Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 13.11.2022


  • Жалкое зрелище

    Thumbnail for the post titled: Жалкое зрелище

    Пошёл нах*й, ты ху*ло, че ты мне сделаешь? Русские мобики применяют физическую силу против офицеров Espreso.TV Мобилизованный россиянин толкает, материт и глумится над подполковником ВС России при полной поддержке и…

  • Оружие НЕ воюет

    Thumbnail for the post titled: Оружие НЕ воюет

    Ремарки «Слова» Валерий Залужный станет ждать с Крымом до следующей весны? В Крыму может быть сколько угодно российского оружия. Но кремлёвские гельминты никак не поймут: оружие НЕ воюет. Воюют оружием.…

  • В любом случае не в обиде

    Ремарки «Слова» Интересно, Александр Хотц что, «Слово» читает? У меня с 2014 года по такому запросу выдаётся четырнадцать страниц по пятнадцать постов на каждой. И ещё один пост на пятнадцатой…

  • Для окончательного решения «украинского вопроса»

    Thumbnail for the post titled: Для окончательного решения «украинского вопроса»

    Рашизм брызжет ядом: стальной кулак Варшавы и Киева Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Польша первой из совкового лагеря взяла курс на выход из-под красной оккупации. Источник – канал «Самый сок…

  • Резко передумал звонить в ФСБ

    Thumbnail for the post titled: Резко передумал звонить в ФСБ

    Ремарки «Слова» Обратите внимание на фрагмент видео с этим «русским офицером». Ему задали вопрос. Он в ответ солгал. Ему покрутили запись его «речи», из которой следует, что он солгал. Он…

  • У части по имени «Украина»

    Ну, да, пока есть знамя части, есть и часть! А у части по имени «Украина» знамя отобрать невозможно! http://syur.info/wp-content/uploads/2022/11/video/znamya.mp4 А сколько Himars после войны будет в огородах хозяйственных украинцев прикопано…

  • Вколачивать в землю

    Thumbnail for the post titled: Вколачивать в землю

    Ремарки «Слова» А с чего останавливаться? Покурить и на ходу можно. Тут что главное – не дать опомниться. И чтобы ни один своими ногами не ушёл – только в мешке.…

  • Отучить от хорошего

    Thumbnail for the post titled: Отучить от хорошего

    Ремарки «Слова» Ну, да, с голой жопой вообще трудно жить, а когда она ещё и надута вЯличием так, что вот-вот лопнет – совсем беда. С другой стороны, если ты с…

  • Можно выдохнуть

    Ну, вот так. При том, что даже выигрыш на этих выборах 1-2 голосов эксперты расценивали как поражение республиканцев. А вышло ещё хуже. Но главное здесь то, что именно Трамп обеспечил…

  • Кремль «спамит»

    Thumbnail for the post titled: Кремль «спамит»

    Расплата близко: Кремль «спамит», прикрывая бегство оккупантов и военные преступления Самый сок 2 Автор: Игаль Левин и cynic На такой волне даже любители поговорить — Франция и Германия — сообщают…

  • Кто там за что схватился – вопрос дискуссионный

    Thumbnail for the post titled: Кто там за что схватился – вопрос дискуссионный

    Ремарки «Слова» За ресурс не отвечаю, разбирайтесь сами. За заголовок – тоже: кто там за что схватился – вопрос дискуссионный. Да и тему демографии я на «Слове» уже поднимал. Так…

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов