Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 24.06.2022


  • Чувства стыда им недоступно

    Thumbnail for the post titled: Чувства стыда им недоступно

    По поводу того, что Лаврову не стыдно, и боброедке Симоньян не стыдно, скажу, что это нормально и естественно. Дело в том, что стыд – это такое чувство, для которого имеющихся…

  • «Фельдмаршал» открыто признаёт победу своего врага

    Thumbnail for the post titled: «Фельдмаршал» открыто признаёт победу своего врага

    Ремарки «Слова» Тут Алексей упустил возможность выписать сочного леща журнашлюхе. Ну, я таких возможностей не упускаю. Итак: Сливной бачок Скабеева: «Произошедшее больше информационная победа, чем какая-то реальная». Ок, «больше информационная»,…

  • НАТО ещё не приехало

    Thumbnail for the post titled: НАТО ещё не приехало

    Ремарки «Слова» «Заменить всех этих генералов, полковников и майоров в краткосрочной перспективе практически невозможно» — ой, я вас умоляю! Шо там невозможного! Берешь рядового (которые пока ещё не кончились), присваиваешь…

  • Ракета с самым настоящим искусственным интеллектом

    Thumbnail for the post titled: Ракета с самым настоящим искусственным интеллектом

    Ремарки «Слова» Вау! У Помойной федерации появились ракета с признаками искусственного интеллекта! Да что там «с признаками» — ракета с самым настоящим искусственным интеллектом! Ничем другим я не могу объяснить…

  • Новый статус Помойной федерации

    Thumbnail for the post titled: Новый статус Помойной федерации

    Ремарки «Слова» Как я понимаю, новый статус Помойной федерации, с которым я её торжественно поздравляю, не позволит её теперь продавать свой позорный смертоносный металлолом даже тем дебилам, которые готовы были…

  • Удар по экономике врага

    Thumbnail for the post titled: Удар по экономике врага

    Олег Жданов, полковник запаса ВСУ, военный эксперт Провоцируют и провоцируют. Чего добивается Россия На сегодняшний день ситуация в Луганской области критическая в плане того, что существует угроза окружения части наших вооруженных сил О ударе по башням…

  • HIMARS отработали ночью

    Thumbnail for the post titled: HIMARS отработали ночью

    И правильно, что HIMARS отработали ночью. Фашистские оккупанты сюда что, спать пришли? Ну, вообще-то это приемлемо. Вечным сном – Ремарки «Слова» Кошмары путина наяву — HIMARS уже утюжат, Лукашенко предал:…

  • Такого НАТО точно не хочет

    Thumbnail for the post titled: Такого НАТО точно не хочет

    Дурдом на прогулке: Пукин и Лукашенко замышляют сигануть на Литву Самый сок 2 Автор: cynic Фактически война невозможна, если Кремль уверен, что НАТО впишется за Литву, но Москва убеждена в…

  • Установить причинно-следственные связи

    А вот это вообще прекрасно! Если двуногие прямоходящие организмы без признаков мозговой деятельности сами не в состоянии установить причинно-следственные связи, то такие же организмы, но с некоторой мозговой активностью и…

  • Всякое случается

    Thumbnail for the post titled: Всякое случается

    Что тут скажешь, отличная новость! Смотрите, я – потом — – Ремарки «Слова» В рф истерика! Депутат призвал разбомбить посольство США в Киеве Україна 24 Генерал-майор запаса СБУ Виктор Ягун…

  • Предотвратить нарушение санкций

    Thumbnail for the post titled: Предотвратить нарушение санкций

    Вы уже знаете: Гончаренко в ПАСЕ и в ВР – это совсем не то, что тот же Гончаренко на своём канале. А это и есть в ПАСЕ. Хотя и на…

  • Между рашизмом и нацизмом нет никакой разницы

    Thumbnail for the post titled: Между рашизмом и нацизмом нет никакой разницы

    Гаррота для Путлера: Британия и США форсируют крах путинизма и обьявляют “охоту на рашистов” Самый сок 2 Автор: der_Weide Создание подобной группы фактически означает, что для западной коалиции между рашизмом…

  • На фоне днища этих упоротых

    Thumbnail for the post titled: На фоне днища этих упоротых

    Козодобывающая промышленность РФ Телеканал ICTV Много лет отсматривая новости на федеральных каналах, постоянно ловишь себя на мысли, что все вечные крики кремлевских пропагандистов, угрозы и истерики – это даже не…

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов