Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 22.03.2016


  • Что замышляет Путин

    Российский журналист: Что замышляет Путин Целей, которые Россия ставила перед собой на Ближнем Востоке, достичь не удалось, пишет на портале «Эхо Москвы» российский журналист Евгений Киселев. А был ли мальчик-то?…

     
  • Пожизненный приговор россии

    Новости Крымнаша. Выпуск #496 за 22.03.2016 «Пожизненный приговор россии» Posted: 22.03.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»  

     
  • Что произойдет после разрыва дипотношений

    Считаю материал очень важным, прошу перепост! Что произойдет после разрыва дипотношений с РФ: ликбез от дипломата Разрыв дипломатических отношений с Россией в случае принятия зарегистрированного в Верховной Раде постановления станет…

     
  • СБУ ответила Медведеву

    СБУ ответила Медведеву на «придурков» и «дегенератов» В СБУ ответили премьеру РФ Медведеву и главе российской АП Иванову, оскорбивших главу СБУ в ответ на его заявление о следе РФ в…

     
  • Украина никогда не признает

    Порошенко: Украина никогда не признает «судилища» над Савченко Савченко приговорена в России к 22 годам лишения свободы Украина «никогда не признает» обвинительный приговор Надежде Савченко. Об этом заявил президент страны…

     
  • Гордо и красиво

    Национальный заслуженный академический ансамбль танца Украины имени Павла Вирского и Государственный академический ансамбль народной песни и танца Грузии Рустави вышли на сцену Октябрьского дворца в Киеве. Источник — YouTube. Прямая…

     
  • Так называемый «суд»

    Так называемый «суд» вполне ожидаемо вынес обвинительный приговор Надежде Савченко. Назначено 22 года колонии и 30 тысяч рублей штрафа. Надежда, вполне ожидаемо, приговор не признала, и никаких апелляций подавать не…

     
  • Блядословие

    Вы в курсе, что я – человек неверующий. Но я такой неверующий, что десять неверующих дураков, не задумываясь, за одного вменяемого верующего отдам. А уж за Сашу Сотника – и…

     
  • Благодаря чему Украина получила Крым

    Это видео всего на четыре минуты. Каюсь, не самое свежее – ему уже шесть месяцев отроду. Однако, на мой взгляд, посмотрело его не так много людей, как оно того заслуживает.…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики