Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • О политике: если вы не можете ехать на двух лошадях сразу, вам нечего делать в этом цирке.

    Джеймс Макстон

02.08.2017

Американские солдаты в Крыму

Иван Ампилогов: Американские солдаты в Крыму

Американские солдаты в Крыму

Иллюстрационное фото

В «​Острове Крым»​ Василия Аксенова есть чудный момент: главный герой, вспоминая свою юность, идет в коктебельский бар, где он когда-то юнцом дрался с американскими солдатами с близлежащей базы ВМС США. Идет по зову ностальгии, его туда влекут воспоминания. В этом коктебельском баре солдаты всегда пьют и иногда дерутся с местными крымскими юнцами: по-дружески, нужно думать, по-приятельски, от избытка сил. В аксеновском Крыму присутствовали союзнические американские войска, что делает честь авторской прозорливости.

И верно – без американских баз настоящей независимости Крыма, похоже, быть не может. Это нужно четко осознавать. Россия, конечно, скоро поменяется, но лучше перестраховаться. Пусть будут не совсем американские, но хотя бы НАТОвские, и обязательно на постоянной основе, с присутствием контингента. Такие базы Крыму будущего абсолютно необходимы.

Прочитать остальную часть записи »

Трамп раскритиковал

Трамп раскритиковал

От нашего стола — вашему столу

Ну, вот, точечка и поставлена. Теперь пущай критикует. Всё-таки в цивилизованной стране система сдержек и противовесов (читай – «защита от дурака») – не пустые слова. Работает, ещё и как!


Трамп раскритиковал подписанный им закон о санкциях против РФ

Трамп назвал законопроект «ошибочным» и выразил надежду, что с его помощью Конгресс не помешает урегулированию конфликта в Украине

Прочитать остальную часть записи »

Все накладывают на россию

Новости Крымнаша. Выпуск #989 за 02.08.2017 «Все накладывают на россию»

Все накладывают на россиюPosted: 02.08.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. В 6 утра в доме крымского татарина Мамета Куркчи оккупанты провели обыск, после чего доставили репрессируемого в гестапо, где сообщили ему, что он арестован на 48 часов http://krymsos.com/ru/news/siloviki-proveli-obshuk-u-budinku-krimskogo-tatarina/
  2. “За последние полгода чётко просматривается смена настроений среди крымчан: понимание того, что при Украине жилось и лучше, и проще, проникает во все слои населения. Оккупантам, по сути дела, нужна была территория под военную базу и на данный момент фаза задабривания местного населения полностью завершена. Безусловную поддержку оккупационному режиму среди местных жителей высказывают лишь дряхлые от старости дегенераты и предатели, у которых обратной дороги нет. Остальные уже помалкивают”. Подробней о наблюдениях крымчанина прочтите по ссылке https://eq0652.wordpress.com/2017/07/31/%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C-2017/
  3. Прочитать остальную часть записи »

Россия направила в КНДР

Россия направила в КНДР

…я даже не исключаю, что парочка мешков и правда с мукой

Оставим в стороне вопрос о том, что боХатая Эрэфия, наплевав на собственных детей и собственных голодных и нищих, кинулась от большого сердца и широкой души помогать детям далекого, но братского по духу нашему недофюреру КимЧенЫнстана. Просто потому оставим, что нам всё известно и о «гуманитарных» конвоях в Украину, и о рязанском «сахаре». Нет у меня никаких сомнений, что характер этой «муки» ничем принципиальным от рязанского «сахара» не отличается. И к детям эта мука имеет ровно такое же отношение, как конвои путлера на Донбасс – к гуманитарной помощи.


Россия направила в КНДР 800 тонн муки в качестве гумпомощи

 

Прочитать остальную часть записи »

Место на Лысой горе

Место на Лысой гореДа, я уверен: этому шабашу недоумков место на Лысой горе. Кстати, вместе с этим пропагандоном, зажавшим в зубах микрофон «оппозиционного» «Дождя».

И, конечно, возглавлять шабаш положено именно крымской дуре, по которой давно шконка плачет. И чтобы непременно — в прокурорским мундире.

И вот вопросы, вполне себе риторические и теоретические одновременно: можно ли совместить полноценную демократию и – это быдло? Цивилизационное развитие и – «молитвенное стояние» против произведения искусства?

Ну, а насчёт «нескольких тысяч» участников в Москве «Интерфакс» брешет, как обычно. Как все Геббельс-СМИ.

Прочитать остальную часть записи »

Тайное становится явным

Роман Зайцев: «Около 80 процентов боевиков, российских наемников и военных преступников окажутся у нас на контроле»

Александр ВОЛКОВ, «ФАКТЫ»

Тайное становится явнымИсполнительный директор Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка «Миротворец» рассказал о новых проектах — «Они привели войну в наш дом» и «Separаtor» (который его коллеги в шутку назвали «Мордораспознавателем»)

Не так давно Роман Зайцев в интервью «ФАКТАМ» с нескрываемым удовольствием сообщил, что совсем скоро боевиков, пророссийских террористов и их сторонников ждет «бомба». А на своей страничке в «Фейсбуке» он с присущим ему юмором написал, что «Миротворец» создает «единый всеукраинский депозитарий сволочей и уродов», и пообещал, что автоматизированной системой распознавания лиц сможет воспользоваться каждый гражданин Украины.

— Роман, очень много слухов о системе распознавания «Separаtor». Что это такое?

— Возьмем типичную ситуацию. Мы с вами сейчас сидим в кафе. За соседним столиком обедает мужчина. Сфотографируйте его незаметно.

Прочитать остальную часть записи »

Ударим по санкциям

МЕДИАФРЕНИЯ — 217. УДАРИМ ПО САНКЦИЯМ ВОЕННО-МОРСКИМ ПАРАДОМ!

Ударим по санкциямСначала о двух расставаниях. Поэт Андрей Орлов (Орлуша) сообщил, что больше не будет приходить на «Эхо Москвы». Он сказал об этом 29.07.17 в эфире программы Ксении Лариной «Культурный шок», где он вместе с режиссером Владимиром Мирзоевым обсуждали проблему совместимости духовности и юмора. Эфир был, кстати, весьма содержательным, а заявление поэта Орлова, сделанное в середине программы, и Мирзоев и Ларина встретили с пониманием и в ходе возникшего экспромтом «персонального дела» поэта Орлова «подсудимый» был полностью оправдан.

Свое расставание с «Эхом» поэт Орлов объяснил так: «Я себя чувствую совершенно неудобно сейчас, присутствуя на государственной (ну, потому, что для меня сейчас государство – это вещь, с которой я себя все меньше и меньше ассоциирую) на практически государством владеемой радиостанции, на которой, кроме моего мнения, высказываются … мне это неудобно. Например, я сегодня могу совершенно точно сказать, что я в последний раз присутствую в эфире «Эхо Москвы». Конец цитаты.

Прочитать остальную часть записи »

Клетка для Путина

Клетка для Путина. Россия сама напросилась на усиление санкций

Клетка для Путина

Виталий Портников

Новый режим санкций начинает этап еще большей изоляции России, причем Путин добился этого собственными руками, считает Виталий Портников

Решение американского Конгресса о законодательном оформлении санкций против России — вне всякого сомнения, исторический перелом во взаимоотношениях Вашингтона и Москвы. Возможно, именно день окончательного голосования в Сенате — или день, когда под законопроектом поставит свою подпись президент Соединенных Штатов Дональд Трамп — станет в будущем восприниматься как дата начала новой «холодной войны» ХХІ века и дата начала конца «усеченной» Российской империи в ее путинском варианте.

Как конфронтация Вашингтона и Москвы выглядела до последнего времени?

Прочитать остальную часть записи »

Путин заложил под Россию бомбу

Путин заложил под Россию бомбу, но это не самая большая угроза для Украины — политолог из США

Путин заложил под Россию бомбу

Пол Гобл Фото: diena.lv

Пол Гобл о перекройке карты Евразии в ближайшем будущем и наибольшей угрозе для Украины

Владислав Кудрик

Американский политолог, в прошлом специальный советник Госдепартамента США по национальным проблемам Советского Союза и стран Балтии ПОЛ ГОБЛ во второй части интервью «Апострофу» рассказал об огромной ошибке Кремля, которая может привести к развалу Российской Федерации уже в ближайшем будущем, а также о том, что представляет наибольшую угрозу для Украины.

Прочитать остальную часть записи »

С учетом опыта ВСУ

Армию США уже обучают с учетом опыта ВСУ в Донбассе — Ходжес

С учетом опыта ВСУ

Степан Полторак и Фредерик Ходжес (фото — ЕРА)

Военные ВСУ умело управляются на фронте с радарами из США, быстро обучаются и очень сильно подняли уровень армии, заявил генерал армии США Бен Ходжес

В программу подготовки американских военных внесены изменения с учетом оценок, полученных от армии Украины в войне против российских оккупантов и их коллаборантов в Донбассе. Об этом заявил командующий Сухопутных войск США в Европе генерал Фредерик «Бен» Ходжес, пишет издание Цензор.

По наблюдениям генерала армии США, украинские военные «очень быстро» улучшили потенциал за три года. «Они подкованы технически лучше, чем я думал. Например, меня впечатлила работа с контрбатарейными радарами, которые поставляют США Украине», — отметил он.

Командующий Сухопутных войск США в Европе восхищен тем, что даже с плохой подготовкой на момент начала войны «украинские военные, по сути, остановили российские силы».

Прочитать остальную часть записи »

Не выполнила ни одну договоренность

За последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала, — Ходжес

Не выполнила ни одну договоренностьРоссия ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала, кроме тех редких случаев, когда ее принуждали с помощью механизмов международного контроля.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сообщил командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес.

«США поддерживают «минский процесс». Я считаю, что на данный момент единственное решение -заставить Российскую Федерацию серьезно и искренне участвовать в этом процессе. Да, мы видим, что русские не дают специальной мониторинговой миссии ОБСЕ работать.

Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR