Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 22.05.2019


  • Начинать нужно не с референдумов

    Виталий Портников: Начинать нужно не с референдумов Еще накануне избрания Владимира Зеленского президентом Украины было ясно, что самоуверенность и некомпетентность нового главы государства и его окружения могут спровоцировать широкомасштабный политический…

     
  • Реванш

    Thumbnail for the post titled: Реванш

    Не понимаю, что означают слова «команда Януковича». «Банда Януковича» — знаю. Что касается Портнова – это рука Лубянки. Это лютый враг Украины. Хуже самки богомола. Такой же, как Медведчук. Это…

     
  • В Крыму не знали россию

    Thumbnail for the post titled: В Крыму не знали россию

    Новости Крымнаша. Выпуск #1647 за 22.05.2019 «В Крыму не знали россию!» Posted: 22.05.2019 in Дайджесты новостей Крымнаша В Бахчисарае умерла мать арестованного крымского татарина, политзаключённого и фигуранта первой Бахчисарайской группы по “делу…

     
  • Плюха от парламента

    Очень полезное дело – плюха от парламента. Зеле пора привыкать получать плюхи. Эта была ещё такая мягкая, ласковая. Дальше будет всё жёстче и жёстче – пока до него не дойдёт,…

     
  • Правительство не поддержало законопроект

    Правительство не поддержало законопроект

    Наглядный пример того, как комуняки окучивают протоплазму. Они прекрасно знают, что нихрена так называемое правительство такой законопроект не поддержит. А зато они получат право вопить: «вот, мы такие народные защитники,…

     
  • Штрахе-гейт

    Блогосфера о политическом кризисе в Австрии и «российском следе» Германские СМИ «Зюддойче Цайтунг» и «Шпигель» опубликовали видеозапись от 2017 года, на которой лидер крайне правой Партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе обсуждает…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов