Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 20.04.2016


  • Заседание Совета НАТО – Россия

    Вполне ожидаемо заседание Совета НАТО – Россия не дало ощутимых результатов. Ну, не сказать, что совсем не дало вообще-то. Рашистский-то представитель  не увидел «позитивной повестки дня для продолжения диалога». Это…

     
  • Ошеломляющий результат

    Личные санкции для Путина дали ошеломляющий результат Днем появились сообщения о том, что некто Глазьев, сегодня называющий себя советником президента РФ, а завтра – просто арестант Гаагского трибунала, озвучил очень необычную…

     
  • Кремль в истерике

    Кремль в истерике и начал угрожать каждому гражданину России Путинские власти перешли к открытым формам шантажа собственного населения Александр Бастрыкин заявил, что отрицание результатов «референдума» в Крыму следует признать экстремистской…

     
  • Время платить за банкет

    «Распилиада» в Сочи: время платить за банкет Леонид Сторч – юрист, политический комментатор Во все времена хлеб и зрелища помогали правителям держать толпу в узде. Но только в путинской России…

     
  • Проблема не решена

    «Никаких судов «Роскосмос» не выиграл. Проблема не решена» C председателем Арбитражного третейского суда Москвы Алексеем Кравцовым беседует Александр Трушин На прошлой неделе российские СМИ со ссылкой на американский журнал The…

     
  • Путин кажется ручным

    Леонид Бершидский, российский медийщик, колумнист Bloomberg По сравнению со своим председателем Следственного комитета, Путин кажется ручным Текст переведен специально для сайта «Обозреватель». Оригинал на Bloomberg View Генерал Александр Бастыркин, руководящий российским…

     
  • Плакать хочется

    Прислала дочь ссылку на видео. Посмотрел. От обиды плакать хочется. Вот такие министры и премьеры на давно, безнадёжно и вечно загнивающем Западе. И кто первым приходит на память? Наше сельскохозяйственное…

     
  • Она сражалась за Родину

    Виталий Портников Она защищала Родину, а они – бандитствовали. На первый взгляд, ничего необычного в возможном обмене Надежды Савченко на российских военнослужащих Ерофеева и Александрова нет. Она – военный человек,…

     
  • Не теми размерами гордимся

    Алексей Голубков Не теми размерами гордимся… На карте – рыночная капитализация разных стран. Да уж… Кремль не тем органом с другими странами меряется. И еще один пост со страницы А.Голубкова.…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики