Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 19.09.2020


  • Алёша

    Thumbnail for the post titled: Алёша

    Вероника Ермакова Получен сигнал невербальный, что кипиш в верхах капитальный, с экранов в режиме авральном разбойничий слышится свист. Казавшийся столь идеальным, план «N» получился провальным, и вышел из комы Навальный…

     
  • Злая тетушка Карма

    Thumbnail for the post titled: Злая тетушка Карма

    Ремарки «Слова» Вот не поверите – злорадствую! Сам никогда не поверил бы, что смогу злорадствовать по поводу беды Украины. А это же – настоящая беда: 73 процента зебилов… И вот…

     
  • Обломал губошлепа

    Thumbnail for the post titled: Обломал губошлепа

    Обломал губошлепа: Эрдоган спустил в унитаз надежды Путина на сирийском плацдарме Самый сок 2 Автор: Павел Кот В последнее время российско-турецкое противостояние на Ближнем Востоке перешло из активной боевой фазы,…

     
  • Что надо знать

    Это и всё, что надо знать о визите экс-президента Беларуси на ковёр в Кремль: «Но и Путина понять можно: приезжий держался скромно, ножки складывал куртуазно, блокнотик доставал вовремя. Ну и…

     
  • Путина опустили

    Thumbnail for the post titled: Путина опустили

    Путина опустили на международном уровне. НАВАЛЬНЫЙ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ. А ты Володя — вечный изгой. Обманутый Россиянин Смотрите как тонко и интеллигентно весь развитый мир решил опустить Володю Путина. Алексея Навального…

     
  • Что-то пошло не так

    Thumbnail for the post titled: Что-то пошло не так

    Это же всё, что намолол собственным языком Нарышкин по команде луноликого ВВХ, должен взять, и непременно возьмёт на ум каждый высоко сидящий немецкий политик… Господи, какое счастье, что они такие…

     
  • Учимся читать

    Thumbnail for the post titled: Учимся читать

    Ремарки «Слова» Берём заголовок «Трамп обвинил Россию в краже» и «кладём на ум»: «о, Трамп выступил против россии, а значит против путина, наконец-то молодец Трамп». После этой нехитрой процедуры читаем…

     
  • Пора закатать гопника

    Thumbnail for the post titled: Пора закатать гопника

    Пора? Пора?? Да его пора было закатывать лет десять назад. А сейчас уже — поди-ка, закатай. «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй«… — Ремарки «Слова» Редакция Каспаров.Ru Мы должны…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики