадлежащем дипмиссии РФ, а потом – все остальное.

В этом промежутке россияне успели обозначить свою позицию и заявили о том, что кокс принадлежал техническому сотруднику, давно уволившемуся как с работы, так и из россиян. То есть, электрик или сантехник решил перестать быть россиянином и забросить свою профессию. Может съел что-то или просто был не в настроении, но по логике российского МИД, развернулся и уехал в неизвестном направлении. Четыре центнера кокса же он просто забыл. Видимо, он его купил для какой-то вечеринки, но потом что-то не сложилось, и он про него забыл. Другое дело, что стоит этот кокс побольше, чем этот парень мог заработать за всю жизнь, если бы он родился во времена загадочной египетской царицы Хатшепсут. 50 млн. евро – не та сумма, которую может заработать «технический сотрудник». Но в Москве посчитали, что и так сойдет, ибо сходило с их покойниками и спецназовцами, погибшими или захваченными в плен украинцами или сирийцами.

Но тут надо отдать аргентинцам должное. Они сделали паузу просто по Станиславскому. Когда Лавров и Захарова уже все рассказали о нерадивом сотруднике, разбросавшем кокс в помещении дипломатического представительства, а главное – уверили, что намеки на возможную переброску кокса дипломатической почтой – бред, последовало окончание повести.

Аргентинцы сочли возможным рассказать о деталях концовки операции. Они не просто обнаружили кокс, но и благодаря помощи одного из сотрудников посольства, смогли подменить его мукой, задокументировав эти манипуляции. При этом в сумки были внедрены GPS датчики, которые должны были показать дальнейшие перемещения груза. Все сложилось удачно, и они зафиксировали все дальнейшие эволюции сумок.

Они были оформлены как дипломатическая почта. Тут Захаровой и Лаврову можно молчать, ибо это еще не все.

А им обоим по жизни вообще лучше жевать, чем говорить. Или там, не «Калинку» – так «Цыганочку» с выходом забацать… на пару — модератор

В декабре прошлого года в Аргентину прилетел секретарь совета безопасности РФ, некто Николай Патрушев, человек ближайшего окружения Путина, кадровый конторский. Между прочим, именно он возглавил ФСБ сразу после ухода с этой должности в кресло Премьер-министра Владимира Путина. Он продолжал занимать эту должность на протяжении первых двух каденций президента Путина и подозревается в организации ликвидации лиц, имевших уничтожающую информацию против Путина. Кроме того, Патрушев подхватил темы, созданные Путиным еще в Питере, в том числе и наркотрафик.

В общем, сумки стали дипломатическим грузом, который не досматривается таможней и были доставлены в Москву. Он прилетел на иннаугурацию президента Аргентины Маурисио Марки, как официальный представитель РФ. Как и предполагали местные детективы, вся партия этого товара была погружена в самолет Патрушева, который, после окончания официальных мероприятий, отбыл в Москву. То есть, речь уже идет не просто о нарушении правил использования дипломатической почты, а об участии в наркотрафике первых лиц государства.

Честно говоря, после этого уже можно плюнуть на статус дипломатической почты. Это уже не актуально. Теперь от подобного отмыться просто нельзя. Если раньше речь шла о высочайшем уровне токсичности как лично Путина, так и РФ в целом, то теперь этот уровень становится просто запредельным. Первые лица государства лично подрабатывают наркокурьерами-коксовозами. Такого история еще не знала. С этим достижением РФ можно смело поздравлять и открывать новые и новые грани грязи тех ублюдков, которые правят этим отвратительным гадюшником.

Возможно, есть дно, которое РФ еще не пробила, но его уже трудно представить даже теоретически.

Источник«Линия обороны»


Ну, что – опять приходится аплодировать стоя. На этот раз – спецслужбам Аргентины. Делаю это с особым удовольствием, даже с восторгом.

наркокурьерА это — кто не знаком, знакомьтесь: наркокурьер кремлёвского пахана Коля Патрушев. Очень неловкий оказался наркокурьер — развели как кролика. А ведь мог хотя бы проверить сумки с мукой на наличие GPS-передатчиков. Вроде и должен был знать, как это делается, учитывая все его должности…

Но в путлеровской вертухали власти деградация стопроцентная — снизу доверху. Эти плешивые дегенераты не способны вообще ни на что, как и их плешивый пахан.

Материалы в тему:

 

 

 

Комментариев к “На дне” - 2

  1. Олександр Дніпро

    Думаю, що патрушев не перевірив вантаж тому, що це вже було не вперше і не в двадцять п’яте. Звичнісь і буденність операції призвела до халатності.

     
    • Сурен

      Вы правы в том, что любая рутинная процедура притупляет бдительность исполнителя. Но это справедливо только для обычных людей, не имеющих отношения к спецслужбам, особенно к разведке. Потому что профи отлично знают этот факт, и обязаны постоянно страховаться от этой угрозы – чем процедура рутиннее, тем детальнее должен быть контроль и самоконтроль.
       
      Однако, откуда у кремлёвского недоумка профи? Всех профи он давно разогнал. Либо потому, что их боялся, либо потому, что они ему анус лизать отказывались. А профи – это такие люди, которые знают себе цену, и лизать не станут. Тем более, они знают цену и ему – он для них как окурком был, так окурком и остался – узурпированный трон ничего в их отношении не изменил.
       
      И вот, наш ушлёпок посадил на все должности таких же недоумков, как сам. И таких же «профи» — пригодных только поляны взрослым пацанам накрывать, чем он и занимался в Дрездене, или где там, когда заведовал Домом культуры офицеров (гы… где культура, и где рашистские офицеры!) laugh

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: