Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0016_43

Страницы сайта

Наркота от бабы Даши

Да кто бы сомневался! Ежу понятно: вся эта наркота от бабы Даши! Ладно, читайте, я – потом.


МИД РФ: груз с наркотиками в Аргентине принадлежал техперсоналу

Наркота от бабы ДашиПартия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий российской дипмиссии в Буэнос-Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, работавшему по срочному договору. Готовый к отправке груз с наркотиками был обнаружен полтора года назад в школьно-жилом комплексе посольства России в Буэнос-Айресе, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В четверг, 22 февраля, власти Аргентины объявили о проведении операции против наркоторговцев, которые якобы собирались поставить в Россию 389 килограммов кокаина в дипломатическом багаже. Сообщалось, что расследование было начато после того, как в декабре 2016 года посол России сообщил аргентинским властям об обнаружении подозрительных чемоданов в здании школы при посольстве.

По данным аргентинской полиции, в 12 чемоданах были обнаружены 360 пакетов с кокаином общим весом в 389 килограммов.

По оценкам властей Аргентины, стоимость такой партии наркотиков составляет около 50 млн евро. Предполагаемым организатором преступления, как сообщает аргентинская газета Clarin, может быть российский бизнесмен. В настоящее время, по данным газеты, бизнесмен скрывается в Германии. Власти этой страны получили из России запрос на экстрадицию.

Российский МИД отрицает какую-либо вероятность использования дипломатических каналов для транспортировки наркотиков.

Источниксайт «Радио Свобода»


Никакие скандалы

Ясен пень, что МИД отрицает. А вы хотели, чтобы он, рашистский МИД, немедленно сознался, что системно занимается наркобизнесом по всему миру? Ну, тогда вы батаны…

Он ведь занимается, и это приносит такое бабло, что никакие скандалы прекратить этот бизнес не смогут. Всё, что они смогут – заставить искать другие каналы транспортировки и сбыта.

Ладно — в общем, верим Машке-плясунье, что вся эта наркота – собственность технички бабы Даши, которая в перерывах между мытьём полов в посольстве смоталась в местную аптеку, купила коки на пяток-десяток лимонов зеленью (или сколько он там стоит в аргентинских аптеках – ясно, что указанная выше цена в пятьдесят лямов – это цена реализации), по ходу прихватила 12 чемоданов в бутике поблизости, упаковала всё это аккуратненько, и собиралась – вот дура-то – везти личным багажом как обычная пассажирка, проходя аргентинскую таможню, а ни в коем случае не по дипломатическим каналам! Да. Аха. Так и было.

В этой версии почти всё совпадает с реальностью. Бабло на закупку накопила, потому как пенсию откладывала. А пенсия ж у неё даже индексации не подлежит – работающим пенсионерам в Эрэфии индексация не положена – поэтому долго откладывала. Тащить эти полтонны – бригаду грузчиков за пятёрку наняла, потратилась, конечно. Паковала по ночам на кухне – устала очень.

Во всей этой замечательной версии мне одно странно: это ж каким авторитетом бабе Даше надо было обладать в тех аптеках, где она закупалась, чтобы товар ей поставили чистый, без примесей. А ведь поставили! Чистейший!

Ну, ладно. Стёб – стёбом, но надо же и сказать что-то внятное.

А внятное вот: поздняк метаться этим машкам-плясуньям и её папикам, и боржоми пить. Факт имеет место быть.

Ушлые спецы с Лубянки придумают, конечно, на кого из бизнесменов, сделавших ноги из родных пенат, всю эту байду свалить чтобы потребовать экстрадиции. Решая по ходу и вторую задачу. А может и ещё третью-четвёртую, какие мне и в голову не приходят. Но факт всё равно имеет место.

И следствия из него – это непременно.

А именно: контроль национальных спецслужб за каждым чихом всех сотрудников рашистских посольств, включая всяческих баб даш, по всему миру будет утроен. Особый упор – на возможные каналы закупки, транспортировки и сбыта наркоты. Это – с внешней стороны.

С внутренней ждём санкций со стороны «президента» к послу Эрэфии в Аргентине. Нет, не за махинации с наркотой – ни боже мой! За плохой подбор кадров и отсутствие контроля за их деятельностью. Ликвидация его в данный момент нежелательна, даже путём инфаркта, ибо развалит нафиг версию с техническим персоналом, которую Машка уже прокукарекала. Так что сейчас – отставка, выговор, перевод на другую работу – всякое такое.

А ликвидация не застрянет, такие провалы прощать нельзя, но это – потом, когда всё чуток поутихнет.

А вот чего мне в этой теме не хватает, так это фамилий. Той бабы Даши. Того бизнесмена. Того посла, который, якобы, «сообщил аргентинским властям об обнаружении подозрительных чемоданов в здании школы при посольстве». Нынешнего посла Эрэфии в Аргентине – что-то мне подсказывает, что это будут разные фамилии… Понимаете мою мысль?

Материалы в тему, первый из которых наверняка будет теперь (после дебильных заявлений Захаровой) перепечатан многими мировыми СМИ (если это ещё не сделано) и найдёт свой отклик у заинтересованных ведомств –

 

 

3
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
СуренВиктор Recent comment authors

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Notify of
Виктор
Гость
Виктор

Вот нескладушка получилась smile В рашке не знали, что порошок подменили мукой. Оформили дип. почтой и перевез порошок Патрушев (на секундочку глава совбеза).

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики