Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Извинить Бога может только то, что его нет.

    Стендаль

Январь 2014

Фашисты Януковича продолжают резвиться

Фашисты Януковича продолжают резвиться

Дмитрий Булатов

Фашисты Януковича продолжают резвиться — за все время гражданского противостояния и последующей революции мы видели массу примеров преступлений фашистских палачей украинского разлива против своего народа. Преступлений, которые не требуют никаких следственных действий — все преступники известны в лицо, известны по фамилиям и по месту нахождения. Все доказательства совершения этих преступлений выложены в Интернет, известны всему мировому сообществу, и являются исчерпывающими для вынесения приговоров. Тем не менее, ни ОДНОГО уголовного дела по этим фактам заведено не было.

Прочитать остальную часть записи »

 

Как можно договариваться с бешеной обезьяной?

Как можно договариваться с бешеной обезьяной?

Каша Сальцова

Сегодня дважды посмотрел на Громадьском довольно длинное интервью с Кашей Сальцовой, и просто влюбился в нее. В том, что она говорила, можно найти, чему возразить. Но влюбиться это не мешает, правда?

Видеоклип, размещенный ниже, появился на YouTube почти два месяца назад, но, по-моему, актуальности он не потерял. Как минимум — в главном тезисе: «Как можно договариваться с бешеной обезьяной, которая раздеребанила твой дом, нагадила на стол, и у нее хотят отобрать банан?»



Нет видео? Скачайте DivX Plus Web Player.

 

Слышите собачий лай?

Слышите собачий лай

Глазьев

Жириновский

Жириновский

Слышите собачий лай? Это в полный голос затявкали в информационном пространстве российские псы путинского режима. Один обещает дать Януковичу патронов, другой зовет «подавить мятеж» — и ничего, что это революция, и что для подавления придется залит кровью половину Украины. Им — плевать. Им бабло важнее и собственная власть. В общем, комментировать здесь нечего. Хотите — идите и читайте.

Но то, что этот лай, наконец, раздался, — это радует. Псы перестали имитировать отстраненность. Это значит, что совсем хреновенькие делишки у Бандюковича. Ну, просто вовсе никуда…

 

Убогие, что возьмешь

Убогие, что возьмешь

Захарченко опять брешет

«− А он попросту соврал! − звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: − Поздравляю вас, гражданин, соврамши!»

Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»


Сопливо, и едва не заламывая ручонки, это криминальное чучело объявило, что вот: милиционер умер, молодой, сердце не выдержало, а все гады с Майдана виноваты — довели бедняжечку!

На самом деле — действительно умер. Действительно молодой. Действительно сердце. И еще — действительно милиционер. Беда только, что все эти «действительно» никакого отношения к Майдану, и вообще к Киеву не имеет. Где-то в селе, подняли по тревоге в 4 утра подразделение милиции. На поверке оказалось — одного не хватает. Стали искать — выяснили, что помер. Всё. Рядовой случай. Человека жалко, как любого человека. Но спекулировать на этом?

А почему нет? Любое лыко в строку. Бандитам от власти годится всё, что можно использовать против оппозиции. Только вот ума им «бракуе». Не понимают, что «гражданина соврамши» поймают на брехне, и что это лыко ляжет вовсе в другую строку! Убогие, что возьмешь

Захарченко заявил, что это — «Наслидки противостояния на ул. Грушевского». Но, может быть, это следствие не противостояния, как такового, а того, что власть заставила человека идти против собственной совести и гнобить свой народ, нарушая при этом присягу, которую он давал на верность этому народу? И именно ЭТОГО не выдержало его сердце?

Так все просто: Захарченко, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ своих подчиненных нарушать присягу и идти против совести за ТВОИ шкурные интересы!

 

По следам Интерфакса

Интерфакс сообщает:

«Верховная рада Украины в ночь на четверг без обсуждения приняла закон об амнистии Партии регионов авторства Юрия Мирошниченко — «Об устранении негативных последствий и недопущении преследований и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний»»

«Согласно тексту закона, от уголовной ответственности освобождаются лица, подозреваемые или обвиняемые в совершении ряда статей УК Украины при условии, что эти преступления связаны с массовыми акциями протеста, начавшимися 21 ноября 2013 года. Уголовные производства в отношении таких лиц будут закрыты».
«Мирошниченко отметил, что действие закона распространяется только на участников мирных акций протеста»

Скажу так: не важно, что там «отметил» Мирошниченоко. Важно только то, что НАПИСАНО в законе. А его НИКТО ИЗ ДЕПУТАТОВ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ НЕ ЧИТАЛ! За исключением автора, и, может быть, председателя ВР. При этом название закону дано такое, что под него полностью подпадают преступники в форме Беркута, в милицейской форме, титушки – все те бандиты, которые, действуя на стороне власти, убивали, насиловали, похищали людей, издевались над ними, уничтожали их имущество.
Прочитать остальную часть записи »

 

Вот такая смешная история

Вот такая смешная история получается: когда я на странице «Опять развод» писал слова «Я не читал этого закона, но я читал его название», то самому было смешно. Потому что получалась классика жанра: «не читал, но осуждаю». Но жизнь не перешутишь, и на самом деле все оказалось куда смешнее, чем я думал.

Вот такая смешная история

Вячеслав Лукьянов

В прямом эфире Громадьского нарисовался некий Владислав Лукьянов, боевой соратник и однопартиец Юрия Мирошниченко, автора закона с длинным кучерявым названием – об амнистии. Ни на один вопрос ведущих – Мустафы и Татьяны – по этому закону — он внятно ответить не смог. «Не знаю», «не уверен», «кажется», «боюсь ошибиться». И Мустафа его «дожал»: выяснилась вот та самая смешная, но жизненная деталь: ТЕКСТА этого закона не только я – вообще никто из депутатов, исключая парочку авторов, В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Тем не менее, его проголосовали и отправили на подпись тому уголовному несчастью, которое у них сейчас президентом числится.

Ну, что сказать. Известна детская иллюстрация важности знаков препинания в русском языке: «Казнить нельзя помиловать». Говорят, такую резолюцию однажды неграмотная российская императрица начертала на некоем прошении. И вот, жизнь человека оказалась в зависимости от места запятой – до этого самого «нельзя» ее ставить, или после него.
Прочитать остальную часть записи »

 

Это не шаг вперед

Это не шаг вперед, это бандитская разводка

Это не шаг вперед, это бандитская разводка

Сайт ИноПресса под заголовком «Янукович сделал шаг вперед, но как же он неповоротлив!» приводит обзор иностранной прессы.

Я с сожалением должен констатировать, что объединенная банда Януковича-путина успешно водит за нос мировую общественность. Ну, иностранцам простительно: они наших славянских реалий не понимают и никогда не поймут. Но то, что этим маневрам властной ОПГ верит и часть населения Украины и России, — это удручает.

Вот что пишет ИнфоПресса: «Кабинет министров Украины распущен, Верховная Рада отменила драконовские антипротестные законы, предложена амнистия для протестующих, но оптимизм выражать рано, пишут СМИ: Путин имеет рычаг влияния на Януковича в виде обещанного кредита и при этом готов вступить в диалог с украинской оппозицией, если она одержит победу, — что может противопоставить ЕС? Между тем на Майдане появились «коричневорубашечники».

Прочитать остальную часть записи »

 

Кому эти вопросы?

Это — умный и хороший человек, кинорежиссер Алексей Герман-мл, опять же — на радио «Эхо Москвы».

Перепечатываю полностью, но в данном случае свои реплики сделаю выделением прямо в тексте.


Парадоксы и мы

29 января 2014, 11:47

Кому эти вопросы?

кинорежиссер Алексей Герман-мл

Парадокс нашей жизни заключается в том, что на многих наших защитниках всего от всего отлично бы сидела форма СС (И что же здесь парадоксального? Фашизм родился в Италии, но национальности он не имеет. СС — это не только форма, это — менталитет — admin). Как влитая. При этом в нашем случае востребована была бы еще и женская линия (разве только в нашем? И у Гитлера были свои мизулины и витренко — admin). Наши только попроще, потрусливее и более нервные. И их все оскорбляет. По любому поводу. Все, видишь ли, мешает страну поднять. Коварные содомиты мешают, неприятные интеллигенты раздражают, вообще люди — что люди, оказывается, еще и трахаются! — вопросы раздражают, ответы, евреи, так как евреи, русские, так не те, как надо бы, грузины со своим Боржоми. (Почему Вас это удивляет? Вы не в курсе, что мешает плохим танцорам? — admin) Прочитать остальную часть записи »

 

Киев вызывает поджелудочный страх

К Ирине Хакамаде у меня «по жизни» вопросов куча возникала. Но что голова у нее варит, я никогда не отрицал. Вот и сейчас она на «Эхе» очень умненько отметилась. Там немножко, так что перепечатываю полностью. Выделения, если есть, всюду мои.


«Дождь» сливают

29 января 2014, 23:21

Киев вызывает страх

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада

Можно сколько угодно критиковать «Дождь» со всех сторон: противниками — типа аморальные дилетанты, союзниками — типа дилетанты, так глупо подставились, зная, что прямыми репортажами с Майдана и так тихо доводят власть до ручки.

Но вывод один: Россия — не место для дискуссий.

Прочитать остальную часть записи »

 

Опять развод?

Опять развод

Юрий Мирошниченко на голубом глазу в кулуарах «разводит» журналистов.

Закон Мирошниченко: требования к протестующим

Закон «Об устранении негативных последствий и недопущении преследований и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний», принятый Верховной Радой в среду, вводится в действие только со дня появления на сайте Генпрокуратуры информации об освобождении протестующими всех админзданий и разблокировании улицы Грушевского.

Я не читал этого закона, но я читал его название. Интересно, кто-нибудь довел до сведения Майдана, что в ЭТОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ НАЗВАНИЯ закона из-под ответственности выводятся не только люди, которые были незаконно и без всяких причин арестованы, но и те, кто их арестовывал, и кто отдавал такие приказы? Не только тот, кого избили без причины, выставили голым на мороз и издевались над ним, но и те животные, которые это делали?
— admin сайта

 

Во дурак-то, господи прости

Это чтобы вы не сомневались украинцы, кто у вас на самом деле президент! Убогий разумом Бандюкович предваряет прибытие великого Пу-у-у-у… И честно, что с ним нечасто случается, говорит, кто есть кто…




Нет видео? Скачайте DivX Plus Web Player.



Пожалуй, пора заводить отдельную страницу для ляпов этого дурня…
Смешно же, правда?
 

Суд отпустил по амнистии уже 8 человек

Украинский суд отпустил по амнистии уже 8 человек

Вот они, «миллионы врагов народа», все они, по мнению бандитов, виноваты!

Как сообщил сайт «Каспаров.РУ», Украинский суд отпустил по амнистии уже 8 человек.

Ну, что сказать… Хорошо, что люди на свободе. И очень плохо, что «по амнистии». По амнистии означает, что вот, были виноваты, но по каким-то причинам помилованы. И вопрос о том, чтобы привлекать к ответственности тех, кто с нарушением закона лишил свободы этих людей без всяких оснований, и к тому же опорочил их доброе имя, даже не поднимается…

Ну, ладно, в отношении живых это, хоть и противно, и гадостно, но как-то стерпеть можно (хотя я бы не стерпел). А как в отношении мертвых? Замученных? Пропавших без вести? Их тоже «по амнистии» простим? А убийцы пусть дальше жируют и беспредельничают, убивают мирных граждан с благословения банды?
Прочитать остальную часть записи »

 

На войне — как на войне

На войне — как на войне — льется кровь. Теперь уже — с обеих сторон. Со стороны протестующих до сих пор ее было гораздо больше. Теперь, после создания сил самообороны, баланс начнет выравниваться. И вот — первые ласточки.

Жалко человека? Жалко. Любого человека жалко. У него, поди, семья, дети… Но сейчас тут важно одно: не заламывать руки и не вопить, что «обе стороны хороши», а твердо помнить, КТО НАЧАЛ насилие. КТО ДОЛЖЕН ЗА НЕГО ОТВЕТИТЬ. Так начала его ВЛАСТЬ. Начал Бандюкович. Ему и ответ держать. Как и всем, кто его прикрывает.

Помните это, люди. И никогда даже условно не ставьте знак равенства между кровавыми убийцами и теми, кто, защищая свою жизнь, достоинство и право на свободу и счастье, начал убивать их самих и их ставленников.

Перепечатка, полный текст. Источник — клуб «Гордон».


В Киеве застрелили милиционера

42-летнего прапорщика милиции нашли мертвым в начале лесопарковой зоны на улице Сергея Лазо.

Прочитать остальную часть записи »

 

Эскалация по вине власти

Эскалация по вине власти

Эскалация по вине власти

Закон театрального жанра: если в первом акте на стене висит ружье, то по ходу спектакля оно выстрелит. И в политике ровно так. Вооружение восставшего народа неизбежно приведет к тому, что зазвучат выстрелы. Не зазвучать они могут только при условии, что другая сторона тут же оружие сложит. А «Беркут» сложит? Титушки бросят свои биты? Если вдруг сложит и бросят — СЕЙЧАС, пока восставший народ не начал стрелять, — будут жить. И эскалации не будет. Но… но… но… Эскалация по вине власти нарастает.

Перепечатка с сайта «Независимое бюро новостей» — полный текст, выделения мои.


В среду, 29 января, в день памяти Героев Крут на Майдане создали Национальную гвардию, в которую будут принимать всех желающих, кто присягнет украинской нации, передает корреспондент НБН.

В состав Национальной гвардии вошли самооборона Евромайдана, казаки и «Правый сектор», один из отрядов которого – «Викинги» – уже принесли присягу. Гвардейцы поклялись украинской нации защищать ее.
Прочитать остальную часть записи »

 

Львов: революция достоинства

Перепечатка (выборка) с сайта «Новой газеты». Все выделения — мои.


Ох уж этот Львов!

Павел Каныгин

Андрей Садовый

Львов, революция достоинства — Андрей Садовый

Короткий репортаж из тихого центра украинских потрясений
Тон украинской революции как никто задают «львовские». Они стали идейным и организационным ядром еще декабрьского Майдана…

…А после убийств манифестантов в центре Киева именно во Львове, первом из украинских городов, «свергли» центральную власть — несколько тысяч людей блокировали обладминистрацию и заставили главу, «регионала» Олега Сало, подписать заявление об отставке. Сало, впрочем, удалившись от негодующей толпы, тут же решил дать задний ход и просил считать заявление недействительным. Пожаловался, что «не мог не подписать» и вообще следовало бы в этом «перевороте» разобраться компетентным органам. Но было уже поздно. Да и в органах — львовских по крайней мере, — ни о каком перевороте «не знали и не слышали». «Глава администрации области ушел в отставку, есть заявление. Ну и что, что передумал? Думать раньше надо было», — сказали мне в местной милиции…

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR