Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Как запряжешь, так и поедешь

    таксист 19 века

Май 2014

Мимикрия двуногих

Мимикрия двуногих

Невинная мимикрия насекомого

Мимикрия двуногих

Явление мимикрии в живой природе довольно распространено. Для одних видов это свойство спрятаться от хищников, чтобы избежать участи добычи, для других – напротив – способ эту самую добычу заполучить. У одних видов мимикрия довольно консервативна – муха из семейства журчалок выглядит, как оса, вот и всё, что она «умеет». Африканский богомол «косит» под листья несколько активнее – его окраска, по крайней мере, может меняться с изменением влажности и температуры. Подлинным богом мимикрии выглядит (выглядит, но не является!) хамелеон, но о нем вы при желании почитаете самостоятельно.

А я – о двуногих. Мало кому приходит в голову, что на самом деле подлинными богами мимикрии являются двуногие вида Homo (Sapiens я тут опускаю, потому что не считаю, что этот вид в целом имеет право на такое гордое имя – разве что отдельные представители). Прочитать остальную часть записи »

 

В защиту Прометея

В защиту Прометея

Яков Кротов — в защиту Прометея

В защиту Прометея

Яков Кротов,
священник Украинской автокефальной православной церкви (обновленной),
автор и ведущий программы Радио Свобода «С христианской точки зрения»

Кремлевская «Российская газета» опубликовала статью Зинаиды Миркиной, вынеся в подзаголовок ее слова: «Я не хочу, чтобы в Москве был майдан». Заголовок же взят из Кришнамурти, который писал о том, что единственная допустимая революция – это революция духа. Эпиграф взят из Григория Померанца: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в битву за добро». В сущности же, все эти красивые цитаты лишь вариации на тему «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав».

С этим афоризмом какая-то странность. Прочитать остальную часть записи »

 

«Чеченцы» не значит «кадыровцы»

«Чеченцы» не значит «кадыровцы» — вот видео, там только первый вопрос по-украински, дальше все по-русски. Нормальным чеченцам стыдно за цепных псов Кадырова, и они просят не путать этих нелюдей, хоть и рожденных в Чечне, с нормальными людьми, не пачкать название этой нации применением к этим… кадыровцам. Прочитать остальную часть записи »

 

Давно обещанная пошлость третья

Давно обещанная пошлость третья

Виктор Шендерович: пошлость третья

Виктор Шендерович

Три пошлости, которые больше уже невозможно слышать. Пошлость третья. «Русский народ не готов к демократии»

Если ребенка не научить вытирать себе попку и выливать за собой горшок, он не будет этого делать. А если его с малолетства приучить грязной попкой гордиться — он будет ею гордиться!

Если этот опыт произвести со всем поколением — все поколение будет ходить сначала с грязными попками, а потом с большими грязными задницами — и гордиться.

Потом это станет национальной нормой.

И человек, который однажды робко заметит, что э-э-э… как бы сказать… при всем уважении к традициям… но, в общем, воняет, сильно воняет! — такой человек станет отщепенцем и позором cлавного обосравшегося коллектива. Прочитать остальную часть записи »

 

Подборка из школы зомбирования

Подборка из школы зомбирования

Подборка из школы зомбирования

Наверное, я последний раз публикую материалы этого направления. Никому ничего уже доказывать не нужно. А если вдруг кому нужно, то им уже не доказать — их только лечить.

Подборка из школы зомбирования — несколько фотографий со страницы ЖЖ, любуйтесь. Здесь не только то, что разместил автор страницы, но и то, что постили его комментаторы.

Фото слева. Автор размещенного поста с этим фото гневно призывает, еще и прописными буквами, буквально вот так: «КАЖДЫЙ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК НЕПРАВЫ — ПУСТЬ ПРИЕДЕТ В СЛАВЯНСК И И ПОСМОТРИТ, КАК УБИВАЮТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ И БОМБЯТ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ С ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ. ЕСЛИ ОН ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ — ОН НЕ ЧЕЛОВЕК ВОВСЕ. КАК И ТЕ, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ». Прочитать остальную часть записи »

 

Путлеру опять плюха

Вот радость-то: путлеру опять плюха прилетела. На этот раз от Порошенко, и еще до того, как он официально стал президентом. Спокойная такая, взвешенная. Сразу чувствуется: ответственный человек, и мозги на месте. Особенно наглядно чувствуется, ежели по сравнению… smile Да судите сами!


Путлеру опять плюха

Петр Порошенко: спасибо, не надо.

Украина не будет покупать российский газ по цене 500 долларов за куб.м. Об этом сообщил лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко в интервью российскому изданию “Новая газета”.

“Россия хочет продавать его (газ – ред.) уже по 500 Украине. Хорошо. Но Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен”, – заявил Порошенко.

Он пояснил, что Украина планирует сократить потребление голубого топлива, а также рассчитывает на реверсные поставки.

“Во-первых, мы будем завозить реверсный газ. Во-вторых, будем сокращать потребление. В-третьих, будем развивать технологию сланцевого газа и построим терминал по сжиженному газу – у нас есть договоренности с нашими американскими партнерами по доставке его сюда”, – рассказал Порошенко. Прочитать остальную часть записи »

 

Террористы вынудили

Бандиты из какой-то самопровозглашенной «республики» сегодня запустили в СМИ утку насчет шахтерских забастовок. Якобы, шахтеры бастуют против АТО. Искать ссылку не стану, просто поверьте на слово, что я это читал, или ищите сами — не так это важно, потому что сейчас появилось вполне внятное объяснение природы этих самых «забастовок». И вот теперь я ссылку дам.


Террористы вынудили

АКМ — очень убедительный аргумент не только за забастовку… Фото — ЕРА.

Террористы вынудили прекратить работу несколько шахт в Донецке

Шахтерам разрешают проводить только работы по обеспечению жизнедеятельности предприятия Прочитать остальную часть записи »

 

Человек с фамилией Рабинович

Человек с фамилией РабиновичЗапрещенный РосГнусьНадзором сайт Glavnoe.UA сообщает, что

Путинская пропаганда на всех каналах кричала, что в Украине везде бандеровцы, националисты, фашисты и антисемиты. И что?

Украина выбрала Президентом в один тур (!) чистокровного потомственного еврея, а человек с фамилией Рабинович, не имеющий ни партии, ни штабов, которого почти никто не знал и который почти не занимался своей агитацией, набирает больше голосов, чем руководители националистических организаций «Свобода» и «Правый сектор». Это в националистическом фашистском государстве.

Цитируя вслед за УНИАН страницу в Facebook депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева, сайт отмечает:

«Фейковые визитки «Правого сектора» распространяются по всей Украине, даже там, где Дмитрий Ярош никогда не был. Его визитки раздают прямо на улицах, чтобы доказать, что использовать их в качестве доказательства «зверств» «Правого сектора» на Донбассе — идиотизм», — пишет депутат.

«Печально, что миф о «Правом секторе», который придуман от начала до конца и раздут кремлевскими СМИ, является тем основанием, на котором строится внешняя политика РФ, из-за него совершаются роковые ошибки и гибнут люди«, — добавляет он.


Что здесь комментировать? Этот пост — гимн тупым путинским пропагандонам. Умному достаточно, а биомасса не поймет — комментируй, не комментируй…

P.S. Как в России обойти кремлевский запрет, читайте Пошлем «РосГнусьНадзор»

 

Откуда ножки растут

Так вот откуда ножки растут! Очень красноречиво.


Откуда ножки растут

Дмитрий Ярош

СБУ сорвала провокацию России с «победой» Яроша на сайте ЦИК

Служба безопасности Украины прокомментировала провокационный сюжет на российском телевидении о победе на выборах президента лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

«Совместно с ЦИК обнаружено и заблаговременно обезврежено вредоносное программное обеспечение (вирусную закладку), которое было внедрено в электронную систему обработки данных. Таким образом, была сорвана срежиссированная российской стороной специальная информационная акция по дискредитации результатов выборов (предполагалось объявление лидером голосования кандидата Д.Яроша с рейтингом 37%)», — сообщила пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, сюжет вышел в эфир российского телевидения с информацией, за появление которой на сайте ЦИК отвечал обезвреженный вирус.

«Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал ОРТ обнародовал провокацию и прокомментировал в собственном сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК», — заявили в СБУ.

Источник — 24tv.ua


Короче, путинские геббельсы опять обгадились. Да так жиденько… и пахана обгадили в очередной раз. Он-то грязнее не станет — некуда просто, но все же войдите в положение: тужится, тужится изобразить из себя что-то белое и пушистое, а они ему — плюха за плюхой! smile
 

Реплика Троицкого

Реплика Троицкого

Артемий Троицкий

Артемий Троицкий

Солдаты неудачи

Прочел любопытную заметку Аркадия Бабченко «Итоги зомбирования». Речь в ней идет о давнем знакомом автора, который служил в Афганистане, потом пошел наемником в армию США и воевал в Ираке и Курдистане, а сейчас обнаружился (трогательные подробности – в блоге) среди боевиков г.Славянска. Типичный «дикий гусь», притом агрессивный.

Гораздо более прозаический случай произошел со мной на днях: ехал я в такси, ворковал по телефону с женой и младшей дочкой. Водитель, парень лет тридцати, по окончании моего разговора со вздохом сказал: «Завидую вам…» и поведал неприятную историю о том, как жена и теща выставили его из дома и запрещают видеться с ребенком; он теперь снимает комнатушку, со всеми в разладе и жизнь вообще не в радость… Закончил горестное повествование он довольно неожиданно: «Вот, думаю, не махнуть ли мне добровольцем в Донецк — в армии я служил, оружие знаю.» Типичный городской доходяга, притом совершенно потерянный. Прочитать остальную часть записи »

 

«Особое мнение» Дм.Быкова

"Особое мнение" Дм.Быкова

Дмитрий Быков с «особым мнением»

Дм. Быков  «Особое мнение»  26 мая

(фрагмент передачи)


Д.БЫКОВ:
Ну, во-первых, рухнул и рухнул с треском оглушительным просто, с вонью, рухнул миф о фашизации Украины. Ярош в пределах 1%, то есть статистической погрешности. Хотя, я, например, предполагал, что Россия всё сделает для того, чтобы, все-таки, довести его рейтинг хотя бы до 4-5%, потому что, действительно, Ярош был самой упоминаемой фигурой на российском телевидении. А в условиях, когда Украине постоянно рассказывают, что в ней идет гражданская война, как-то верить в Правый сектор, как в единственную пассионарную силу было бы довольно естественно.

С.КОРЗУН: Но там уже отключили, по-моему, российское телевидение.

Д.БЫКОВ: Слава богу, да? Хотя, может быть, процент Порошенко тоже подскочил бы. Судя по тому, как его поливали… Я недавно тут посмотрел в разрыве сериала «Бесы», ну, конечно, такой бесовщины российское телевидение не знало давно. Я думаю, что Порошенко должен быть признателен нашим пропагандистам. Прочитать остальную часть записи »

 

На Украине победил неизвестно кто!

На Украине победил неизвестно кто!

Антон Орех: на Украине победил неизвестно кто!

На Украине победил неизвестно кто!

Антон Орех,
известный блогер и обозреватель

В чем прикол-то весь с выборами на Украине? Даже не в том, что коллеги с 1 Канала где-то нарыли таблицу, от которой, кажется, сами обалдели. Таблицу, в которой Дмитрий Ярош набирал какой-то дикий процент, а остальные не то, что курили в сторонке, а даже прикурить-то не могли.

Прикол в том, что после всей этой истерии вокруг Украины россияне реально не знают, что за мужик-то там победил! Давайте на секунду заглянем, например, в опрос ВЦИОМ, опубликованный прямо перед выборами. О том, что такие выборы вообще будут, знало 88% россиян. Но о существовании Петра Порошенко были осведомлены только 35%. То есть две трети опрошенных вообще не знали, что существует человек, который был бесспорным фаворитом гонки и выиграл ее в первом же туре! Прочитать остальную часть записи »

 

Илларионов: наши поздравления

Илларионов: наши поздравления

Илларионов: наши поздравления

Сокрушительное поражение В.Путина в Украине

Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.

И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.

И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.

Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о так называемом «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию».

Это – похороны путинского плана по разделу Украины. Прочитать остальную часть записи »

 

Нас ненавидят

Правильно соображает мужик, а говорили тупой. Если нас ненавидят все остальные, пойдем к китайцам. Они нас будут любить. Интенсивно так, и во все… доступные места. Прочитать остальную часть записи »

 

Путинские геббельсы не уймутся никогда

Путинские геббельсы не уймутся никогдаПутинские геббельсы не уймутся никогда. И этому есть вполне внятное объяснение. Очень уж завязана теперь судьба «единососов» с этой самой геббельсовской системой путинских пропагандонов. Что и отметил Алексей Навальный, на сайте которого опубликован такой материал:

«Единая Россия» и «Правый сектор»

Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас.

Вся эта тема с «на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты» — самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.
Это результаты экзит-поллов (картинка слева). Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR