Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Рождество — это время года, когда мы должны покупать вещи, которые никому не нужны, и дарить их людям, которые нам не нравятся.

    Бернард Шоу

05.05.2018

Остался украинцем

Новости Крымнаша. Выпуск #1266 за 05.05.2018 «Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем»

Остался украинцемPosted: 05.05.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

    1. Сегодня по трассе Алушта-Судак рядом с экскурсионным автобусом промчался “груз 200”. Теперь это норма на “курорте”!
    2. Украинца Игоря Мовенко оккупанты приговорили к двум годам колонии-поселения по Статье “экстремизм” за проукраинские публикации в социальной сети ФСБ “ВКонтакте”! Приговор вынес палач оккупационного режима (“судья Гагаринского районного суда Севастополя”) Павел Крылло, завезённый из Омска. Игоря увезли в СИЗО сразу после оглашения приговора. Напомню, 7 сентября 2016 года Игорь был жестоко избит за украинскую символику в Севастополе бывшим беркутовцем Владимиром Суходольским, который теперь служит оккупантам. Мовенко неоднократно принимал попытки для возбуждения уголовного дела против беркутовца, но оккупанты решили посадить потерпевшего! https://ru.krymr.com/a/29210105.html(фото, видео и подробности).

Прочитать остальную часть записи »

 

Ряженые ветераны

Ряженые ветераны Путина на параде победобесия.

Видео 2016 года, и некоторые его герои, хотя и не в видеоматериале, на «Слове» тогда же и дебютировали. Однако, клип примечательный, он не ограничивается изложением факта фальсификаций — посмотрите сами. И что за фальсификациями стоит Лубянка и недофюрер — это становится ясно и ребёнку.




Источник видеоYouTube

 

О доблести

О доблестиКак в кремлях и на лубянках придумывают историю вЯликой лишнехромосомной — известно многим. На любом историческом отрезке, а уж война, та самая, которая… – отрезок особый. Но дело в том, что есть такая область, в которой просто «придумки» не работают. В которой правда, жестокая и злая, прёт наружу, и ничем её не остановить. И эта область – песенное творчество.

Коль песня появилась и полюбилась, она путешествует по свету от одной компании к другой, от костра к костру, из гостиной в гостиную, потрясая, бросая в дрожь, открывая скрытую правду и завораживая слушателей.

Ничем не остановить? Да бросьте! Для специалистов Лубянки нет ничего невозможного. Ещё от царской охранки унаследованный принцип помните? – если не можешь уничтожить – возглавь.

На этом вступление закончено, и я перехожу к теме, которая уже несколько лет не даёт мне покоя. А если точнее – несколько победобесий кряду.

Прочитать остальную часть записи »

 

Ничего вы не помните

Александр Тверской

Ничего вы не помните«Наша победа». С какого чёрта она ваша? Вы воевали? Вас гнали под танки заградотряды? Вы подносили патроны? Вы работали в тылу? Вы помогали в госпиталях? Какое отношение вы имеете к той войне, когда в большинстве своём вас тогда даже в проекте ещё не было. Откуда такое упёртое желание присвоить себе прошлое. Из-за никчёмности своего настоящего?

«Они сражались, чтобы мы жили». Они в последнюю очередь думали в холодных окопах под обстрелами о том, чтобы вы жили. Они думали только о собственном выживании. Потому что это война, а не романтическая сказка для восторженных идиотов.

«Они бежали с криками «за родину, за Сталина». Они бежали молча, пригнувшись, чтобы не попасть под пули, в голове было одно: «быстрее-быстрее, только не сейчас, пожалуйста», а если орать что-то, то дыхание сбивается. И не было ни секунды тогда и после, чтобы родина их не предала.

«Мы родились, потому что наши деды…». Вы родились, потому что ваши родители были интимно близки несколько минут. Многие из вас родились только потому, что тогда ещё не было толком презервативов. Деды к факту вашего зачатия отношения не имеют.

Прочитать остальную часть записи »

 

Мы насиловали и убивали

Мы насиловали и убивалиЛеонид Рабичев, ветеран войны, художник, книжный график, участник выставки художников-авангардистов в Манеже, разгромленной Хрущевым, поэт, писатель, автор книги «Война всё спишет». Интервью с ним можно послушать ЗДЕСЬ. А вот здесь – видео интервью, в котором он рассказывает, как стал художником, о студии Элия Белютина, о поездке на целину и многом другом. На этом видео с Леонидом Николаичем беседует поэт Алексей Сосна, директор Зверевского центра современного искусства в Москве. Съемка А. Кириллиной.

Но я здесь размещаю видео фрагменты, которые не вошли в фильм, но которые очень точно укладываются в рамки моего тега «Правда победобесия».

Русский ветеран: мы насиловали и убивали немок. Эта война была жестокой для всех.

Прочитать остальную часть записи »

 

Балада про Память

Это видео я уже публиковал — как раз накануне прошлогоднего победобесия. Однако, не грех повторить!


Балада про Память — (Защитникам Украины посвящается) — Саблич

Мирко Саблич музпублицистика

Памяти павших и в честь живых украинских воинов АТО и Второй Мировой посвящается. Текст песни-аллюзии ниже в описании. Представителям СМИ и приятелям нашей группы: просьба приобщиться к распространению, чтобы клип не утонул в совково-рашистском винегрете рашистского победобесия.


Прочитать остальную часть записи »

 

Это пощечина

это пощёчина

Х-ло размазывает сопли

Само собой, что это пощёчина. Да только тут одна беда. Это вот благородные люди за пощёчину на дуэль вызывали. А деревенское жлобьё такого деликатного мероприятия как пощёчина вовсе не понимает. Оно понимает, когда в рыло получает со всей дури, до кровавых соплей. Вот тогда – да. Вот тогда ему обидно. А пощёчина – что – хоть ссы в глаза, всё божья роса.


«Это пощечина»: в списке гостей на инаугурацию Путина нашли важный момент

Президенты Казахстана и Белоруссии Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко скорее всего не будут присутствовать на инаугурации президента РФ Владимира Путина 7 мая.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR