Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 20.02.2014


  • Продолжаем тему крыс

    Я уже касался этой темы в посте «Крысы бегут». Сейчас продолжаем тему крыс. Точнее, жизнь продолжает. Под заголовком «Рыбак улетает из Украины» сегодня сайт «Главком» опубликовал следующий материал: «Спикер Верховной…

     
  • Самолеты с российской символикой

    В Гостомеле в школе отменили занятия, поселят силовиков Местные жители говорят об активизации движения самолетов на местном аэропорту «Антонов» В Гостомеле в школе отменили занятия, поселят силовиков. В пгт Гостомель…

     
  • Переговоры как подмена понятий

    Тут МИД Украины пискнул что-то вроде: «Я думаю, что ставить вопрос о досрочных президентских выборах на первое место не соответствовало бы реальности. Мы готовы обсуждать общий состав правительства и проведение…

     
  • Бандит в форме

    О том, чего стоит эта нелюдь, весь мир уже имеет вполне внятное представление. Я о нем упоминал здесь, в записи «Убогие, что возьмешь». Его ждет суд и тюрьма. В лучшем…

     
  • Главное защитить

    Смотрел на Громадьском интервью полковника запаса, бывшего сотрудника МВД, Михаила Притула. Каюсь, только фрагмент захватил, так что понять его идейную «начинку» было затруднительно. Но вот с интеллектуальной, вроде, попроще. Ведущий…

     
  • Не забыть бы

    …И ещё будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, О войне будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на…

     
  • Их просто добивали

    Волонтер Людмила: их просто добивали. Нет видео? Скачайте DivX Plus Web Player.  

     
  • Почему заменили Заману

    Президент Виктор Янукович уволил начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и командующего Военно-Морскими Силами ВСУ. Соответствующие указы опубликованы на официальном сайте главы государства. На вопрос почему и для чего отвечает…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики