Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 04.11.2022


  • Даже не скрывая скепсиса

    Thumbnail for the post titled: Даже не скрывая скепсиса

    Ремарки «Слова» Один из пропагандонов на скотном дворе «Геббельс-ТВ» у Попова: «Несомненно навсегда с россией, и несомненно придём, и войдём, уверен в этом, в другие регионы и районы, где нас…

  • «Карнавал» в Херсоне

    Thumbnail for the post titled: «Карнавал» в Херсоне

    Наконец-то! Вот когда, ещё в августе, я писал: не выпускать из Украины! И использовал именно это слово: утилизировать, — Ремарки «Слова» Переправа в огне: рашисты бросают чмобиков и зеков на…

  • Галопом по европам 04.11.2022 — обновлено

    Галопом по европам

    Давно я что-то не делал ничего такого. Последняя публикация в этой рубрике была аж 16 сентября! Ремарки «Слова» «Орки, учитесь плавать. Жданов дал прогноз по Каховской ГЭС» — ну да,…

  • Будет вытравлен смрад «рюськемира»

    Путин Трупин назвал Мариуполь «древним русским городом» Владимир Путин Упырь назвал Мариуполь «древним русским городом» и заявил, что там, помимо пострадавшего от войны жилья и объектов инфраструктуры, необходимо восстанавливать музеи — чтобы местные жители «понимали, откуда…

  • Это не просто военное поражение

    Thumbnail for the post titled: Это не просто военное поражение

    То, что произошло с флотом России в Черном море, называется не «военное поражение» . То, что произошло с флотом России в Черном море — называется «разгром». Россия вошла в эту…

  • Закрыть иранский вопрос. Раз и навсегда

    Thumbnail for the post titled: Закрыть иранский вопрос. Раз и навсегда

      Но это пока – только шанс. Им ещё нужно воспользоваться. Опять ждём. Чего? А разных содержательных встреч на G20. Как тех, которые состоятся, так и тех, в которых будет…

  • Этот фактор – деньги

    Thumbnail for the post titled: Этот фактор – деньги

    Ремарки «Слова» Даже если оставить за скобками Чем больше любых вооружений получает Украина, тем безнадёжнее становится положение Помойки. И вовсе не только из-за растущего разрыва в вооружённости, в качестве, количестве…

  • Поток сознания

    Thumbnail for the post titled: Поток сознания

    Да не то, чтобы струсили – просто спохватились. Бздят-то они постоянно и непрерывно. Но тут ещё и поняли, во что вляпались. Эрдоган объяснил доходчиво. Вот и пришлось выкручиваться. Ну, и…

  • Без всяких столкновений

    Thumbnail for the post titled: Без всяких столкновений

    Ремарки «Слова» Что тут должен сказать Запад Кремлёвское чепушило опять гонит пургу. Жалкий и жалобный скулёж насчёт «ядерных переговоров» имеет ясно выраженный оттенок. Россиянское министерство лжи и наркотиков наркобарона Лаврова…

  • Начинают работать другие правила

    Thumbnail for the post titled: Начинают работать другие правила

    Ремарки «Слова» Когда Жданов заявляет, что беларуские чекисты «бредят» угрозой из Польши, или советует им смотреть на упыря, который точно знает, что со стороны стран НАТО никакой угрозы нет и…

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов