Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 11.11.2020


  • Уйти в отставку до полуночи

    Thumbnail for the post titled: Уйти в отставку до полуночи

    Ремарки «Слова» А вот не врал бы он стране в течение всей этой короткой войны, так может никто бы сейчас его и не трогал. А то ж как получилось? «Не…

     
  • Ледокол

    Thumbnail for the post titled: Ледокол

    Вадим Зайдман: кровавые мальчики в глазах Путина Гарри Каспаров, в отличие от большинства наблюдателей, считает, что на этот раз Путин не являлся, как минимум, подстрекателем Азербайджана, затеявшего войну за возвращение Карабаха…

     
  • Турция и РФ подписали договор

    Thumbnail for the post titled: Турция и РФ подписали договор

    Ремарки «Слова» Ну, надеюсь (вообще-то уверен), что Эрдоган понимает: договоры с Эрэфией во все века не стоят бумаги, на которой написаны, а уж с Путлером-то – они даже чернил не…

     
  • Не подлежащие реформированию

    Господи, какой только хрени люди ни пишут по этому поводу! Читайте… — Ремарки «Слова» Даниил Константинов Есть социальные институты, не подлежащие реформированию. Их уже нельзя исправить, сделать лучше, поскольку они…

     
  • Обратно в российское стойло

    Оценка Аркадием Бабченко всего произошедшего в Нагорном Карабахе, в корне расходится с основной массой того, что пишут на просторах Рунета о «блистательной победе» Азербайджана. Однако, с моей оценкой (см. мои…

     
  • Ты сделала всё правильно

    Олег Пономарь Несколько новостей. Байден опередил Трампа на 6 (шесть) миллионов голосов проголосовавших на этих выборах американцев! Байден — 77,5 млн. Трамп — 71,5 млн. Продолжается подсчет голосов в Джорджии…

     
  • Армянское радио или восток дело тонкое

    Thumbnail for the post titled: Армянское радио или восток дело тонкое

    Ivan Luti II Армянское радио или восток дело тонкое. Мы боги войны! Сейчас мы этих торгашей размотаем. Только попробуйте брыкнуть, мы возьмем Баку. У нас мощная эшелонированная оборона, враг не…

     
  • Утешительный приз

    Thumbnail for the post titled: Утешительный приз

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp SHARP`s REVIEW – 10.11.2020: (сарказм – последнее прибежище оптимиста) Сегодня начну с международных новостей. 1 Армения подписала договор о передаче части Нагорного Карабаха Азербайджану…

     
  • Трамп роет себе политическую могилу

    Thumbnail for the post titled: Трамп роет себе политическую могилу

    Ремарки «Слова» Ну, как-то не очень у меня укладывается в голове этот тезис, который в заголовке. По-моему, политическую могилу он себе вырыл давно, сильно заранее — ещё когда под камерами…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики