Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • У кого есть наука, тот не нуждается в религии.

    Гёте И.

09.08.2017

Девять лет

Аркадий Бабченко

Девять летПо ссылкам в посте я описал эту войну, как увидел её своими глазами. Аккуратно, много погибших людей.

Девять лет.

Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет… Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару… Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика — совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе…

Прочитать остальную часть записи »

Рыбак года

Дмитрий Чекалкин

Рыбак годаЖурнал «TIME» назвал Владимира Путина рыбаком года.

Когда Путин поймал щуку, представляете, как вырос его рейтинг среди карасей.

Ближе к 2018, Владим Владимыч ещё и на печке погоняет.

Щука захлебнулась от смеха, после того как она два часа наблюдала за борьбой Путина и коряги…

В мире животных: Мечта волков – чтобы овцы думали, что они с волками – одна стая.

Всероссийский опрос «Как вы относитесь к Путину?»

Варианты ответов:

Прочитать остальную часть записи »

Я буду выходить на путина

Новости Крымнаша. Выпуск #996 за 09.08.2017 «Если ничего не изменится, я буду выходить на путина»

я буду выходить на путинаPosted: 09.08.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Десятки людей пришли поддержать жителя крымского посёлка Ислям-Терек (Кировское) Умера Эмирамзаева, к которому сегодня с утра пришли с обыском вооружённые оккупанты. Эмирамзаев является местным муллой и авторитетной личностью Ислямтерецкого (Кировского) района. Во время обыска Умеру Эмирамзаеву стало плохо — ранее крымчанин перенёс два инсульта. На место приехала карета скорой помощи. Оккупанты, видимо, испугавшись последствий причинения вреда здоровью, очень быстро скрылись с места своего преступления. После обыска репрессируемого срочно увезли в больницу http://qha.com.ua/ru/obschestvo/imama-u-kotorogo-prohodil-obisk-vezut-v-bolnitsu-starogo-krima/177016/. Посмотрите будни в гестапо https://www.youtube.com/watch?v=60aWdX5wlks (видео).
  2. Симферополь. Вчера до позднего вечера оккупанты проводили судилище над задержанным 76-летним стариком с болезнью Паркинсона Сервером Караметовым, которого в грубой форме задержали за одиночный пикет против репрессий. Прочитать остальную часть записи »

О «неадекватности» Путина

Олег Пономарь

О "неадекватности" ПутинаПродолжение моей вчерашней статьи про мыльный пузырь РФ.

О «неадекватности» Путина.

Теза и миф о неадекватности Путина муссируется и распространяется «либеральными», «оппозиционными» «аналитиками», «экспертами», политиками, блогерами РФ и тд. (Я всё пишу в кавычках, ибо их оппозиционность — часть политтехнологий Кремля. В той либо иной мере они помогают Кремлю, либо являются одной из башен Кремля и выполняют, играют, свою четкую роль в своей четкой нише).

Я не покупаю это. Я не верю в неадекватность Путина.

Прочитать остальную часть записи »

«Пятая колонна» Кремля на Балканах

Как работает «пятая колонна» Кремля на Балканах, — аналитик

«Пятая колонна» Кремля на БалканахВ предшествующем этому материале, который носил довольно незамысловатое название — «Кремлёвские радикалы в Европе», мы упомянули, правда, вскользь о контактах российских спецслужб (ГРУ ГШ) с радикальными организациями на территории Сербии.

Все эти образования – политические и, с позволения сказать, общественные — довольно активно использовались и продолжают использоваться в интересах Кремля, и не только лишь для дестабилизации ситуации на самих Балканах. Подобные радикальные формирования (сербские четники) также участвовали в оккупации Крымского полуострова и в дальнейших военных действиях России против Украины на территории Донбасса.

Прочитать остальную часть записи »

Украина выходит

Украина выходит из общего ядерного бизнеса с Россией и Казахстаном

Украина выходит

Фото: npp.zp.ua

Фонд гарантирования продает долю Украины в совместном украинско-казахстанско-российском предприятии по производству ядерного топлива

Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) объявил конкурс по приватизации принадлежащих ему 33,3% акций ЧАО Совместное украинско-казахстанско-российское предприятие по производству ядерного топлива (СП УкрТВС, Киев).

Соответствующее объявление опубликовано в газете Ведомости приватизации, передает агентство Интерфакс-Украина.

Стартовая цена пакета акций – 921 тыс. грн. Аукцион будет проведен 30 августа, заявки на участие в нем принимаются до 22 августа.

Прочитать остальную часть записи »

О лидерах помойки

Anti-colorados

О лидерах помойки

Прыжок в вечность

Минувшая неделя множеством своих тихих сигналов обозначила новые ориентиры для стран, относящихся к условной категории «назад в совок». Они находятся на разном расстоянии от цели, да и движутся к ней с различной скоростью, но сигналы выдают одного порядка.

Самая продвинутая, в плане приближения к совку, из нашей троицы – Венесуэла. Там совок уже почти наступил, по крайней мере – внешние атрибуты его уже проявляются достаточно четко. Главное – в магазинах кончилась еда. Это при том, что страна уверенно входит в десятку обладателей крупнейших запасов нефти и ее добычи. В общем, стартовые условия там весьма близки к Саудовской Аравии или Эмиратам. Нефти много, климат теплый, море – рядом, но какая разница в том, что уже построили и продолжают строить в Заливе, и что слепили последователи бесноватого Уго!

Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR