Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 17.03.2016


  • Свидетельство провала Обамы

    Маккейн: вывод войск РФ из Сирии – свидетельство провала Обамы Вывод российский войск из Сирии – свидетельство провальной политики Президента США Барака Обамы на Ближнем Востоке. По сообщению The Daily…

     
  • Заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо

    Новости Крымнаша. Выпуск #491 за 17.03.2016 «Заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо» Posted: 17.03.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»  

     
  • За неделю вывезли 60 тел

    Разведка: В Ростовскую область с Донбасса за неделю вывезли 60 тел российских военных Украинские разведчики сообщают о подтверждении очередных фактов военных преступлений высшего командования вооруженных сил России на временно оккупированных…

     
  • Финансируются и управляются из Москвы

    Настоящее Время — Азия. Контрразведка НАТО получила неопровержимые доказательства того, что нападения на немецких женщин со стороны мигрантов а так же антиисламские погромы по всей Германии финансируются и управляются из…

     
  • Крым не сможет провести посевную кампанию

    «Удачно» сходили на «референдум»: Крым не сможет провести посевную кампанию Временно оккупированный Российской Федерацией Крым не сможет провести в 2016 году посевную кампанию из-за небывалых проблем с техникой, посадочным материалом…

     
  • Список Савченко

    Порошенко передал европейским лидерам «список Савченко» Президент Украины Петр Порошенко надеется, что «список Савченко» будет рассмотрен европейскими лидерами Президент Украины Петр Порошенко передал европейским лидерам санкционный «список Савченко«. Об этом он заявил во…

     
  • В Кремле увидели «опасную тенденцию»

    В Кремле увидели «опасную тенденцию» после нападения на Каляпина 15 марта главу «Комитета по предотвращению пыток», члена президентского совета по правам человека Игоря Каляпина закидали яйцами, зелёнкой, бросили торт и…

     
  • Любовь и бедность навсегда

    Значит, так. «Любовь и бедность навсегда«, если не сплошной мат, то, как минимум, «нормативное употребление ненормативной лексики». Ну, то есть вот просто как «здрасте». Тем не менее, публикую, не изменяя…

     
  • «Больной» притомился

    Виктор Шендерович: «Никто так и не понял, кого мы победили в Сирии, но «больной» притомился» Писатель-сатирик Виктор Шендерович в свойственной ему юморной манере прокомментировал решение Путина о выводе ВС РФ…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики