Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Новости от HELGI — 17.12.2018

Новости от HELGI - 17.12.2018

  1. Пресс-конференция Порошенко.

Что бросалось в глаза: усталость Президента, его ироничность и какая-то обыденная уверенность в себе. Однако, это была усталость спортсмена, который взял рекордную высоту, но знает, что останавливаться нельзя, потому что планку надо поднимать все выше и выше. Ироничность сильного человека, который набеги представителей первой древнейшей (я не ошибся) элегантным бумерангом возвращал в их же лоб. Уверенность в себе потому, что сейчас действительно не имеет оппонентов — оппонентов по делам, а не по болтовне. Если развитие Украины кто-то называет пиаром, пиарься и в дальнейшем, Президент.

@pIebeian: Надеемся, следующий президент Украины будет смелее и наконец купит нас, журналистов — чтобы не приходилось кормиться крошками с кремлевского стола.

  1. Сегодня Генассамблея ООН рассмотрит внесенный Украиной проект резолюции по милитаризации Россией Черного и Азовского морей, а ЕС в начале 2019 направит в Украину оценочную миссию для помощи Азовскому региону.

На первый взгляд может показаться, что нам помогает только Бог, и украинцы все делают самостоятельно. Это не совсем так. Международная политика — игра «в длинную». Никто не хочет открытой войны с сумасшедшей ядерной обезьяной, а потому смирительная рубашка на нее будет надеваться постепенно-педантично, с учетом латентно-летального диагноза пациента. Имейте терпение, общество.

  1. Лавров: «Порошенко планирует провокацию на границе с Крымом. Он получит ответ — будет плохо. Но воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю».

N.B. Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду — он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно. В этом смысле Россия — уникальная по своему идиотизму страна, которая живет в двух параллельных мирах. Жители Сызрани, чтобы не замерзнуть, разбирают дома на дрова и ищут сушняк. И одновременно радуются сказкам Кремля о «фашистском режиме» в Украине, который мешает простым людям великобурятського Усть-Балалайска слиться в дружноводочном и антинатовском экстазе с жителями украинской Жмеринки. Как тут снова не процитировать Лаврова: «Дебилы, бл…»

  1. Порошенко поручил проверить госслужащих на связи с РФ.

N.B. Уважаю Президента, но он невольно повторяет отдельные ошибки своих предшественников. Вполне допускаю, что Сёмочко и некоторые другие — достойные профессионалы, которые действительно принесли много пользы государству. Я также за презумпцию невиновности для всех без исключения. Но эти простые истины не докажешь каждому избирателю, для которого колебания Порошенко относительно дальнейшей судьбы того же Сёмочки могут стать решающим аргументом на избирательном участке.

Сейчас главное сохранить евроатлантический курс страны. Для этого надо выиграть выборы. Чтобы выиграть выборы мало крупных дел, надо максимально избегать незначительных «проколов». Для этого оперативно принимать политические (а не юридические) решения и быстро реагировать на кадровые вызовы. Да, на каком-то этапе возможна несправедливость, но когда на кону стратегический курс государства, считаю это не только допустимым, но и жизненно важным. ИМХО.

  1. Прихожане Свято-Преображенского собора УПЦ МП в Виннице перешли в Православную церковь Украины, а в Раде рассмотрят проект закона о переименовании УПЦ МП.

N.B. В таких случаях французы говорят: «Le Roi est mort, vive le Roi!» Нет больше в Украине идеологического подразделения ФСБ, которая называла себя УПЦ МП. Есть Православная Церковь Украины — ЕДИНСТВЕННАЯ каноническая на территории Древней Руси.

Если оперировать греческими словами, то украинский народ получил томос, московиты — фаллос и хаос. Что касается перехода наших верующих к каноническому православию, то предвижу принцип домино — в семи-десятилетний срок падет последний храм московских сатанистов на украинской земле. Аминь.

  1. Одной строкой:

* Сенату США представят новый разоблачительный доклад о роли РФ в победе Трампа на президентских выборах, — The Washington Post.

N.B. Импичмента, по-моему, не будет. Но Трампу из штанов надо вылезти, чтобы доказать свою непричастность к тайным сделкам с Кремлем. Для этого ему придется уничтожить Большую Бурятию. Прошу считать этот комментарий официальным советом президенту США от украинского народа.

* Катар заложил в бюджете цену на нефть в $ 55 за баррель.

N.B. Эта маленькая страна всегда давала точные прогнозы по цене на нефть. Повторюсь: наступает эпоха сланца, биотоплива и однополярного мира. Dixi.

* В ВМС начались учения подразделений морской пехоты и резерва первой очереди, а Волкер анонсировал дополнительные поставки военного оборудования Украины.

N.B. Si vis pacem, para bellum — Украина это уже давно поняла. Главное сейчас, чтобы ботоксная самка богомола НЕ дорвалась до власти — из нее такой же Главнокомандующий, как из Путина – мать Тереза.

* В ноябре в Украине находилось около 630 тыс евроблях.

  1. Пусть лохи машины растаможивают, ага… Как уже достали эти хитрожопые.

* На 10 работников приходится 11 пенсионеров — ПФУ.

N.B. Вот так… А из этих десяти, исправно налоги платят шесть или семь. Но: «Порошенко, подними пенсии!» Оксюморон нашего времени.

* Сейчас в США 450 самолетов 5-го поколения, у Китая — 30. К 2025 гг. В США их будет 1050, в КНР — 140. В России, кроме опытных образцов Су-57, которые без нового двигателя, самолетов 5-го поколения в ближайшем будущем не ожидается.

N.B. Вы все врёте — «Союзмультфильм» нарисует, деды воевали!

* С «Адмирала Кузнецова» старшина Ахмайсов и матрос Филин украли электронное оборудование на сумму 1500000 руб, а затем продали его на радиорынке.

N.B. В России пишут, что детали были настолько древними, что их теперь просто нечем заменить. И эта страна угрожает НАТО!

* В Норвегии на матче сборных по хоккею вместо гимна Беларуси организаторы включили песню «Косив Ясь конюшину».

N.B. А-ааа!))

* * *

Уважаемые, пока за неимением времени, на новом аккаунте принимаю в круг друзей не только проверенных единомышленников, но и тех, чьи сообщения мне на первый взгляд понравились. Однако подчеркиваю: имея печальный опыт, спорить ни с кем на своей странице не буду, доказывать свою правоту — тоже. Как говорил Оккама — не стоит умножать сущности там, где можно просто послать на … в лес. Так что предупреждаю о возможности быстрого отфренда и даже бана. Это касается и «добовляльщиков» во всевозможные группы. Безопасность — превыше всего. Вышеизложенное — для зрадофилов и неадекватов, для друзей я всегда толерантный, белый и пушистый — зуб даю!) Но делаем свое … Победим.

ИсточникФБ, перевод с украинского – В. Сичкарь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: