Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 20.07.2020


  • Начало конца

    Helgi Sharp с Ol Sharp Местные выборы. Начало конца Сразу несколько источников сообщают, что 18 июля в ОПУ была представлена закрытая социология, которую президентский офис заказывал под местные выборы. Согласно…

     
  • Можно забрать его тело

    Ждали, пока погибнет? Оккупанты почти пять(!) дней не позволяли эвакуировать раненого украинского воина из «серой» зоны. Теперь сообщают, что можно забрать его тело Оккупанты заявляют об обнаружении под Зайцево тела…

     
  • Дальневосточный расклад

    Thumbnail for the post titled: Дальневосточный расклад

    Самый сок 2 Anti-Colorados / Mitt Thomson История с арестом хабаровского губернатора ещё раз показала, насколько успешно пропаганда может промыть мозги даже на таких расстояниях. Не все, конечно, но очень…

     
  • Предвыборная гонка в США

    Олег Пономарь Предвыборная гонка в США выходит на финишную прямую — до выборов немногим более 3-х месяцев. И мы имеем, как в том анекдоте, двоякое чувство. С одной стороны, каждый…

     
  • Ситуация чрезвычайная

    Thumbnail for the post titled: Ситуация чрезвычайная

    Это называется «всякое лыко в строку» глобального звиздеца путинскому лепрозорию — Ремарки «Слова» «Ситуация чрезвычайная» Аграрии сообщают о колоссальных потерях урожая в регионах России из-за засухи Игнат Бакин В России катастрофические потери…

     
  • Дела Трампа

    Thumbnail for the post titled: Дела Трампа

    Дела Трампа, дела Путина Александр Немец: Все перечисленные кризисы до начала ноября никуда не денутся 16 июля Wall Street Journal (WSJ, электронный вариант) опубликовала обозрение последних трендов в предвыборной сфере: Превосходство Байдена…

     
  • Были бы они ЛЮДЬМИ

    Ну, да, холопам запретили говорить. Холопам можно и дышать запретить, они послушаются, на то они и холопы – будь они там членами чего-то или ни разу не членами. А вот…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики