Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Проблема решена

А что, была проблема? Вот не заметил. Проблема только сейчас, и та у меня laugh . Ведь тут намечалась небольшая веселуха, я поверил, что они действительно будут добиваться, как обещали, надеялся под попкорн выяснить, выдержат ли это «добивательство» оловянные лбы этих чучел, и сдюжит ли его древняя кирпичная кладка кремлёвской стены. И вот – такой облом! — Ремарки «Слова»


Проблема решена: Россия сама отказалась направлять наблюдателей в Украину

Россия из соображений безопасности не будет направлять своих представителей в составе миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами в Украину, говорится в заявлении МИД РФ.

В российском МИД отметили, что отказ Киева от аккредитации наблюдателей является грубейшим нарушением международных обязательств.

«Тем самым причинен значительный урон имиджу БДИПЧ, которое позиционирует себя в качестве блюстителей «золотого стандарта» принципов электорального мониторинга. Киевские власти, по сути, «вытерли ноги» об эти стандарты, продемонстрировав в очередной раз полнейшее пренебрежение нормами международного права и собственными обязательствами», — заявили в ведомстве.

В МИД РФ добавили, что, исходя из соображений безопасности российских представителей в наблюдательной миссии БДИПЧ, Москва приняла решение воздержаться от их направления в Украину.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта.

Напомним, Верховная рада приняла закон, который запрещает «представителям страны-агрессора» работать в качестве наблюдателей на президентских выборах.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Главное»


Ты УЖЕ уволен

А вообще, это называется делать хорошую мину при плохой игре. Это как бы работодатель говорит работнику «ты уволен», а тот в ответ орёт «нет, я не уволен, я сам ухожу, вот тебе!».

Нихрена не сам. Ты УЖЕ уволен, с момента, как работодатель произнёс эту фразу. И рекомендации для следующего трудоустройства ты пойдёшь просить у этого работодателя, а не он у тебя. Или не пойдёшь, потому что знаешь, какими они будут.

Ну, пусть их, поскулят хорошие слова. Что им остаётся? Их всё равно уже послали. И им объяснили, что изменить это не получится.

Но СБУ не следует расслабляться. Потому что – я писал уже – среди наблюдателей ОБСЕ запросто могут оказаться, и почти наверняка окажутся представители из других стран, купленные Лубянкой и готовые разоблачать «нарушения», которые Лубянка и организует.

Материалы в тему

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: