Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 09.12.2021


  • Грядущий коллапс

    Thumbnail for the post titled: Грядущий коллапс

    Черная метка: Чубайс накинул Путину петлю на шею и признал грядущий коллапс бензоколонки Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Чубайс предрек России возвращение в 1990-е. Вот так! Тут бы сказать о…

     
  • Портнов и Тупицкий под санкциями

    Thumbnail for the post titled: Портнов и Тупицкий под санкциями

    Портнов и Тупицкий под санкциями США / Безвиз Украины и Британии / Экономическое чудо Эрдогана | WTF 24 Канал В новом выпуске WTF от @Печий News – 110 стран собрались…

     
  • Герасимов вновь угрожает

    Thumbnail for the post titled: Герасимов вновь угрожает

    Герасимов вновь угрожает Украине | Виталий Портников Портников. Аргументы Начальник российского Генштаба генерал Валерий Герасимов опять угрожает Украине и обещает «пресекать провокации» со стороны Киева. Общение Байдена и Путина состоялось,…

     
  • Главная скрепа

    Thumbnail for the post titled: Главная скрепа

    Да, вот так. Они -людоеды, и сами дружно в этом расписались… — Ремарки «Слова» Anti-Colorados У наших границ уже стоит армия противника. Понятно, что собрана она для вторжения в Украину.…

     
  • В Нью-Дели ясно дали понять

    Thumbnail for the post titled: В Нью-Дели ясно дали понять

    Самый сок В Нью-Дели ясно дали понять – в России они больше стратегического партнера не видят. Планировалось, что пакет подписанных соглашений – от оборонной сферы до совместных космических программ –…

     
  • Эхо “диспетчера Карлоса”

    Thumbnail for the post titled: Эхо “диспетчера Карлоса”

    Anti-Colorados Московия и ее холуи не то что не хотят учиться на собственных ошибках, но даже допуская их – не могут придумать ничего нового, и потому – обречены ходить по…

     
  • Эпоха пост-Меркель

    Thumbnail for the post titled: Эпоха пост-Меркель

    Anti-Colorados О том, что собирается делать новое правительство Германии, пока известно в общих чертах, и наверное надо подождать, пока оно освоится на своих новых местах, почувствует груз ответственности на своих…

     
  • Письмо в редакцию

    Boris Vladimirov Андрей Орлов (Орлуша) Письмо в редакцию телевизионной передачи «Вечер с Соловьевым» Дорогая передача, Для начала обозначу: Просто не могу иначе (В смысле, не писать стишки), Но вчера ваш…

     
  • Для того оно и разрешалось

    Thumbnail for the post titled: Для того оно и разрешалось

    Ремарки «Слова» Скудные настали времена, вот и приходится верховному ворью Ихтамнетии шерстить всякую воровскую шелупонь, отбирая то, что в тучные времена им разрешалось безнаказанно воровать. Собственно, для того оно и…

     
  • Свобода совести

    Thumbnail for the post titled: Свобода совести

    Свобода совести? Не, не слышали. И это понятно: чтобы была свобода совести, необходимо как минимум, чтобы имелась в наличии она. Совесть. Как таковая. И свобода — как таковая. А какая…

     
  • Порка на конюшне?

    Thumbnail for the post titled: Порка на конюшне?

    Промежуточный финиш: Путину устроили показательную порку в сочинском бункере Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Двусторонний формат переговоров Байден тут же раскатал на масштаб Альянса. Все эти моменты – однозначно положительны,…

     
  • Угроза войны возросла?

    Thumbnail for the post titled: Угроза войны возросла?

    Ремарки «Слова» Не думаю я, что это так – что угроза войны возросла. А то, что упырь не получил гарантий от США, ещё не означает, что он не получит этих…

     
  • Галопом по европам 08.12.21

    Галопом по европам

    Ремарки «Слова» Байден анонсировал переговоры НАТО с Россией Плохая новость. Даже отвратительная. Если бы это анонсировались переговоры НАТО с «Варшавским договором» — было бы понятно и логично. Но когда целое…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов