Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 28.11.2021


  • Наших выгоняют

    Thumbnail for the post titled: Наших выгоняют

    …и очень правильно делают. Наконец-то очухались, а ведь давно пора! Ох, как я сейчас оттопчусь… — Ремарки «Слова» На титуле (в мобильной версии не отображается) использован фрагмент фото Алексея Агарышева из…

     
  • Почему его так боятся

    Thumbnail for the post titled: Почему его так боятся

    Ремарки «Слова» Первое – я удалил из своего заголовка кавычки вокруг слова «боятся». Они там неуместны. Второе. Где-то видел на YouTube (сразу не сохранил, и найти не получилось) клип от,…

     
  • Кремлевский распил

    Thumbnail for the post titled: Кремлевский распил

    Кремлевский распил: на России лопнула государственная компания “Роснано” Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Тем временем на россии лопнула государственная компания “Роснано”, светоч современной скрепной индустрии. Источник – канал «Самый сок…

     
  • Госпереворот в голове Зеленского

    Thumbnail for the post titled: Госпереворот в голове Зеленского

    Взрыв мозга: Бурба, Ахметов и Порошенко затевают госпереворот в голове Зеленского Самый сок 2 Автор: der_Weide ЗЕ и его окружение прибегло к самой банальной обструкции в лучших традициях комсомола —…

     
  • Герои и злодеи

    Михаил Пожарский С удивлением обнаружил, что в некоторых кругах до сих пор считают достойным уважительного поминания полковника Юрия Буданова, чей день рождения был вчера. Более того, поминают как героя. Хороший…

     
  • Сливные бачки рулят Ихтамнетией

    Thumbnail for the post titled: Сливные бачки рулят Ихтамнетией

    Ремарки «Слова»  Понимаете, что произошло? Эти дебилы насмотрелись собственного телевизора и поверили в то, что у них есть мускулы, которыми можно поиграть перед бессильным коллективным Западом! Гип-гип-ура, сливные бачки рулят…

     
  • Зачем Путлеру Алиев и Пашинян

    Thumbnail for the post titled: Зачем Путлеру Алиев и Пашинян

    Так-то Портников прав, ежели по большому счёту. Ошибка у него тут одна: Путлер при всём желании не может повлиять на будущие переговоры в Брюсселе (что, конечно, не мешает ему пытаться…

     
  • Главный навар кремлёвской твари

    Thumbnail for the post titled: Главный навар кремлёвской твари

    Вот это и есть главный навар кремлёвской твари от сочинских посиделок. Интересно, Алиев на самом деле такой тупой, или просто ему нехило отстегнули чем-то за этот звонок в Минск? Продолжу…

     
  • Сам не слушал

    Thumbnail for the post titled: Сам не слушал

    Просят разместить – размещаю. Доверяю просившему. Сам не слушал, врать не собираюсь. Разбирайтесь самостоятельно — Ремарки «Слова» Ахметов-пикчерз не представляет. Подъём-переворот от Зеленского. Нудний Пенс Ваши донаты и комментарии под…

     
  • Вернись живым

    Thumbnail for the post titled: Вернись живым

    «У нас хоть и одна нога на трех, зато пять крепких рук и три горячих сердца», – подписал фотографию с собратьями Дмитрий Котов. Если бы в Украину не пришел враг,…

     
  • …он получил тяжелое ранение

    Thumbnail for the post titled: …он получил тяжелое ранение

    Александр Турчинов Я никогда не смотрю публичных выступлений, заявлений и многочисленных обращений действующего президента. Жаль времени. Но последняя пресс-конференция «гаранта», имевшая достаточно большую огласку и резонанс, заставила пересмотреть несколько ее…

     
  • Ермак “Тимофеич”

    Thumbnail for the post titled: Ермак “Тимофеич”

    Да вот. Сброшены. Как по моему счёту – так это они сброшены уже одна тысяча восемьсот двадцать четвёртый раз. И речь идёт не об «антиковидных» масках. И – чё? –…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов