Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 30.01.2022


  • Правильно читать

    Thumbnail for the post titled: Правильно читать

    Ниже поставлю аудиоверсию, но к ней ремарок не будет, только к этому тексту — Ремарки «Слова» «КАМАЗ» отказался от производства военной техники из-за санкций По словам гендиректора «КАМАЗа» Сергея Когогина,…

     
  • На Вашингтонских холмах

    Thumbnail for the post titled: На Вашингтонских холмах

    Это интересный материал, но не из тех, которые я рекомендовал бы к обязательному прочтению. Так, для общего развития, – да. Но прикладного характера он не имеет – Ремарки «Слова» Часть…

     
  • В силу перегретых нервов

    Thumbnail for the post titled: В силу перегретых нервов

    Ремарки «Слова» Насчёт приходится отступать – я пока погожу на это ставить. Хотя неоднократно писал, и сейчас, больше, чем когда-либо, считаю, что конвенционные военные действия могут начаться только случайно. В…

     
  • Засекреченное оружие

    Thumbnail for the post titled: Засекреченное оружие

    Ремарки «Слова» Так это, пожалуй, главное, в чем сейчас нуждается Украина. Мало радости было бы от «Джавелинов», если бы перед танковой атакой врага военная авиация Ихтамнетии провела ковровые бомбардировки (как…

     
  • Послали в подплинтусное пространство

    Thumbnail for the post titled: Послали в подплинтусное пространство

    Картина маслом: газовый и военный шантаж не удался, Россию послали в подплинтусное пространство Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados По тем сообщениям, которые идут из разных европейских стран, тот самый пакет…

     
  • Декротизация неотвратима

    Thumbnail for the post titled: Декротизация неотвратима

    Путинские норы: Чехия вышла из «русской комы» и получила нежданчик от «Пражского завхоза» Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados У президента Чехии уничтожили секретный документ о взрывах во Врбетице. Так президента…

     
  • Она тебе должна

    Ну вот это – то, для чего когда-то создавался этот сайт. То, над чем мне хотелось бы думать и что хотелось бы писать. Вместо всей этой политической гадости… Но: сделаем…

     
  • Военные аэродромы

    Thumbnail for the post titled: Военные аэродромы

    В Украине продолжают восстанавливать военные аэродромы ПОЛИТИКАUA Восстановление стоянок самолетов и светотехнического оборудования взлетно-посадочных полос, ввод в эксплуатацию современного цифрового оборудования диспетчерских башен – чем сегодня живут военные аэродромы восточного…

     
  • Промывка мозга

    Thumbnail for the post titled: Промывка мозга

    Всё так, но я хочу напомнить: мозг можно промыть тому, у кого есть, что промывать. А для остальных этот процесс надо называть как-то иначе… — Ремарки «Слова» Промывка мозга. Примеры…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов