Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 04.02.2021


  • Просто чтобы улыбнуться

    Парламентский Комитет по вопросам организации государственной власти поддержал постановление о переименовании пгт. Новгородское (Донецкая область) в пгт. Нью-Йорк. Напомню, поселок был Нью-Йорком до 1951 года. Но советская власть во время…

     
  • Глеб Бабич — санкции, телеканалы

    Thumbnail for the post titled: Глеб Бабич — санкции, телеканалы

    Гліб Бабіч — «Санкції, телеканали і «хороший Зеленський»» Радуюсь ли я от того, что СНБО принял решение о санкциях в отношении одного совсем русского мальчика с украинской фамилией Козак? А…

     
  • В Омске внезапно умер

    Thumbnail for the post titled: В Омске внезапно умер

    Моя версия: собирался рот открыть, но проявил нерешительность. Но на кухне с кем-то поделился идеей. А они (весь медперсонал той больницы) – к бабке не ходи, все, как один, под…

     
  • Закатывайте

    Thumbnail for the post titled: Закатывайте

    Ремарки «Слова» Тут «Коммерсант» говорит, что едросня зашевелилась насчёт индексацим пенсий работающим пенсионерам. Тут же Миронов из клона той же едросни (типа «справедливая» типа «россия») тем же самым озаботился. Тут…

     
  • Ректор ВШЭ заявил об информационных атаках

    Ну, да, шестёрка Путлера и не могла охарактеризовать это иначе. А был бы это действительно ректор (да просто человек с высшим образованием и чувством человеческого достоинства!), он бы понимал, что…

     
  • Хорошие сапоги

    Thumbnail for the post titled: Хорошие сапоги

    Так-то на этот (да на любой!) рэп мне – с высокой колокольни. Но! Если мусорня пришла к автору – значит, хорошие сапоги, надо брать. И вообще, возьмите за правило: каждый…

     
  • Рубрика «хуже не будет»

    Ivan Luti II Рубрика «хуже не будет». Франция, а также другие страны G7 (”большой семерки”) разочарованы состоянием борьбы с коррупцией в Украине. Об этом сообщил посол Франции в Украине Этьен…

     
  • С ним перестали общаться

    Thumbnail for the post titled: С ним перестали общаться

    Знаете, о чём это – для меня? Не о пользе санкций, хотя и о них. Не о блокировке награбленных бюджетных денег, хотя и об этом тоже. И уж, конечно, не…

     
  • Немного дегтя в бочку мёда

    Thumbnail for the post titled: Немного дегтя в бочку мёда

    Ремарки «Слова» А где там, вот стесняюсь я спросить, был мёд? От того «мёда» с самого начала вонища такая была, что хоть со святыми выноси. Нет, я не о закрытии…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики