Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 23.03.2016


  • В США удивлены

    В США удивлены, что Украина пускает российских наблюдателей ОБСЕ на свою территорию после вторжения РФ Посол США при ОБСЕ Дэниэл Беер выразил удивление позицией Украины о допуске российских наблюдателей в…

     
  • Требовать полную изоляцию России

    Миллионы людей по всему миру будут требовать полную изоляцию России! В связи с сегодняшними жестокими терактами против человечества, гражданские активисты по всему миру координируют свои действия и организовывают массы людей…

     
  • Госсекретарь зря приехал к Путину

    Андрей Пионтковский, российский политолог и публицист Унижение Керри. Госсекретарь зря приехал к Путину Президент РФ хочет подчеркнуть свою роль «великого миротворца» и спровоцировать Керри на заявления в пользу кремлевской интерпретации…

     
  • Жаль, что ходовым товаром не стали мозги

    Новости Крымнаша. Выпуск #497 за 23.03.2016 «Жаль, что ходовым товаром не стали мозги» Posted: 23.03.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»  

     
  • Придется согласовать с Киевом

    «Глава» Крыма Аксенов: Строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что получить согласие Украины на строительство моста через Керченский пролив…

     
  • Элла Памфилова обвинила адвокатов

    Элла Памфилова обвинила адвокатов Савченко в обвинительном приговоре Российский Омбудсмен Элла Памфилова, которая уже успела получить в соцсетях кличку «Эллочка-людоедка» на пресс-конференции в ответ на вопрос «Интерфакса» обвинила адвокатов Савченко…

     
  • Как устроено русское телевидение

    Как устроено русское телевидение. Очень интересно! Не переключайтесь! krava Узнаете эту блядь? Ее заживо сжигали в Одессе, она была под обстрелом жидобендеровцев на Донбасе, потом она бежала из Киева из-за…

     
  • Невыносимо тяжело и больно

    Сразу предупреждаю, украинофобам читать этот пост будет невыносимо тяжело и больно. Фото Если вы украинофоб, то этот пост лучше пропустить. Вам сейчас и так тяжело в свете последних событий. Не…

     
  • Нам выгодны теракты в Европы, пусть дохнут

    Я уверен, что такие опасные животные должны сидеть в клетках. Пожизненно. Однако, в данном случае это хорошо, что оно открывает рот. Надеюсь, это выступление растиражируют все мировые СМИ. Надеюсь так…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики