Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 13.10.2022


  • Помойная федерация – страна-террорист

    Thumbnail for the post titled: Помойная федерация – страна-террорист

    Голосование в ПАСЕ: 99 голосов при одном воздержавшемся отданы за резолюцию, что Помойная федерация – страна-террорист! Вот-вот-вот, Баба Яга! Скажи это ему сама, Баба Яга, этому нехорошему мальчику! – Михаил…

  • Весело и задорно их будут вешать

    Thumbnail for the post titled: Весело и задорно их будут вешать

    Вот я даже представить себе затрудняюсь то, как весело и задорно их будут вешать! А ведь будут! Нет-нет, я никого ни к чему не призываю. Просто предполагаю – прогнозирую дальнейшее…

  • В очередной раз подтвердил: РФ – страна-террорист

    Thumbnail for the post titled: В очередной раз подтвердил: РФ – страна-террорист

    Путин Трупин ракетной атакой по Украине показал свою трусость и по-настоящему разозлил Запад RU – На днях Кремль решился на масштабную ракетную атаку по территории Украины, чем показал собственную трусость…

  • Они пытаются договориться. Но их послали

    Thumbnail for the post titled: Они пытаются договориться. Но их послали

    Ремарки «Слова» Она и должна восторжествовать Обратите внимание в этом видео на позицию экс-чекиста Гудкова. Который в очередной раз продемонстрировал, что чекисты не бывают «экс» . И очень жаль, что…

  • Отступили с потерями

    Thumbnail for the post titled: Отступили с потерями

    Россияне пошли вперед под Херсоном и поплатились, Стремоусов в панике: первые подробности RU – Российские военные попытались пойти вперед на одном из направлений в Херсонской области, однако получили ответ от…

  • При этом ремонтирует и обустраивает свои железные дороги

    Ремарки «Слова» Понятно, что Саша-три-процента сейчас цепляется своими синими пальцами не только непосредственно за власть, но и за последние возможности не начинать открытые военные действия против Украины со своей территории.…

  • Колоссальные потери

    Это – 15 минут вашего времени. Сам я материал не смотрел, но ссылка на него прислана из надёжного источника — Ремарки «Слова» ВСУ освободили сёла. Колоссальные потери РФ. Мобы Путина…

  • Километров 15 отдали

    Thumbnail for the post titled: Километров 15 отдали

    18+ Весь фронт назад отступает. Гаубицы у них еб*шат такие — пол лесополосы подлетает. Anton Gerashchenko Оккупант РФ о разнице в количестве и качестве двух армий. — Я слышал, что…

  • Жалистная фраза

    Thumbnail for the post titled: Жалистная фраза

    Пираньи в черном чемодане Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Из путина рвут куски, как это делают пираньи с зазевавшейся жертвой. Жалистная фраза… Не?  – Ремарки «Слова»   Источник – канал…

  • Москва в отчаянии косплеит Адика

    Thumbnail for the post titled: Москва в отчаянии косплеит Адика

    Достанут каждого. Драная «спецоперация» зашла в тупик и готова откатится взад на Москву Самый сок 2 Автор: Serg Marco Москва в отчаянии косплеит Адика во всем. Все это напоминает обстрелы…

  • Под клеймом «рюськемира»

    Thumbnail for the post titled: Под клеймом «рюськемира»

    Да всё просто, и давно мною сформулировано. РПЦ – не церковь, это секретное подразделение НКВД-КГБ-ФСБ. Следовательно, в настоящее время это неотъемлемая часть чекистско-фашистской мафиозной структуры, притворяющейся государством. Но видео полезно…

  • ООН должна самораспуститься

    Thumbnail for the post titled: ООН должна самораспуститься

    Этого не содержится в материале источника, это – мой вывод, и мой заголовок. Да, принятая резолюция – успех Украины и успех всей цивилизации, который показывает, что мировое сообщество окончательно с…

  • Из-за этого все кардинально изменилось

    Thumbnail for the post titled: Из-за этого все кардинально изменилось

    ПИОНТКОВСКИЙ: На Западе за эти 3 дня все изменилось 24 Канал Россия начала массированные обстрелы по городам Украины, охотясь по важным объектам энергетической инфраструктуры. Андрей Пионтковский считает, что на Западе…

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов