Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 14.10.2022


  • Без учёта дальнейшей удалённой работы Himars

    Thumbnail for the post titled: Без учёта дальнейшей удалённой работы Himars

    Ремарки «Слова» Ой, как интересно! Во-первых, я что-то не могу припомнить ни одного созидательного или восстановительного мероприятия в Помойной федерации, которое было бы выполнено в намеченные сроки. Подскажите, если кто…

  • Эрдоган всегда помогает только себе

    Thumbnail for the post titled: Эрдоган всегда помогает только себе

    Ремарки «Слова» Давайте так. Это – Эрдоган.   Свои дивиденды, в том числе политические, он получает, поставляя Украине БПЛА и не признавая оккупированный Крым российским. Это выглядит как поддержка Украины,…

  • Другие опции не предусмотрены

    Thumbnail for the post titled: Другие опции не предусмотрены

    Выбор есть. Небогатый, но есть. Из двух вариантов. Другие опции не предусмотрены — Ремарки «Слова» Гражданская оборона Плен или смерть — выбор за вами! ИГРАТЬ В ПРЯТКИ с ВСУ не…

  • Измельчали слова

    Thumbnail for the post titled: Измельчали слова

    Tanya Adams Как-то измельчали слова, вы не замечали? Мало слова «ненависть», чтоб описать всё то, что мы чувствуем сейчас, глядя на Запорожье, Николаев или Бахмут. Мало слов «мои соболезнования», чтобы…

  • Нам не больно

    Thumbnail for the post titled: Нам не больно

    Ремарки «Слова» Там на источнике профашистские комментаторы резвятся в формате «нам не больно, курица довольна». Это – насчёт страха. Мол, ни разу, нигде и никогда. Правильно, тут нужна небольшая корректировка.…

  • Паранойя на марше

    Thumbnail for the post titled: Паранойя на марше

    Ремарки «Слова» Доверия нет Вот в этом видео, помимо его прямого назначения, есть момент, который требует осмысления. То, что на кадрах с картонным маршалом чмобики так душевно «палят» из автоматов…

  • Наш праздник

    Thumbnail for the post titled: Наш праздник

    “Хватит умирать за Украину. Пора убивать за Украину!” – золотые слова. С праздником, тебя, Украина-ненька! Озеро огня для путинских орков Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Сегодня – наш праздник. Источник…

  • Тупиковая ветвь

    Thumbnail for the post titled: Тупиковая ветвь

    Ремарки «Слова» Пожарные стоят? Контролируют? Вы серьёзно? Нет, они там ничего не контролируют. Они – наблюдают. Красиво же горит, да? Куда красивее, чем когда течёт вода. И – да, даже…

  • Много гитик по части убийств

    Thumbnail for the post titled: Много гитик по части убийств

    Чекистско-фашистская «наука» умеет много гитик по части убийств. Убили мать, убьют и сына — Ремарки «Слова» В Нижнем Новгороде мобилизовали сына журналистки Ирины Славиной В Нижнем Новгороде мобилизовали Вячеслава Мурахтаева…

  • Место федерации

    Thumbnail for the post titled: Место федерации

    Универсальный рецепт выживания Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Место федерации в этой формуле заняли Франция и США, и процесс стремительно пошел к своему завершению. Источник – канал «Самый сок 2»

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов