Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Есть люди, которые обращаются к религии в поисках ответов на разные вопросы. А другие довольствуются для этого возможностями Google.

    Мировой разум

Июнь 2014

Клапан

Клапан

Клапан

Террористов не пускают домой

На нейтральной территории вблизи границы с РФ в районе Луганщины расстреляли микроавтобус с пассажирами. По словам местных жителей, минувшей ночью граждане России, воевавшие в вооруженных пророссийских группировках на востоке Украины, попытались покинуть территорию Украины и были расстреляны пограничниками РФ.

Инцидент произошел вблизи села Пропасть Свердловского района Луганской области, передает УРА-Информ.

При этом, по словам местных жителей, расстрелянных машин на этой территории «очень много».

Источник — «Информационное сопротивление» Прочитать остальную часть записи »

 

Люди лишатся права

Люди лишатся права

Люди лишатся права

Под шум крымской кампании, депутатами ГД Тимченко, Булавиновым, Делимхановым и др. протаскивается законопроект №469827-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», предусматривающий фактический запрет на всенародное избрание мэров городских округов, глав муниципальных районов и глав городских поселений.

Мэров городов планируется выбирать депутатами городских Дум, при этом сами данные органы будут формироваться также не в ходе выборов, а из представителей нижестоящих представительных органов власти (например, из числа депутатов Представительного органа внутригородского района, вводимого данным законопроектом).

Таким образом, БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ИЗБИРАТЬ НЕЗАВИСИМЫХ МЭРОВ!

Также представителю оппозиции будет практически невозможно стать депутатом в городской Думе, так как для этого партиям придется брать большинство мест в районных советах, что, учитывая практику нечестной предвыборной борьбы, снятия кандидатов по надуманным предлогам, является новым, тяжелым барьером.

Более того, параллельно рассматриваются дополнительные предложения, устанавливающие барьеры для партий, решивших участвовать в выборах. В частности, партии, не имеющие ни одного депутата уровня городской думы или муниципального района, будут собирать подписи, чтобы участвовать в выборах в региональные законодательные собрания. Прочитать остальную часть записи »

 

Валите в Россию

Валите в Россию

Валите в Россию

Луганчане — террористам: валите в Россию, иначе будем стрелять в спину

Жители Луганска распространяют по городу листовки с обращением к «бандитам, сепаратистам и захватчикам», в котором призвали их «валить в свою вонючую Россию».

В Луганске террористам предлагают уезжать в Россию / facebook

Как сообщает своей странице в Фейсбук  ОО «Громадська Палата України» листовки в городе можно увидеть «на каждом углу».

«Нам здесь Славянск не нужен! Валите в свою вонючую Россию, нам руины Луганска и смерть наших детей не нужны», — сказано в обращении.

«Не покинете Луганск — нас вооружают, будем стрелять вам в спину!», — угрожают жители города.

Обращение к террористам подписано «русскоязычными жителями Луганска».

Источник

 

Русские СМИ откровенно врали

Русские СМИ откровенно врали

Русские СМИ откровенно врали про украинских пограничников

Российские СМИ распространили информацию о 15 украинских пограничников, которые якобы попросили убежища в России из-за репрессий со стороны «Правого сектора».

На самом деле, пограничники, которые с боем отступили на территорию России, все вернулись в Украину.

Государственная пограничная служба заявила, что распространенное в российских средствах массовой информации сообщения о том, что якобы 15 украинских пограничников попросили убежища в России из-за репрессий со стороны «Правого сектора», не соответствует действительности.

Это откровенная ложь и очередная провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в регионе. Прочитать остальную часть записи »

 

Ждать своей судьбы

Ждать своей судьбы

Федор Крашенников

«Буду ждать своей судьбы»

Федор Крашенинников: Новое письмо от друга из Донецка

Новое письмо от друга из Донецка

«…Мне скрывать особо нечего, при том, что по некоторым городам области уже ходят отряды, насильно забирающие всех мужчин в ополчение ДНР, при отказе расстреливают.
В самом Донецке людей выгоняют из домов, чтобы разместить войско на ночлег, при отказе в лучшем случае избивают.

Уезжать мне некуда, да и не особо есть желание. Сильно прикипел к дому, который построил от начала до конца собственными руками, к хозяйству, которое создал сам и которое меня кормит. Жалко бросать всю живность (особенно собак, которые беззаветно преданны хозяевам). Жена уже намылилась смыться, но я не чувствую в себе сил строить все заново на новом месте. Буду ждать своей судьбы. Сегодня ночью и утром слышали несколько взрывов и выстрелов, официальной информации о происшествиях пока никакой.» Прочитать остальную часть записи »

 

Все мы украинцы

Под этим заголовком — «Все мы украинцы» прекрасный материал опубликовал Виталий Портников, судите сами.


Все мы украинцы

Виталий Портников,
киевский журналист,
обозреватель Радио Свобода

Виталий Портников,
киевский журналист,
обозреватель Радио Свобода

Все мы украинцы

История эта произошла в сонном приморском городке, когда за случайным ужином я оказался за одним столом с приятелями приятелей, малознакомыми мне людьми, казалось, все свое свободное время проводивших не на побережье, а у телевизора – конечно, российского, какого же еще, других телевизоров не бывает. Собеседники рассказывали мне об ужасах украинского фашизма, “Правом секторе”, охотящемся за евреями, и о том, что Украина скоро рассыплется и вообще это Россия, а украинцев выдумали американцы, чтобы насолить Путину. Спорить не хотелось, хотелось закончить ужин поскорее. Я вяло заметил собеседникам, что сам живу в Киеве, с фашистами не сталкивался, “Правый сектор” за мной не охотился, хоть я и еврей, а знаменитого Яроша я видел один раз в жизни, хоть вроде бы занимаюсь не рукоделием, а политической журналистикой. Прочитать остальную часть записи »

 

А это — полный пи*дец!

А это - полный пи*дец!

А это — полный пи*дец! Уже здесь и сейчас.

 

Отбросы журналистики за «работой»

Отбросы журналистики за «работой» – российские средства массовой дебилизации населения во всей красе. События, происходившие в разное время в разных уголках планеты, выдаются за бесчинства «киевской хунты». Не гнушаются выдавать за украинские события даже собственные российские бесчинства в Чечне. Да что говорить, если эти отбросы от журналистики, используя термин «хунта» и в словарь-то глянуть забыли, а сами понятия не имеют, что это слово означает…

Выборочно использованы материалы публикации сайта «Радио Свобода». Прочие присутствующие в этой публикации примеры зомбирования уже были использованы на моем сайте. Всё на эту тему можно почитать, пройдя по метке «школа зомбирования» Прочитать остальную часть записи »

 

Глобальный ад России

Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист

Трагедия генерала Колесникова и глобальный ад России


Глобальный ад России

Дмитрий Быков — писатель, поэт, журналист

Мы никогда не узнаем правды о том, что случилось с 36-летним генералом МВД Борисом Колесниковым, прыгнувшим, как сообщается, с балкона 6-го этажа во время допроса.

Мы знаем только то, что его жена отказывается верить в самоубийство мужа. За два месяца до самоубийства (или убийства) Колесников повторял, что честно делал свою работу.

Инкриминировали ему провокацию – якобы по его приказу должны были подсунуть взятку крупному чину из ФСБ.

Об этом мы тоже никогда ничего не узнаем. Потому что при нынешних властях подковерные схватки силовиков окутаны тайной, а когда власть сменится, запоздалые разоблачения потеряют всякий смысл. Прочитать остальную часть записи »

 

Опять мордой по паркету

Депутаты российской ГосДуры снова блистательно подтвердили справедливость народного названия органа, в котором они имитируют законотворческую деятельность. Теперь в поле зрения этих безграмотных чучел попал – только не смейтесь – русский язык. Который они с самоотверженностью и решимостью, достойными лучшего применения, кинулись защищать от… растленного иностранного влияния. Ну, и поелику им известен единственный способ защиты – штрафы, то их и предлагается ввести.

Чтобы не было сомнений – 2500 за «неоправданное» применение иностранщины в публичной речи ежели вы частное лицо, и аж нык до 5000 – ежели должностное лицо. Например, путин или Медведев smile. Между прочим, с конфискацией «предмета административного правонарушения» (языка, что ли? – дураки, так что возьмешь!).

Да, так мало того: ежели вдруг юрлицо допустит эдакий афронт, то с него вот так вот предлагается: 50 000 рубликов. Хи-хи.

А с трех раз отгадаете, от кого сия идиотская инициатива исходит? Правильно, от главного штатного клоуна ГосДуры. Нет, они там все не семи пядей, но этот уникальный, штучной работы, – просто пробу поставить некуда. Тут и похихикать бы, да и дело с концом, только ж вот незадача: комитет по культуре (они даже слово такое знают, а говорите «идиоты»!) энто дело одобрил. Прочитать остальную часть записи »

 

За 10 минут

За 10 минут

Рояль в кустах

Журналисты RT прибыли к месту взрыва газопровода в глубинке Полтавской области за 10 минут

Журналисты Russia Today, прибывшие первыми к месту взрыва газопровода в глубинке Полтавской области, оказались там через 10 минут после происшествия, об этом накануне в социальной сети сообщил экс-работник телеканала spilno.tv Максим Прасолов.

Ровно 10 минут потребовалось «журналистам» Russia Today, чтобы оказаться на месте взрыва газопровода в малопримечательной местности в глубине Полтавской области.

Как говорится, ехали-ехали, остановились поиграть на рояле, а тут и он, стоит себе в кустах», — написал Прасолов. Прочитать остальную часть записи »

 

Мне стыдно за озверевшую Россию

Мне стыдно за озверевшую Россию

Петр Шуклинов
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию

Русский еврей с украинскими корнями о том, почему он приехал на войну против российских наемников и сепаратистов Донбасса

Петр Шклинов: Мне стыдно за озверевшую РоссиюМы познакомились с десантником Андреем (имя изменено) на передовой под Славянском на блокпосту 3-А («Восьмерка»). Приличного возраста, родом с Донбасса, гражданин Украины, но уже много лет живет в Москве и занимается бизнесом. Для родных и близких он не на войне, а в рабочей командировке. Но в отличие от российских боевиков, приехал воевать на стороне Украины. «Я — русский еврей, родился в Украине. Сначала передавал деньги на Майдан. Собственными глазами видел, как Россия каждый день опускалась в пропасть. Украинская революция — это мог быть шанс и для России стать человечной. Но теперь уже трудно об этом говорить. Русский стал синонимом убийцы и фашиста. Мне стыдно. Все знакомые в Москве озверели, ненавидят братскую Украину, весь мир ненавидят. Сам я потомственный офицер. Бывал в горячих точках за рубежом. Решил приехать и помочь опытом и способностями. Что хочу сказать Украине? Вы на правильном пути, не сворачивайте». Прочитать остальную часть записи »

 

Приматы

 

Извинились перед Украиной

УНИАН: российские журналисты извинились перед Украиной за ложь

Украинское агентство УНИАН сообщило, что журналисты российского телеканала «Звезда» направили «5-му каналу» украинского телевидения письмо, в котором извинились за ложь российских СМИ.

12 июня телеканал «Звезда» сообщил о бомбардировке украинской авиацией села Семеновка на окраине Славянска, при нанесении ударов якобы использовались «фосфорные бомбы». На деле сюжет был проиллюстрирован видеосъемкой, сделанной в Ираке в 2004 году.

Журналисты российского телеканала Евгений Давыдов и Никита Конашенков признали, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали, была вымышленной, сообщает УНИАН. Готовые тексты им присылали из Москвы. Именно эти двое журналистов распространили материал о якобы использовании украинскими войсками фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок «Град» против мирного населения. Прочитать остальную часть записи »

 

Кто начал

Кто начал

Аркадий Бабченко: кто начал

Аркадий Бабченко,
журналист

Кто начал

Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль — уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.

Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте — уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.

Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.

Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь. Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR