Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may13n_0006_13

Страницы сайта

Свежие комментарии

Не доверяли и не будем доверять РФ

Вот это тезис правильный: «Не доверяли и не будем доверять РФ». А вот это тезис грубо-ошибочный: «США не доверяют и не намерены доверять России по вопросам кибербезопасности». Разницу сами видите? Правильно. При чём здесь кибербезопасность? Эрэфии нельзя доверять ни в чём, и ни одному слову.

Надеюсь, первый тезис принадлежит Никки Хейли, а второй – редакции сайта. А вообще – такой короткий пост, и столько смешных моментов…


Постпред США в ООН: Мы никогда не доверяли и не будем доверять РФ

не доверяли и не будем доверять РФ
Никки Хейли

США не доверяют и не намерены доверять России по вопросам кибербезопасности.

Об этом в интервью телеканалу CNN заявила постпред США в ООН Никки Хейли, передает РБК.

Она напомнила, что именно российский дипломат в настоящее время возглавляет бюро по борьбе с терроризмом в ООН. «С точки зрения кибербезопасности, мы должны работать с Россией, говорить ей что происходит, будет происходить», — заявила она. При этом, отметила Хейли, это не означает, что Вашингтон готов довериться российским партнерам. «Мы никогда не доверяли России, мы не можем доверять России, и мы не будем ей доверять», — подчеркнула она.

Ранее Никки Хейли заявляла, что Дональд Трамп осведомлен о вмешательстве российских хакеров в выборы в США и поднимал эту тему на переговорах с Владимиром Путиным в Гамбурге. Сам Дональд Трамп, рассказывая о встрече с российским лидером, упомянул, что «дважды сильно надавил» на него по этому вопросу. Однако Путин опроверг эти обвинения.

По итогам переговоров в Гамбурге Владимир Путин рассказал, что Россия и США создадут рабочую группу по вопросам безопасности в киберсреде. При этом он подчеркнул, что между Россией и США не должно быть ситуаций неопределенности в подобных вопросах.

Источник«Хартыя’97»


Хорошая шутка

«…российский дипломат в настоящее время возглавляет бюро по борьбе с терроризмом в ООН» – это хорошая шутка. Была бы, если бы не была отчасти (в значительной степени!) правдой. Почему «отчасти»? Потому что существительное «дипломат» должно стоять в кавычках каждый раз, когда употребляется вместе с прилагательным «российский».

И второе. Путлер НЕ опроверг. Опровергнуть можно только приведением неоспоримых доказательств. Путлер просто включил дуру и голословно заявил, что этого не делал. Но кто ж ему поверит!

А, он ещё на голубом глазу потребовал доказательств как раз у Трампа – как вроде сам не имеет отношения к разведке и не понимает, что предъявление доказательств часто позволяет определить их источник. Чего спецслужбы почему-то допускать не любят.

Но и правда – чего я пристал? Откуда ему это знать – он же в Германии заведовал Домом офицеров и накрывал «поляны» для людей с погонами, а потом чемодан за Собчаком таскал – вот и все источники его сведений о разведке.

Насчёт «рабочей группы» тоже смешно получилось. Группа может быть какой угодно, но при отсутствии доверия она точно не может быть «рабочей». А доверия-то – тю-тю…

Ещё смешнее у него получилось заявление, что «между Россией и США не должно быть ситуаций неопределенности в подобных вопросах». Потому что никакой неопределённости и нет. «Россия» в его лице брешет, не переставая, чего ни коснись. США это прекрасно понимают. Так что тут существует стопроцентная определённость.

 

Ответов на пост “Не доверяли и не будем доверять РФ” - 3

    • Модератор

      Ну, это ближе к адекватному восприятию действительности. Но перевод, похоже, сильно зависит от уровня переводчика… laugh

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: