Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 09.10.2022


  • Ровно по твоему сценарию

    Аркадий Бабченко Мобилизованные в ЧВК уголовники получают оружие, дезертируют и создают банды. Из казачьего отряда «Дон» в Херсоне сбежали тринадцать мобилизованных зэков. Угнали два автомобиля МО РФ и ломанули в…

  • Чего калории тратить

    Кыргызстан отменил военные учения ОДКБ «Нерушимое братство-2022» И этот факт немедленно в очередной раз подтвердил степень и «нерушимости», и качество самого этого «братства». Предыдущие подтверждения мы видели во время коротенькой…

  • Ситуация может разрешиться до конца года

    Thumbnail for the post titled: Ситуация может разрешиться до конца года

    Все решится на поле боя до конца года. Мы увидим новые республики в России — Свитан RU — Военный эксперт Роман Свитан рассказал Юлии Латыниной, как будут дальше развиваться события…

  • О новых тонкостях путинской «могилизации»

    Thumbnail for the post titled: О новых тонкостях путинской «могилизации»

    Процесс без логики. Кремль «мобилизует» в Украину россиян с эпилепсией и ДЦП Унiан RU — Мобилизация в РФ продолжается. На фронт продолжают призывать сотни неподготовленных россиян, нередко в списки попадают…

  • Это так не работает

    Thumbnail for the post titled: Это так не работает

    Ремарки «Слова» Денис Казанский: «Самое главное, что россия же может в любую минуту вот это взять и вот так вот (щёлкает пальцами) прекратить! Просто вывести свои войска с нашей территории,…

  • И где же та ужасная мстя? За крымский мост?

    Thumbnail for the post titled: И где же та ужасная мстя? За крымский мост?

    Алексей Гончаренко: «Правительственная комиссия облетает крымский мост и грустно смотрит, что с ним случилось» А всё потому, что отвечать за базар — это чуток другой компот, чем просто базарить, —…

  • Игорь Яковенко в эфире телемарафона

    Thumbnail for the post titled: Игорь Яковенко в эфире телемарафона

    Игорь Яковенко: «Они сейчас все в панике» Российские пропагандисты В ПАНИКЕ! Кто из крыс ПОБЕЖИТ ПЕРВОЙ? Бывший секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко в эфире телемарафона FREEДОМ рассказал о потенциальных…

  • Класс!

    Thumbnail for the post titled: Класс!

    Этому мужику веришь уже потому, что он не скрывает, что он – доброволец. И – да, как в зеркале здесь мы видим всё ЧМОбильное воинство. В общем – класс! —…

  • Среди его генералов нет мужиков с фаберже

    Thumbnail for the post titled: Среди его генералов нет мужиков с фаберже

    Пионтковский: Путин готовит страшную бойню своим генералам Да, готовит. Но вот здесь сказывается обратная сторона всей хитрости гнилого ничтожного чекиста, сделавшего ставку на такую же никчемную серость, какой является сам.…

  • Решить задачу зачистки от фашистской погани

    Thumbnail for the post titled: Решить задачу зачистки от фашистской погани

    Вообще-то до полноценной организации крымского котла, как бы там ни было, надо ещё решить задачу зачистки от фашистской погани всего Левобережья. И это – сложная задача, сложнее, чем уничтожение кровососов…

  • Каким он и является по жизни

    Thumbnail for the post titled: Каким он и является по жизни

    Ремарки «Слова» Радует успех Азербайджана, радует прозрение армян в отношении токсичности «рюськемира», радует грамотная политика США, запустивших процесс и скромно отошедших в сторонку, и отдельно радует очередной публичный поджопник международного…

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов