Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 08.11.2022


  • Плохо что успели разгрузить

    Thumbnail for the post titled: Плохо что успели разгрузить

    Ремарки «Слова» Нанесут российскую маркировку Эту новость я несколько раз обходил сторонкой. Ну, подумаешь, на стапелях загорелось какое-то корыто, предназначенное для утилизации (где-то наткнулся именно на такую интерпретацию события). Ну,…

  • Что стало с экипажем

    Thumbnail for the post titled: Что стало с экипажем

    Дело экипажа крейсера «Москва» Кремль закрывает Гроші 17 погибло, остальные — улетучились. Дело экипажа крейсера «Москва» Кремль закрывает. После потопления флагмана Черноморского флота РФ прошло полгода, но Кремлю до сих…

  • Все включённые сюда сюжеты достойны

    Thumbnail for the post titled: Все включённые сюда сюжеты достойны

    Ремарки «Слова» Что касается последнего сюжета Вот чем мне не нравятся такие материалы, так это тем, что в них включается десяток сюжетов, каждый из которых заслуживает отдельного поста. И при…

  • Без каких-либо предварительных условий

    Ремарки «Слова» Призывать Опаньки! Вы видите подвижку? Я – вижу. Помнится, было такое предварительное условие, что, мол, Помойка не будет обсуждать судьбу оккупированных территорий. А теперь это уже не так,…

  • «Невыполнимое условие»

    Ремарки «Слова» В ВСУ служат ребята работящие Невыполнимое? Оно не просто выполнимое. Оно – единственно возможное. И оно БУДЕТ выполнено. Так сказал генерал Залужный. Так сказал генерал Остин. Так сказал…

  • Никакой пощады быть не должно

    Thumbnail for the post titled: Никакой пощады быть не должно

    Ремарки «Слова» По приговору суда – обязательно Считаю, что их вешать нужно всех до единого. Разумеется, по приговору международного уголовного суда. Всех. Весь состав ГосДурки. Весь состав Совфеда. Всех руководителей…

  • Если им доходчиво объяснить замысел

    Thumbnail for the post titled: Если им доходчиво объяснить замысел

    Ремарки «Слова» Знатное у морячков должно быть настроение Оно, конечно, бешеной собаке сто вёрст не крюк, но всё равно меня восхитила история этих двух ржавых лоханей – «Варяга» и «Адмирала…

  • Наше «всё как мы любим»

    Thumbnail for the post titled: Наше «всё как мы любим»

    Ремарки «Слова» Включил дебилизатор, и не успев переключиться на Smart TV и Youtube (ящик всегда включается на эфирное – такой вот у него бзик, что он себя телевизором считает), отведал…

  • Чёрная дыра для авиации

    Thumbnail for the post titled: Чёрная дыра для авиации

    Слепые валенки: орки грызут локти получив от ВСУ по мордасам в Севастопольской бухте Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Украинское небо – чёрная дыра для авиации рашистов. Бавовна стратегических бомбардировщиков –…

  • Психологические игры

    Thumbnail for the post titled: Психологические игры

    Ремарки «Слова» Никакого «потом» для них не предусмотрено Думаю, я знаю, как бороться с этим маскарадом. Не так уж и сложно. По ВСУ может быть отдан приказ генерал Залужного о…

  • Украина стала на пути этой тьмы варваров

    Thumbnail for the post titled: Украина стала на пути этой тьмы варваров

    Шагреневая кожа российского Z-рейха Самый сок 2 Автор: Ирина Аниловская Так сложилась судьба, что Украина стала на пути этой тьмы варваров. Как сказал Роман Свитан — генетических уродов — Ремарки…

  • Мясо – оно мясо и есть.

    Thumbnail for the post titled: Мясо – оно мясо и есть.

    Ремарки «Слова» Это была кадровая воинская бригада морпехов Только я одного не понял: почему Денис считает, что эта вся история – про чмобиков. Из материала вроде вытекает, что это была…

  • Киев своих воинов ценит и бережёт

    Thumbnail for the post titled: Киев своих воинов ценит и бережёт

    Править, править, и ещё раз править. И комментировать! — Ремарки «Слова» Кремль подготовил план для пропагандистов пропагандонов, как освещать отход из Херсона Администрация президента РФ упыря подготовила новые методички с…

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов