Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Порция Доширака

Порция Доширака
Порция Доширака от российского гэбэ на ваши уши
Через социальные сети начато продавливание появившегося на YouTube ролика («Майдан, который не покажут в новостях»), якобы рассказывающего то, что не увидишь в СМИ. Ссылку не даю — сами найдете — хватит картинки и названия.

Автор профессионально поставленным голосом, чистейшим русским языком, без тени украинского акцента, доказывает зрителям, что славные «беркуты» и менты действительно боролись с террористами, а их представили негодяями и защитниками кровавого режима.

Я скажу так: представили их теми, кем они и являются.

Я скажу так: гнусная ложь и профессиональная подтасовка пропутинских подонков. Исходная точка подтасовки: «Ах-ах, посмотрите, разве это мирный протест!». И дальше — события 20 февраля!

Какой, нахрен, «мирный протест» 20 февраля! Это было уже полноценное вооруженное противостояние. У защитников Майдана действительно уже было оружие, захваченное накануне в отделах милиции Львовской области. Но все это — ПОСЛЕ гибели, расстрелов десятков именно мирных людей, издевательств, похищений, пыток — именно ментами, Беркутом, титушками. Все это остановить можно было только оружием. Что и было сделано. Героям — слава.

А вообще, начинать такие вещи надо не с любого места. Начинать надо сначала. Кто виноват? Кто первый начал применять силу? Беркут, по головам студентов. Кто первый начал применять огнестрельное оружие? Беркут, путинские снайперы, менты. Эскалация все время нарастала, да, но каждый следующий шаг восставшего народа на этом пути был ОТВЕТОМ.

Очень хорош в конце ролика мат дебила Колесниченко. Мол, журналиста Громадьского расстрелять надо. Мол, пресса виновата. Мол, подтасовки журналистские. Все это — в расчете на дураков, которые не поймут сами, что подтасовки возможны ТОЛЬКО при МОНТАЖЕ видеоряда. Вот например, такие, какие допустил автор ЭТОГО ролика. А Громадьске — это 24 часа в сутки ПРЯМОГО вещания, в ОТКРЫТОМ ЭФИРЕ. Какие подтасовки, если никакой монтаж невозможен!? И корреспондент, которого Колесниченко расстрелять предлагает, тоже в прямом эфире работал.

И неудивительно, что пропихивают этот гной российские чекисты через СВОИ социальные сети. Они для того эти сети и держат, время от времени развешивая очередную порцию Доширака на ваши органы слуха. В сетях этих максимум один-два человека из каждых десяти тысяч способны сами разобраться в том, что им «впаривают». На то у чекистов и расчет.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики