Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Официально зададут России вопросы об отравлении

Ну, зададут. Ну, официально. И что? Кремлёвские уроды так же официально наплюют на эти вопросы и уйдут в глухую несознанку. Как всегда, и как во всём. Например, как в случае с отравлением Литвиненко. Или как в случае со сбитым ими гражданским MH17. Им не впервой. Так что эти вопросы не имеют смысла, официально их зададут, или нет.

Ой ли? Ниже объясню — Ремарки «Слова»


Страны-члены ОЗХО официально зададут России вопросы об отравлении Навального

45 стран, входящих в Организацию по запрещению химического оружия, официально направят России вопросы об отравлении Алексея Навального в августе 2020 года. Об этом сообщается в Twitter британской делегации в ОЗХО. 

В соответствии со статьей IX Конвенции. По правилам, у России есть 10 дней на ответ.

«Необходимо, чтобы Россия подробно описала шаги, предпринятые для расследования использования химического оружия на своей территории», — говорится в заявлении. Сами вопросы к российским властям не приводятся. 

0 (? – так на источнике – «С») августа 2020 года Навального госпитализировали в омскую больницу, после того как политику стало плохо в самолете при перелете из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске. Местные врачи объясняли кому политика нарушением обмена веществ и отказывались отпустить его на лечение за границу.

Когда политика эвакуировали в Германию, эксперты Бундесвера, лаборатории Швеции, Франции и ОЗХО обнаружили в его анализах следы запрещенного международной конвенцией яда из группы «Новичок». В декабре издания The Insider, Bellingcat и CNN провели расследование, по итогам которого заявили, что к отравлению политика были причастны сотрудники ФСБ, которые ездили за ним по российским регионам в течение нескольких лет. Президент Владимир Путин назвал это расследование «легализацией материалов американских спецслужб». При этом он фактически признал слежку за Навальным, но отметил, что «если бы хотели [отравить], довели бы до конца».

Оправившись после комы, Навальный позвонил одному из предполагаемых участников операции по отравлению — сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, который сказал, что «Новичок» Навальному нанесли в томской гостинице на трусы, а сам он занимался сокрытием следов отравляющего вещества после госпитализации.

Российские правоохранительные органы отказались возбудить дело об отравлении Навального из-за того, что российские врачи не обнаружили [якобы – «С»] следов «Новичка», а власти Германии не ответили [якобы – «С»] полно на их запросы и не предоставили свои результаты анализов. Соратники политика утверждали, что в медицинской карте Навального был анализ крови с пониженным уровнем холинэстеразы, указывающим на группу «Новичок», однако сотрудники омской больницы убрали его.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля


Ремарки «Слова»

Без этого прозрение не наступит

Так вот.

Конечно, кремлёвские уроды отмажутся – в этом нет сомнений ни у кого. И всё же, официально заданные вопросы имеют значение. И тупая отмазка со стороны Кремля, которая неизбежно за ними последует, тоже имеет значение.

Беда современного Запада (а вообще-то и всей цивилизации) заключается в том, что этот самый Запад примеряет всё на себя, и поэтому просто отказывается верить, что такая нелюдь, как кремлёвские «небожители», вообще может существовать на белом свете.

Мир не верит, и поэтому считает кремлёвских уродов людьми. Но они людьми не являются. Это именно нелюдь, нежить (собирательные существительные женского рода единственного числа).

И чтобы мир начал адекватно этот факт воспринимать, его, мир, долго и нудно придётся и приходится тыкать носом в очевидное. Очевидное всем, кто живёт в бывшем совке и при этом умеет думать, и не утратил ни совести, ни чувства человеческого достоинства. Тыкать носом. Долго и нудно.

И вот эти официальные вопросы как раз и есть такой тычок. Дело ведь не в Навальном. И не в этом конкретном отравлении. Дело в гораздо большем, дело в глобальном. В зашоренности мира.

И тупые отмазки сбесившейся нелюди тоже будут полезны для процесса постепенного прозревания. Без этого прозрение не наступит.

А оно должно наступить, иначе эту раковую опухоль на теле цивилизации не вырезать никогда.

 

2 Replies to “Официально зададут России вопросы об отравлении”

    • Slovo

      Да речь не о тех, кто принимает решения, и для кого деньги не пахнут! Не они — МИР. Речь о тех, кто за них голосует. И с чьим мнением в демократическом обществе любая власть вынуждена считаться. Вот они — МИР. И это их надо убедить, что в Москве — нелюдь. И что любой их политик, делающий реверансы Москве — тоже нелюдь. За которую НЕЛЬЗЯ голосовать.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики