Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 02.11.2022


  • Кокаиновый барыга

    Thumbnail for the post titled: Кокаиновый барыга

    Разламывают по кусочку: мафиозное нутро путинизма скоро прорвет как говень Волгограда Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Кокаиновый барыга из питерской подворотни ударился в ностальгию. Источник – канал «Самый сок 2»…

  • Охреневаю с украинцев

    Thumbnail for the post titled: Охреневаю с украинцев

    Ремарки «Слова» Я просто охреневаю с украинцев: они разработали гусей-спецназовцев, построили биолаборатории, создали центры психологических операций и оккультные бригады. На что Россия вообще рассчитывала, когда к ним сунулась? Что можно…

  • О «треугольниках» и порках

    Thumbnail for the post titled: О «треугольниках» и порках

    Ремарк  «Слова» И вот я всё с большим нетерпением жду G20 и результатов встречи Байдена и Си. Как передать? Это такое сдержанное осторожно-радостное ожидание. А то – Китай, Иран… мировая…

  • Перспективы мужиков с полотенцами на головах

     Ну, что ж. Зря он это затеял. Теперь перспективы мужиков с полотенцами на головах становятся весьма печальными. По крайней мере, это следует из анализа Андрея Пионковского, в котором я дырок…

  • Иранский вопрос

    Thumbnail for the post titled: Иранский вопрос

    ПИОНТКОВСКИЙ: Иранский вопрос решат РАЗ И НАВСЕГДА! США и Ближний восток обо всем договорились Телеканал Прямий Источник – канал «Телеканал Прямий»

  • Обработка инсектицидами

    Thumbnail for the post titled: Обработка инсектицидами

    Прополка и обработка инсектицидами. Давно пора. Но лучше – поздно, чем… Слава ВСУ! (Где там Собчачка – самое время ей спросить – мол, при чём здесь ВСУ?) — Ремарки «Слова»…

  • В тоске и унынии

    Thumbnail for the post titled: В тоске и унынии

    Ремарки «Слова» Только вот враки это – что Кремль в бешенстве. Кто на самом деле в бешенстве – это я потом скажу. А насчёт Кремля ситуация такая. Поначалу Кремль был…

  • Мир прищемит фаберже всем упырям и их шавкам

    Вот так, помаленьку мир прищемит фаберже всем упырям и их шавкам. Давно пора, да как-то руки у него, мира, не доходили. Теперь — дошли. Слава ВСУ! — Ремарки «Слова» В…

  • Процедура добровольной сдачи в плен

    Thumbnail for the post titled: Процедура добровольной сдачи в плен

    И этих россиян можно понять. Потому что дела обстоят ТАК. — Ремарки «Слова» Тысячи российских военных и «мобиков» планируют сдаться в плен. Инсайды от ГУР УНІАН RU — Россияне обращаются…

  • Когда ещё и с кем ещё у него будет такая красота

    Thumbnail for the post titled: Когда ещё и с кем ещё у него будет такая красота

    Ремарки «Слова» Его устраивает именно Путлер На мой взгляд, на вопрос Екатерины почему Алиев вообще соглашается на трёхсторонние переговоры в Сочи, Андрей Пионтковский внятного ответа не дал. Такое впечатление, что…

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов