Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 04.04.2016


  • Лубянский закат

    Криминал не может быть легитимирован в международном праве. Все незаконное является индивидуальным и ситуативным и не может быть структурировано в какую-либо устойчивую конструкцию взаимоотношений, и поэтому криминал всегда жил и…

     
  • Из-за особо ценных документов

    Путин переподчинил Росархив президенту из-за особо ценных документов Президент России Владимир Путин переподчинил федеральное архивное агентство (Росархив) непосредственно главе государства. Это было сделано из-за того, что некоторые материалы ведомства «представляют»…

     
  • Шутки закончились

    Шутки закончились: за Путина взялись серьезно Сергей Стельмах Специально для Крым.Реалии Когда представитель министерства финансов США Адам Шубин, курирующий вопрос санкций, сообщил журналистам о коррумпированности российского президента Владимира Путина, многие…

     
  • Богатые тоже плачут

    Новости Крымнаша. Выпуск #509 за 04.04.2016 «Богатые тоже плачут» Posted: 04.04.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша» Крымской вате посвящается: когда тебя загнали в угол, сделай вид, что сам туда пришел. И…

     
  • Минобороны опровергло

    Минобороны опровергло сообщения о крупном пожаре в здании Генштаба ЧП, вероятно, произошло из-за короткого замыкания Министерство обороны частично опровергло поступившие около полудня сообщения о крупном пожаре, произошедшем в здании Генерального…

     
  • На слуху Карабах

    Олег Пономарь У всех сегодня на слуху Карабах. Если вы помните, в декабре прошлого года я написал, что 2016 год станет годом разрешения (или существенного, кардинального продвижения к разрешению) замороженных…

     
  • Если некоторые люди не понимают

    Олег Пономарь Иногда я нахожу терпение объяснять прописные истины десятки раз подряд. Но вчера и сегодня совсем не тот случай. Если некоторые люди не понимают, что это глобальный план усмирения…

     
  • «Рошен» в «слепом трасте»

    Журналисты ошиблись: «Рошен» в «слепом трасте» Анатолий Родзинский В воскресенье было опубликовано якобы сенсационное расследование о том, что Порошенко создал оффшорную пирамиду вместо «слепого траста» по управлению «Рошен». Я не…

     
  • Ничем и никак

    Slava Rabinovich Что теперь будет? То, что вы увидели вчера, не являлось даже верхушкой айсберга. Это всё равно, как зайти в кинозал и сначала увидеть рекламу, ещё до появления «Коламбия…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики