Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Серьезная политическая партия осуждает всякую подлость, если она не включена в программу партии.

    В. Швебель

Апрель 2014

Или трусики, или крестик

Публикацию Андрея Пионтковского на сайте «РС» «Или трусики, или крестик» перепечатываю полностью. Выделения в тексте мои.


Или трусики, или крестик

Андрей Пионтковский

Андрей Пионтковский

Долгие годы вынужденного досуга после отстранения от власти Путин будет проклинать своего жулика спичрайтера, переписавшего для его крымского перформанса 18 марта судетскую речь «хорошего Гитлера». Нельзя открывать могилы таких мертвецов. Народ, победивший германский нацизм и сделавший эту победу своим языческим культом, проглотил дьявольские идеологемы нацистской пропаганды – разъединенный народ, собирание немецких (русских) земель, Третий рейх (Русский мир, Пятая империя), Ein Volk ein Reich ein Fuhrer, горстка национал-предателей. Прочитать остальную часть записи »

 

Разговоры Кремля со шпионами

Разговоры Кремля со шпионами

Джон Керри

Разведка США перехватила разговоры Кремля со шпионами в Украине — СМИ

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские спецслужбы перехватили разговоры пророссийских сил на востоке Украины с руководством из Москвы.

Об этом Керри сказал в пятницу, 25 апреля, во время закрытой встречи Трехсторонней комиссии в Вашингтоне, пишет издание The Daily Beast.

Следовательно, США имеют доказательства того, что российская власть из Москвы руководит сетью своих шпионов на востоке Украины. Прочитать остальную часть записи »

 

…где если кто не сволочь, то дебил

...где если кто не сволочь, то дебил

Михаил Ефремов: я не люблю путина

…Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи,
где если кто не сволочь, то дебил,
но главное — уменье сделать ХУЖЕ,
чтоб я потом все это полюбил…




Нет видео? Загрузите DivX Plus Web Player.

 

Цитата дня

Цитата дня

Яков Кротов, священник Украинской автокефальной православной церкви

Цитата дня:

…Можно, конечно, хлебом забрасывать врагов, но и врагов это не очень напугает, и хлебу на пользу не пойдет. Хорошо высушенные и вычищенные нечистоты остаются нечистотами. Автомат Калашникова можно начистить до блеска, но он все равно не станет Христом на горе Фавор. Война с Украиной – уже не первая за двадцать лет (до этого, позвольте напомнить, и Молдавия, и Чечня, и Грузия), но первая настолько бесстыдная, выставляющая напоказ начищенное до блеска мурло милитаризма. Что ж, вызов брошен – и на вызов нечистот надо ответить чистотой. Чистотой веры – не обязательно христианской, но хоть какой веры, а не блистательного цинизма или отчаяния. Чистотой языка – не обязательно русского. Чистотой жизни. Это совсем не дорого, поверьте, это вообще требует не денег и даже не времени, а сердца. Сердце у нас есть? Ну, блеск!

Яков Кротов – священник Украинской автокефальной православной церкви (обновленной), автор и ведущий программы Радио Свобода «С христианской точки зрения»

Источник: сайт РС, «Чистота и нечистоты»

 

На руинах Юго-Востока

На руинах Юго-Востока

На руинах Юго-Востока

 

На руинах Юго-Востока построится единая, но чрезвычайно разнообразная Украина

Максим Колос, для «Хвилі»

На наших глазах рушится трепетно культивируемый миф о единстве Юго-Востока. Целостное социокультурное пространство от Луганска до Одессы. Индустриальное сердце украинской экономики. Исконно русские, до глубины души православные земли. Плацдарм борьбы с ультранационализмом и западными агентами влияния, над которым реет флаг русского мира. Общность угнетаемых русскоязычных граждан, которым не терпится повторить судьбу Крыма и вернуться домой. Такой образ закрепился за украинским юго-востоком в российском политическом дискурсе. Прочитать остальную часть записи »

 

Привет из 1990

Привет из 1990

Привет из 1990 — песня Игоря Талькова, «Глобус»

«Покажите мне такую страну, где славят тирана,
Где победу в войне над собой отмечает народ.
Покажите мне такую страну, где каждый обманут,
Где назад — означает вперед, и наоборот.
Не вращайте глобус, вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой, в которой вы все не живете.
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Покажите мне такую страну, где заколочены храмы,
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон.
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы,
И правители грабят казну, попирая закон…». Прочитать остальную часть записи »

 

Сформированы военно-врачебные бригады

Сформированы военно-врачебные бригады

Сформированы военно-врачебные бригады

Министерство обороны России предупредило медиков о скорой работе в Украине

По приказу Министерства обороны в Военно-медицинской академии имени Кирова к утру 25 апреля были срочно сформированы военно-врачебные бригады. В бригады включены военнослужащие-врачи из числа офицеров и курсантов старших курсов ВМА. Им объявлено, что предстоит работа на Украине.

Как подтвердили «Телеграфу» сотрудники академии, накануне, 24 апреля, примерно в 22:00 из Министерства обороны был получен приказ о срочном формировании врачебных бригады для отправки их на Украину.

В 5:00 25 апреля медики были подняты по тревоге и прибыли в расположение ВМА с тревожным набором. С тех пор личный состав военно-врачебных бригад находится в стенах академии.

«Да, сидим, ждем. Но пока никого никуда не отправили», — сообщил «Телеграфу» источник в ВМА им. Кирова. По его словам, время возможной отправки уже несколько раз переносилось командованием.

Источник: Хвыля.


Вот так. Очень серьезная информация? Информационный вброс? Ответит время. Ближайшее.

 

Выбор Украины

ВЛАДИМИР ПАСТУХОВ

 

Выбор Украины

ВЛАДИМИР ПАСТУХОВ

Выбор Украины: между «Брестским миром» и судьбой Атлантиды

Украине предстоит сделать непростой выбор между заключенным под прицелом российских снайперских винтовок, мучительным и унизительным для национального достоинства, но, в то же время, спасительным для украинской государственности миром и погружением на дно бескрайней гражданской войны, следствием чего украинская государственность станет такой же призрачной, как мифическая Атлантида.

В свете событий в Украине некоторые страницы не столь уж давней собственно российской истории прочитываются совершенно иначе. Заключенный большевиками, а точнее, продавленный Лениным (потому что и в большевистской партии к этому мало кто был готов) Брестский мир воспринимается сегодня преимущественно как акт национального предательства и косвенное подтверждение того, что Ленин был-таки немецким шпионом. Однако вне зависимости от того, насколько последнее утверждение является правдой, рассматривать Брестский мирный договор исключительно под углом зрения предательства национальных интересов России было бы серьезной ошибкой. Прочитать остальную часть записи »

 

Что нам делать с Донецком

Что нам делать с Донецком и Луганском?

Владимир Рыжов, для «Хвилі»
Что нам делать с Донецком

Что нам делать с Донецком

Где-то дней десять я на Вашем сайте «Hvylya» я прочитал о возможном выходе Донбасса из состава Украины. Я не придал тогда серьёзного внимания этой публикации, но сейчас идея не ухода Донбасса на основании его референдума, а позорного изгнания Донецкой и Луганской областей на всеукраинском референдуме, можно сказать, овладела массами. С кем ни поговори – все говорят: — выгнать вон! Приводится масса аргументов за такой акт.

Во-первых, Донецкая и Луганская области изначально убыточны. Т.е., это тяжёлая экономическая обуза для всех. До поры, до времени терпели. Сочувствовали шахтёрам, металлургам – работают много, тяжело и опасно, олигархи платят им мизер. Кто-то вообще не задумывался над этим вопросом. Но сейчас всё изменилось. Не те, кто трудится, устроили антинародную бузу в Донецкой и Луганской областях. Опозорили весь регион. Настроили, уже без разбора, против региона практически всю Украину. Позорить начали ещё и раньше, когда из Донецкой области на свю территорию страны хлынули бандиты, рэкетиры, рейдеры, «титушки» и прочая уголовная мразь. И именно этого не выдержала страна и изгнала беса-Януковича и его чертей. Прочитать остальную часть записи »

 

СПИД для ваших душ

СПИД для ваших душ

СПИД для ваших душ

СПИД для ваших душ – это то, смертельный вирус чего вырабатывает и безнаказанно распространяет путинское ТВ и все ведомство риббентропа… или лавровторппа? В результате я, к примеру, прежде чем завести с незнакомым человеком разговор на политическую тему, поинтересуюсь только одним: смотрит ли он российское ТВ. И если смотрит, то дальше я могу говорить с ним о рыбалке, футболе, погоде и прочей бессмысленной чуши, но насчет политики – ни-ни.

Вот в противном случае мы можем поговорить, и сойтись во взглядах. Или разойтись и поспорить. Или даже вдрызг разругаться. Но с теми, кто российское ТВ смотрит, все это невозможно.

Дело в том, что людей, которые смотрят российское ТВ, я разделяю на такие категории: лишенные совести, лишенные мозгов, лишенные чувства человеческого достоинства и – люди, лишенные всего перечисленного или части перечисленного в любом сочетании. Прочитать остальную часть записи »

 

Женева: не останавливаться и не верить

Женева: не останавливаться и не верить

Виталий Портников

Виталий Портников, журналист

Не останавливаться и не верить. Это главный вывод для Украины после переговоров в Женеве

О чем на самом деле договорились участники переговоров в Женеве? Действительно ли появился реальный шанс остановить насилие в Украине и предотвратить возможность российской агрессии? Пошла ли Москва на уступки или же эти уступки пришлось делать Украине и Западу?

Ответов на эти вопросы в самой Женевской декларации нет, и быть не может. Ответ может быть найден только в конкретных событиях, которые произойдут — или не произойдут — после ее подписания. Поэтому всерьез можно говорить только об обстоятельствах, которыми руководствовались участники переговоров. Прочитать остальную часть записи »

 

Кое-что о бандеровцах

Кое-что о бандеровцах сообщает Александр Солженицын.


Кое-что о бандеровцах

Юрий Будник

Юрий Будник

Солженицин в «Архипелаге Гулаг» описывает эпизоды, когда в лагеря начали поступать первые партии узников из Западной Украины. До этого в лагерях царил жесточайший террор «блатных». Они буквально уничтожали и всячески издевались над «политическими». Бандеровцы за несколько месяцев полностью изменили порядки на некоторых зонах. Украинцы организовались в подпольные организации и немало особо наглых воров были найдены с перерезанными глотками. Эти зоны стали называться «бандеровскими». Лагерному беспределу там места не было.

Самый страшный кошмар пахана Путина — приезд в его зону — россию — тех мифических бандер, которые скинут власть блатных. Как главной крысе, Путину не надо ни Крым, ни Донбасс, ему надо заглушить свой страх. Страх, что посмотрев на Украину, у его угнетенных граждан чувство человеческого достоинства пересилит страх.

Россия вставай!

Источник — ФБ

 

Надеюсь, он прав

Надеюсь, он прав, Карл Волох.


Надеюсь, он прав

Карл Волох

Карл Волох

Многие украинцы в последний период так красноречиво язвили по поводу западной «обеспокоенности», будто ожидали в заявлениях Госдепа и присных матерных выражений. Хотя язык дипломатии обычно именно таков, тем более, когда речь идет о постоянном члене СБ ООН, обладающем большой армией и ядерным оружием. Между тем, мало кто обратил внимание на коренное изменение риторики в отношении России по поводу Женевской встречи. Первые ультиматумы прозвучали еще до нее: «если на встрече не будет достигнут реальный прогресс…». А продолжились сразу после: «если в течение выходных не будут выполнены условия соглашения…»

Могу ошибиться, но, как мне кажется, так с Россией (в прошлой ипостаси — совком) не разговаривали уже с полвека (от самого Карибского кризиса). В нынешних условиях оружием, правда, не угрожают, но вот санкциями — очень даже. И делают это, против российского ожидания, тот самый «голубь мира» Обама, верный союзник и личный друг Путлера канцлерин, не говорю уже о коварной «англичанке», которая традиционно «гадит» богоносцу.

Наиболее примечательно здесь, что с больным самолюбием оберплешфюрера демонстративно перестали считаться западные лидеры, и его собственное распаленное шовинизмом население и журналисты начинают критиковать ведомство Лаврентропа за «непонятную» уступчивость в Женеве и даже за предательство по отношению к колорадам (диверсантов, как я понимаю, надеются эвакуировать?). Прочитать остальную часть записи »

 

Обращение Министра обороны

Обращение Министра обороны

И.О. Министра обороны Украины Михаил Коваль

Обращение Министра обороны Михаила Коваля:

Спасибо всем военнослужащим Вооруженных Сил Украины, которые в условиях необъявленной войны смело выполняют задачу по обороне нашего государства.

Я мог бы привести сотни примеров мужества и героизма отдельных военнослужащих, а также целых подразделений Вооруженных Сил Украины, которые в условиях необъявленной войны вели себя мужественно, по-солдатски выполняя свой долг перед государством, — отметил сегодня, 19 апреля, исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль.

Он сообщил, что Вооруженные Силы Украины выполнили все задачи, которые были поставлены перед ними руководством государства. Сейчас созданы все соответствующие группировки, которые полностью выполнят основные задачи Вооруженных Сил – обеспечение суверенитета, неприкосновенности и целостности нашего государства. Прочитать остальную часть записи »

 

Все уже было

Все уже было, и все уже было сказано. До нас. Умными и талантливыми людьми. С которыми уже не получится спорить. Которых уже не получится объявить «национал-предателями». И судить ХАМ-судом по басманному путинскому «правосудию» тоже не получится. Вот не получится, и всё.

Все уже было Николай Васильевич Гоголь
В.М.Боткин Иван Аксаков
Михаил Глинка

Выкусите, отморозки кремлевские!

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR