Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 04.03.2016


  • В чём сила, брат

    Мирко Саблич – В чём сила, брат? – Варвары – Би-Два – Брат-3 Как много дерьма в наши уши залили, Как метко стреляют мерзавцы из Геббельс-TV, Как много гусей мы…

     
  • Раздавить персики и гуся переехать?

    Новости Крымнаша. Выпуск #478 за 04.03.2016 «Раздавить персики и гуся переехать?» Posted: 04.03.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»  

     
  • Судит сама

    Илья Мильштейн Владимир Владимирович человек хладнокровный. Владимир Владимирович не поддается на шантаж. Владимир Владимирович может пересмотреть свое решение, но спустя некоторое время, когда все уже убедились в том, что давить…

     
  • На скамье международного трибунала

    На скамье международного трибунала Россия может оказаться вместе с ИГИЛ В среду Комитет Палаты представителей по иностранным делам единогласно принял две резолюции, требующие от администрации Обамы предпринять более решительные действия…

     
  • Вот это бомба!

    Какая прелесть! Правда же, вот это бомба! Освобождение от османского ига братушки-болгары будут праздновать с наследниками тех, чьё было иго, а вовсе не с наследниками освободителей. И смысла в этом…

     
  • Завтра Россию зажмут в тиски

    Публикация вчерашняя, сегодня уже должны были зажать в тиски, но информации об этом у меня пока нет. Опять же, на этой планете с ее часовыми поясами не всегда и понимаешь,…

     
  • История с няней-убийцей

    Александр Невзоров. История с няней-убийцей Известный публицист Александр Невзоров высказал мнение по поводу няни-убийцы Гюльчхеры Бобокуловой и фактического запрета сервильных СМИ публиковать материалы по данной теме. Свое мнение Невзоров выразил…

     
  • Следовательно, выборов не будет

    Я бы сказал, очень любопытный взгляд. И вполне заслуживающий. Путин заменил Чурова на Эллу Памфилову. Следовательно, выборов не будет В суете последних дней мало кто заметил, что на сайте Кремля…

     
  • Представьте себе эту картину

    Акунин о Савченко: Только представьте себе эту картину – как ее будут возвращать. Мертвой Российский писатель Борис Акунин (Чхартишвили) прокомментировал решение украинской летчицы Надежды Савченко после вынесения приговора продолжать сухую…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики