Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 10.03.2016


  • Ответы Надежды Савченко на ваши вопросы

    Аркадий Бабченко Надежда, добрый день. Меня зовут Аркадий Бабченко. Коротко о себе – москвич, диссидент, национал-предатель, бандеровец и пятая колонна. Крым – Украина. Путин – узурпатор власти. Оккупация Донецка –…

     
  • Тебя, кремлевского скота, поймают

    Суворов – Путину: Тебя, кремлевского скота, поймают. У тебя остался единственный шанс спасти и себя, и Савченко Освободить украинскую летчицу Надежду Савченко – плохое решение для Владимира Путина, но другие…

     
  • Наш бренд – кризис

    Новости Крымнаша. Выпуск #484 за 10.03.2016 «Наш бренд – кризис» Posted: 10.03.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»  

     
  • Находится под программой защиты

    Ух ты, какой классный пост! А знаете, в чём его особая прелесть? В том, что в данном случае совершенно не важно, реальное это сообщение или фейк. Более того, если не…

     
  • Прелюдия стратегического союза

    Аэрокосмическая сделка Турции и Украины как прелюдия стратегического союза Юрий Романенко, «Хвиля» 9-10 марта 2016 года проходит визит президента Украины Петра Порошенко в Турцию. Там уже были сделаны ряд важных…

     
  • Тело экс-главы Гохрана

    У дома в центре Москвы найдено тело экс-главы Гохрана На улице в центре Москвы прохожие нашли тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина. Как сообщает Life News, тело 69-летнего мужчины было обнаружено…

     
  • Я на своїй, Богом даній землі

    В оккупированном Луганске пенсионерка Анна Ивановна вышла 9 марта к памятнику Тарасу Шевченко с флажком Украины и начала читать стихи украинского поэта. Сергей Б.:Молодец бабуля! А пидор, орущий про «русскую…

     
  • Ритуальное убийство

    Ритуальное убийство Надежды Савченко как приговор «русскому миру» Сергей Климовский, «Хвиля» Творимое Путиным с Надей Савченко является именно ритуальным убийством. Гитлер и Геббельс – верх порядочности в сравнении с Путиным…

     
  • Как общаться с пропагандистами

    «Как общаться с пропагандистами» – под таким заголовком появился видеоматериал на YouTube – интервью, которое Константин Боровой дал пропагандону рашистского геббельс-ТВ. Надо отдать должное Боровому – мужественный человек, и очень…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики