Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 18.02.2014


  • Убийство в киевской опере

    время публикации: 17 февраля 2014 г., 12:25 последнее обновление: 17 февраля 2014 г., 13:46 Виталий Портников Самое страшное для страны – это утрата контроля над действиями протестующих и их оппонентов.…

     
  • Всякому действию

    Смотрел сейчас в прямом эфире возмущенную речь человека в маске с погонами полковника милиции. Вот этого. Он жаловался на протестующих, обзывал фашистами, сетовал на применение оружия протестующими, призывал украинцев к…

     
  • Нешто дошло?

    Нешто дошло? Ну, ничего, — лучше поздно, чем никогда. Но вообще-то меня уже раздражает, когда вижу, что в борьбе с этим овощем, в общем-то — разумные люди, проявляют неповоротливость и…

     
  • Мирное наступление и водометы

    Lb.UA сообщает: ввиду того, что Рада сегодня должна была проголосовать за возвращение к Конституции-2004, колонны для похода к Верховной Раде с целью стимулирования депутатов, начали формироваться на Майдане Независимости с…

     
  • Майдан и евреи

    Лев Рубинштейн 3 февраля на сайте Евразийского еврейского конгресса появилось открытое обращение киевского историка Виталия Нахмановича: за последний месяц на прихожан киевской синагоги было совершено несколько нападений. Нахманович связывает инциденты…

     
  • Не нужно нам помогать

    Не нужно нам помогать, просто выполняйте свои законы. Видео клип без перевода с украинского. «…Потому что это позорно, аморально, и не боюсь этого слова преступно — держать в странах Европейского…

     
  • Газовая удавка для революции

    Перепечатываю публикацию Лилии Кузик с сайта ZAXID.NET. Перевод с украинского мой, выделения в тексте тоже. «Нафтогаз» начал наказывать нелояльные к власти регионы Лилия Кузик «Нафтогаз» начал наказывать нелояльные к власти…

     
  • Скажи мне, кто твой друг

    Под заголовком «Экономика протектората: почему Януковичу придется договариваться с Западом» на сайте «Контракты.UA» опубликован материал Виталия Портникова, украинского и российского журналиста, публициста, обозревателя, политолога. Где Виталий Портников, в частности, пишет:…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики