Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • В божий храм не пускайте меня на порог.
    Я — безбожник. Таким сотворил меня Бог.
    Я подобен блуднице, чья вера — порок.
    Рады б грешники в рай — да не знают дорог.

    Омар Хайям

04.08.2017

Берлин и новые санкции США

Берлин можно понять. Всё расписано вот здесь, причём, хоть и кратенько, но весьма доходчиво. Что до этого поста, то по нему я пройдусь ниже.


Берлин назвал новые санкции США против РФ крайне проблематичными

Берлин и новые санкции США

Зигмар Габриэль (фото — ЕРА)

Глава МИД ФРГ заявил, что ЕС не согласен с политикой Вашингтона в духе «давайте вытесним с еврорынка российский газ и будем продавать американский»

Глава министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает «более чем проблематичным» новый пакет американских санкций против Российской Федерации, подписанный на днях президентом США Дональдом Трампом. Такое мнение он выразил во время визита в Вольфсбург, пишет агентство Reuters.

Министр раскритиковал США за «отдаление от сотрудничества» с Евросоюзом по антироссийским санкциям, заявив, что оно было ключевым в обеспечении «сильного ответа» Москве.

«Черновик закона (об ужесточении санкций, — ред.) ясно указывает на то, что они продвигают (свои) экономические интересы, и мы считаем это неприемлемым», — заявил Габриэль.

Прочитать остальную часть записи »

Об угрозах терактов со стороны Кремля

По Фрейду? Европу предупредили об угрозах терактов со стороны Кремля

Об угрозах терактов со стороны КремляРоссийская Федерация может усилить террористическую деятельность на Западе в ответ на принятие нового пакета санкций.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил ветеран войны на Донбассе, офицер запаса 95-й ОМБР ВСУ, руководитель благотворительного фонда «Mir & Co» Мирослав Гай.

«Терактами (может ответить. – Ред.). Например, в их МИДе недавно была забавная, по Фрейду, жалоба, что Европа, несмотря на то, что количество терактов увеличивается, никак не хочет сотрудничать с Россией в плане обороны. Ну, это так только по Фрейду можно было сказать, понимаете», — отметил он.

Прочитать остальную часть записи »

Враги так враги

Враги так враги

Враги так враги. Почему история с укрощением Кремля теперь точно надолго

Очередной виток санкций перевёл Россию в новый статус — из непредсказуемого партнёра в главного врага Соединённых Штатов. Неподъёмное бремя для «великой России», страны, отставшей от времени

Леонид Швец

Закон, принятый 25 июля подавляющим большинством голосов членов нижней палаты конгресса (419 против трёх), а 27 июля сенатом (98 против двух), так и называется: «О противодействии врагам Америки с помощью санкций».
Прочитать остальную часть записи »

Включается таймер

Хорош материалец-то, ой хорош! Я даже поищу и поставлю на сайт счётчик обратного отсчёта — для наглядности.

Аnti-colorados, блогер

Россия: включается таймер в 180 дней

Включается таймерАвтору в юности пришлось участвовать в различных спортивных соревнованиях, в том числе и по легкой атлетике. Однажды, совершенно случайно, по уговорам одноклассников и одноклассниц, пришлось принять участие в забеге на 1 км. Всего было с десяток забегов и там не было полуфиналов и финалов. Просто секундомером замеряли время каждого участника, а потом – сравнивали и устанавливали победителя. Бежали представители всех школ и организаций города. Короче говоря, автору довелось наблюдать, с какой жадностью тренеры смотрели на свои секундомеры при виде набегающих спортсменов, и что-то там им кричали перед самым финишем, чтобы те выкладывались.

Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR