Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 24.05.2022


  • Мову знать не обязательно

    Thumbnail for the post titled: Мову знать не обязательно

    Просто класс! Поют на украинском, но мову знать не обязательно – и так всё понятно. Эти дятлы помойные, ещё не въехали, кого воевать пришли. Ничего, тут им всё объяснят, –…

     
  • Корабли НАТО уже есть в Чёрном море

    Thumbnail for the post titled: Корабли НАТО уже есть в Чёрном море

    Ремарки «Слова» Объяснил бы мне кто-нибудь подлинный смысл всей этой байды – даёшь корабли НАТО в Черное море, защитить украинский морской транспорт, продовольственная блокада… бла-бла-бла. Ну вот – не доходит…

     
  • Теряют человеческий облик первыми

    Thumbnail for the post titled: Теряют человеческий облик первыми

    Анатолий Несмиян Проблема управления социумом в период социальных кризисов и назревающих катастроф имеет много аспектов. В первую очередь, конечно, обращают на себя внимание сугубо рациональные — как-то динамично падающая управленческая…

     
  • Галопом по европам 24.05.2022

    Галопом по европам

    Ремарки «Слова» ГосДурка в первом чтении одобрила законопроект о внешнем управлении иностранными компаниями, которые ушли с российского рынка – пациенты придают воровству статус «законности». Не поможет. Их, с позволения сказать, «законы» не более легитимны,…

     
  • После 24 февраля эта причина исчезла

    Thumbnail for the post titled: После 24 февраля эта причина исчезла

    Ремарки «Слова» Ну, что ж, повторю то, что уже сказал ЗДЕСЬ: Украина НЕ победит до тех пор, пока на Банковой сидит ЗЕрмак. А между тем, снести его именно сейчас, можно…

     
  • Любимые круассаны президента

    Thumbnail for the post titled: Любимые круассаны президента

    Ремарки «Слова» Надо же, каким затейливым образом ВСУ добирается до кремлёвской шелупони по всему миру! Даже в маленькой слабой Молдове этот гондон… простите, перепутал – Додон… или тут два в…

     
  • Не рассчитывайте силу удара

    Thumbnail for the post titled: Не рассчитывайте силу удара

    Ремарки «Слова» Хорошая экспозиция. И наглядное пособие. И – детям поиграть. Но дети будут помнить не эти игры с трофеями. Они будут помнить войну. Они вырастут, и расскажут своим детям:…

     
  • Его надо добить

    Thumbnail for the post titled: Его надо добить

    Не спешите радоваться тому, что тут сказал Маломуж. И выделите, что там у него главное. А главное было им сказано вскользь, как бы между прочим – про отвод войск на…

     
  • Вышибить из неё дух

    Thumbnail for the post titled: Вышибить из неё дух

    «Не просто сломать хребет гадине, но и вышибить из неё дух» Разорвать агрессора: Украина должна выстоять и победить в войне, это вопрос жизни или смерти Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados…

     
  • Долларом выстрелить невозможно

    Thumbnail for the post titled: Долларом выстрелить невозможно

    Ремарки «Слова» Это выражение сравнения мне понравилось. Проглотить дикобраза. Дальше-то, понятно, при самом лучшем сообразном с целью раскладе (то есть, удалось бы проглотить) – ползти на кладбище. И не факт,…

     
  • Вместе с ним нам на одной Земле не ужиться

    Алик Кох Восемьдесят девятый день войны не принес никакой ясности в ситуацию в Донбассе. Более того, риск окружения украинской группировки в Северодонецке за истекшие сутки только вырос. В ближайшие дни…

     
  • Путём бездействия

    Thumbnail for the post titled: Путём бездействия

    А всё просто. Зеленский не готовился к войне, потому что ему была команда из Кремля – не готовиться к войне. Вот он и не готовился. Ведь Украина же не придёт…

     
  • Крысы побежали

    В том, чего тут наговорил Иван Яковина кучу всего надо бы шлифовать, но сделайте это сами — Ремарки «Слова» Жирнейшие крысы побежали от Путина | Лукашенко приехал торговаться | Роснефть…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов