Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 12.11.2020


  • Чего ожидать от Трампа

    Thumbnail for the post titled: Чего ожидать от Трампа

    Я об этом написал уже, и хорошо, что ещё есть люди, обратившие внимание на факт увольнения Марка Эспера, – Ремарки «Слова» Разрушительное «политическое пике»: чего ожидать от Трампа Самый сок…

     
  • Это победа

    Thumbnail for the post titled: Это победа

    Это победа! Кремль отправил российскую нефтянку в космос Самый сок 2 Автор: der_Weide Эх, любимые слова каждой российской госконторы — “федеральный бюджет”, которые автоматически являются синонимом слова “распил”. Источник –…

     
  • Поставили точку

    Вы серьёзно? Точку? Поставили у путина? Путину могут поставить клизму – это да. Шоколадную трёхведёрную. А вот насчёт точек в вопросе Нагорного Карабаха у него могут только свободно и ярко…

     
  • Байден получил поздравительные звонки

    Thumbnail for the post titled: Байден получил поздравительные звонки

    Олег Пономарь Выборы в США Вчера (вслед за Канадой, Германией, Францией, Великобританией и Ирландией) избранный Президент Байден получил поздравительные телефонные звонки от глав Японии, Австралии и Южной Кореи. Джорджия. В…

     
  • Подкрадывается тот самый зверек

    Thumbnail for the post titled: Подкрадывается тот самый зверек

    На самом деле, в РФ вполне заметно и ощутимо подкрадывается тот самый зверек… За 10 месяцев текущего года федеральный бюджет Российской Федерации получил от нефтегазовых доходов на 2 триллиона 348,5 млрд рублей…

     
  • США останавливаться не намерены

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp Меркель всё ещё ведёт подковёрные переговоры с Москвой и Брюсселем, но США останавливаться не намерены и уже полностью подготовили дополнительные санкции против СП-2. Многие…

     
  • Турецкая «засада»

    Thumbnail for the post titled: Турецкая «засада»

    Ремарки «Слова» На самом деле наличие в паблике двух противоположных оценок итога Нагорно-Карабахской войны 2020 года легко объяснимо. Оценка первая (как в этой озвучке) – «ура-ура, Азербайджан победил, а упыря…

     
  • Игра мускулами

    Thumbnail for the post titled: Игра мускулами

    «Россияне могут хоть треснуть по заднему шву, доказывая, будто появление двух тысяч орков в Нагорном Карабахе — это политическая победа путина. В действительности всё совсем наоборот. Для ЭрЭф это был…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики