Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 15.04.2016


  • Нарушалось налоговое законодательство

    ФСБ: В группе ОНЭКСИМ нарушалось налоговое законодательство В результате проверки группы компаний ОНЭКСИМ получены сведения о нарушении некоторыми структурами налогового законодательства. Как сообщает Центр общественных связей ФСБ России, изъятая накануне при…

     
  • Прорвало гной

    У Путина прорвало гной У путина и его режима сегодня прорвало гной. Прямо во время «Прямой линии с Владимиром Путиным», когда ботоксный упырь вешал несвежую лапшу на уши российского быдлонародонаселения,…

     
  • Осталось дождаться пайков, и будем казармой

    Новости Крымнаша. Выпуск #520 за 15.04.2016 «Осталось дождаться пайков, и будем казармой» Posted: 15.04.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша» В Крыму пропал крымский татарин. 55-летний Арсен Алиев в понедельник выехал из…

     
  • Почему не стали сбивать Су-24

    В ВМС США объяснили, почему не стали сбивать Су-24, пролетевший близ эсминца Российские летчики подействовали на нервы экипажу эсминца «Donald Cook», пролетев в нескольких метрах от корабля в Балтийском море.…

     
  • В центральном офисе IKEA

    В центральном офисе IKEA в России начались обыски Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU — УБЭП по Московской области приступило к обыску в центральном офисе российского подразделения шведской IKEA (в бизнес-центре «Химки бизнес-парк» на Ленинградском шоссе), говорится в заявлении адвоката…

     
  • Грач об открытии линии энергомоста

    Грач об открытии линии энергомоста в Крым: Постановщики спектакля привезли девчонку-студентку и вложили ей в уста вопрос, который опошляет ситуацию Электричества не хватает даже в Керчи, куда его подают в…

     
  • Хаос в России

    Слава Рабинович, финансист Хаос в России повлечет гражданскую войну Прогнозируемый в скором времени крах российской экономики повлечет за собой хаос по всей стране, включая хаос не только во всех крупных…

     
  • Россия в депрессии

    Россия в депрессии: оптимизма в заявлениях Путина становится все меньше Масштабы российского кризиса достигли каждой конкретной семьи. Оптимистичной риторики в ответах на вопросы россиян Путина во время 14-й по счету…

     
  • Снявши голову

    Снявши голову, по волосам не плачут. Уничтожено государство «Россия». Превращено в протоплазму население. Уничтожается образование, наука, медицина, культура в целом. Целенаправленно. Библиотека? Ну, да, библиотека. Не первая. И не последняя.…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики