Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 14.03.2016


  • В Кремле ответили

    В Кремле ответили на унизившее Путина интервью Обамы ВВП доложили о словах президента США В Кремле сообщили, что президенту России Владимиру Путину доложили об интервью Барака Обамы, в котором он…

     
  • Шулер собирает манатки

    Не думаете же вы на самом деле, что путинские соколы выполнили в Сирии какие-то там поставленные задачи, и усталые, но довольные возвращаются в родные пенаты? Не, – то, что они…

     
  • Устрицы — это морские бандеровцы

    Новости Крымнаша. Выпуск #488 за 14.03.2016 «Устрицы — это морские бандеровцы» Posted: 14.03.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»  

     
  • Приказано врать

    Все же сбили! Но приказано врать! По поводу сбитого самолета, о котором shipilov.com писал вчера — очень странная вещь. Ночью информация, типа, подтвердилась и российские СМИ дружно написали, что «повстанцы…

     
  • Преступление российского народа

    Александр Никонов. Преступление российского народа У нас, лучших людей, являющихся народной совестью — рукопожатных и неполживых, модно стало обвинять по всем Путина Владимира. Мол, это он, Путин Владимир увлек Россию…

     
  • Ликвидировано властями РФ

    Представительство ООН по правам человека в России ликвидировано властями РФ Как сообщило радио «Свободная Европа» Российские власти ликвидировали российское представительство ООН по правам человека. Эту информацию уже подтвердили в ООН.…

     
  • Только два союзника

    Дмитрий Чекалкин, шоумен У России только два союзника В России считают Обаму чмом, и в тоже время с гордостью за Путина цитируют слова Барака, где он называет Путина «не полным…

     
  • За что тогда воевали наши ребята

    Олег Пономарь Поступил вопрос в ТВТ – «Так за что тогда воевали наши ребята?» Так как в ТВТ развернутый ответ не поместится, отвечу здесь. Хотя я уже много раз на…

     
  • Как обычно – очень вовремя

    Вот опять мне не подходит заголовок Виталия Портникова. По мне – всё ровно наоборот: Лесин умер; как обычно – очень вовремя. И очень кстати. Портников: Лесин умер необычно вовремя Сердечный…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики